Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
На крышу не лазил. Но ведь там есть тех. этаж... зачем Вам крыша ?

Попросили узнать из какого материала сделала - вот узнаю...

как сказали в отделе продаж:

тех этаж заделан 10 см пенопласта
крыша покрыта двойным слоем акваизол

:)

Останнє редагування:
и не только на танке, можно вплавь:D

я узнавал куряж возможно сделает нормальную дорогу со стороны будмена, но это будет только лет так через 5-7, со строны херсонской они не будут делать дорогу 100%, так что надо собирать народ и походу скидывать бабки и самим засыпать лужи, проезжал там в воскресенье, можно Харьков Трофи устраивать (ненадо и в Буймеровку ехать) :D
Я узнавала в самом Куряже - сказали можно заказать пару камазов щебенки, чтоб засыпать дорогу на Херсонскую, цена в районе 3 тыс. грн. Точно не считали, но если хотя бы 100 квартир собрать - это уже по 30 грн. Наверно так и придется делать - танка нет, а вплавь не очень хочется

Я узнавала в самом Куряже - сказали можно заказать пару камазов щебенки, чтоб засыпать дорогу на Херсонскую, цена в районе 3 тыс. грн. Точно не считали, но если хотя бы 100 квартир собрать - это уже по 30 грн. Наверно так и придется делать - танка нет, а вплавь не очень хочется

Ну я думаю, что 100 квартир можно собрать. Все 279 - это, конечно, утопия... Но все-равно, кто-то должен этим заниматься. Желающие есть?

А что если засыпать дорогу на Херсонскую строительным мусором? Или это не подойдет? Дорога конечно будет живописная....

:) Давайте мусором скинемся! Даешь по мешку мусора с каждой квартиры! :D

А никто не узнавал, сколько будет стоить, если этот небольшой участок заасфальтировать?

Я думаю, вам будет дешевле его забетонировать, чем асфальтировать

Тоже вариант. Потому что вариант с щебенкой - не выход. Получится та же картина, что и с дорогой к Будмену

Тоже вариант. Потому что вариант с щебенкой - не выход. Получится та же картина, что и с дорогой к Будмену

щебень необходимо в обязательном порядке, она в качестве своегообразного баласта, и если ее не будет, то будет происходить просадка того же бетона или асфальта, что за собой повлечет полное разрушение покрытия,
а сдать те же 100-200 грн. с квартиры на нормальную дорогу это не так уж и дорого
но есть маленькое "но" - подьездная дорога пренадлежит городу,
и асфальтирование дороги гор власти могут рассматривать как самозахват, так что этот вопрос надо пробить

М-да.. Вообщем-то я просто предложила. Хотела свой подъезд собрать, но пожалуй я воздержусь........

Приношу свои искренние извинения, не хотела обидеть. Просто эту идею с таким вот девизом предлагал уже один человек.
КДСК поставил жильцов по Лопанской в такую ситуацию, что остается только смеяться или плакать (что кому ближе)

Останнє редагування:
Попросили узнать из какого материала сделала - вот узнаю...

как сказали в отделе продаж:

тех этаж заделан 10 см пенопласта
крыша покрыта двойным слоем акваизол
На этапе строительства видел, что крыша плоская (ж/б плиты). По технологии (обычно) так и есть: клали ранее рубероид, теперь - акваизол. Скорее всего Вам сказали правду.
По поводу тех. этажа и пенопласта: ранее клали стекловату, теперь - скорее всего формированные плиты из минеральной ваты (стекловата негорюча, пенопласт не удовл. требованиям противопожарной безопасности). Так что не знаю?!

Я полностью поддерживаю скинуться даже по 100-200 грн, но сделать НОРМАЛЬНУЮ дорогу. Давайте попробуем узнать как это правильнее сделать и будем что-то думать. Я думаю варианты всегда есть. В любом случае - самозахват, не самозахват - но разрушать же никто не будет обратно.
Думаю поддержит много людей, ведь никто не хочет грязь месить.
Я например хоть и на машине, но как-то даже стыдно что ли за такую дорогу к дому. Куряжу спасибо :)

Я полностью поддерживаю скинуться даже по 100-200 грн, но сделать НОРМАЛЬНУЮ дорогу. Давайте попробуем узнать как это правильнее сделать и будем что-то думать. Я думаю варианты всегда есть. В любом случае - самозахват, не самозахват - но разрушать же никто не будет обратно.
Думаю поддержит много людей, ведь никто не хочет грязь месить.
Я например хоть и на машине, но как-то даже стыдно что ли за такую дорогу к дому. Куряжу спасибо :)

+1

У кого-н есть инфа про отопление на Лопанской? а уже холодат...

+1

У кого-н есть инфа про отопление на Лопанской? а уже холодат...

на каждом подъезде висят списки заключивших (не заключивших) договора с теплосетью и процент по факту (нужно 60%). Квартира в 5-м подъезде - батареи все теплые, но, видимо отопление включено по минимуму (были в субботу).

Останнє редагування:
И тишина....и только Куряж строит днем и ночью...

вчера в был в Песочине. работа кипит. Технологическая - (если кому интересно) - заканчивают седьмой этаж, начали восьмой. По четвертому подъезду - доделывают второй этаж.

я теперь буду ваш сосед :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
если не секрет, то что, где, и за сколько купил?

ясно. А цена застройщика сейчас сколько, 3 999 грн?

Назад
Зверху Знизу