Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Был на собрании жильцов в субботу:
1) В КДСК пришли бланки договоров с теплосетями. Надо в отделе продаж заключить эти договоры. С собой иметь всякие копии. Давайте жить дружно и дружно оформлять документы - очень хочется чтобы отапливался не только мой подъезд.
2) Там же заплатить за свет
3) Проверяли воду и вроде все ОК, так что скоро опломбируют счетчики и дадут воду.

В субботу дали воду. Если текут счетчики, то есть 2 пути устранения данной проблемы: 1. В отделе продаж на Новгородской написать заявление и ждать месяца 2-2,5. 2. Купить самим счетчик и поставить (что гораздо быстрее и надежнее. ведь не факт, что счетчик, который Вам поставят, течь не будет).
Договор с теплосетями я подписала. Условия те же, что и по всему городу, тарифы проставлены

ээ

в субботу воду и отключили

???? А по какой причине?

???? А по какой причине?

Ее включали, чтобы просто проверить счетчики\протечки труб и взять воду на очередной анализ (по словам КДСК).

Когда будет снова, как всегда, не понятно :(

А есть у кого свежие фотокарточки о результатах работы в Песочине?
А тепло уже у вас? Вода горячая есть?

Ее включали, чтобы просто проверить счетчики\протечки труб и взять воду на очередной анализ (по словам КДСК).

Когда будет снова, как всегда, не понятно :(

В ЖЕКе насчет воды сказали, что пока не будет всех лабораторных исследований воды, о подключении и речи быть не может. Результаты анализа воды ожидают в среду и после этого уже ЖЕК будет заниматься заключением договоров на воду (как КДСК по теплу). Воду дадут, когда будет 70-80% заключенных договоров по всему дому.

Кстати, пломбировкой счетчиков воды ЖЕК заниматься не будет, а мы, жильцы, будем через фирмы, которые имеют лицензии на эти работы, платить деньги, заказывать проект и т.д.

А по теплу в КДСК сказали, что договоров должно быть не меньше чем 50% от всего дома. Разговоров о подъездном подключении не идет.

Останнє редагування:
OKS+ANDER сказав(ла):
Кстати, пломбировкой счетчиков воды ЖЕК заниматься не будет, а мы, жильцы, будем через фирмы, которые имеют лицензии на эти работы, платить деньги, заказывать проект и т.д.
Тогда паспорта на счетчики нужны. А я так понимаю бесполезно ждать их от КДСК. Может и проще будет купить и поменять.
По поводу проекта - оптом дешевле, вроде как 150 грн кто-то говорил на весеннем собрании.

Паспорта на счетчики есть в ЖЭке, а счетчики и так пломбируются идивидуально

ок, отпишитесь по процедуре как получите паспорта, пожалуйста

Сказали, что когда будем заключать договора на воду, нам их выдадут. Точнее не знаю

Привет всем, в Песочине по ул. Квартальной наконец то подключили газ!!!

Мои поздравления!!! Как долго Вы этого ждали?

Поздравляю!
А что по Кушнарёва, 2 сейчас делают? Особенно интересует 6 и 7 подьезды

Мои поздравления!!! Как долго Вы этого ждали?

Спасибо, в конце июня нам только дали доступ в подъезд, до августа мы сделали ремонт и вьехали, вот получается с конца августа мы ждали. В 5-м подъезде дали немного раньше, а 6-й сегодня. Я считаю что это как для КДСК то прорыв.

Поздравляю!
А что по Кушнарёва, 2 сейчас делают? Особенно интересует 6 и 7 подьезды

Там уже внутрянку делают, окна горят почти круглосуточно, по ночам там тоже делают. Что именно не знаю, но движняк конкретный. Насколько я еще раньше слышал, то там говорили что до 24 ноября должны сдать, Юля должна приехать и принимать. Ваш дом уже и покрасили, а про нас по Квартальной и Кушнарева, 2а пока забыли, сказали если будут деньги, то наверное в следующем году покрасят. По Технологической уже седьмой докладывают и первый заканчивают.

Там уже внутрянку делают, окна горят почти круглосуточно, по ночам там тоже делают. Что именно не знаю, но движняк конкретный. Насколько я еще раньше слышал, то там говорили что до 24 ноября должны сдать, Юля должна приехать и принимать. Ваш дом уже и покрасили, а про нас по Квартальной и Кушнарева, 2а пока забыли, сказали если будут деньги, то наверное в следующем году покрасят. По Технологической уже седьмой докладывают и первый заканчивают.

Спасибо за инфу!
Да, согласно договора между КДСК и Кабмином, дом должен быть сдан (причём официально со всеми документами и инстанциями) не позднее 25 декабря этого года

Кабінет Міністрів України; Розпорядження, Перелік вiд 03.09.2009 № 1047-р
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...та на об'єктах незавершеного
житлового будівництва із строком здачі в експлуатацію не пізніше
ніж 25 грудня 2009 р....

1. а скажите, все никак не пойму, Кушнарева 2а, его сдали али как?
2. Сдать в этом году должны только 6 и 7 подъезд по Кушнарева 2 или еще что то с ними? Технологическая то не попадает, остальные я так думал, что уже сданы - или нет?

Лопанская

только что был на Лопанской, включили стояк отопления в маленькой комнате(двушки), был на новогородской, заключил договор с теплосетями, манагеры пообещали что завтра после обеда будет холодная вода, так что желательно появиться и проверить повторно счетчики
по идее отопление должны дать в ближайшее время, иначе повторно угробят счетчики на воду, так что ждем)))))

сдать должні будут только Кушнарёва, 2 с 3 по 7 подьезд. Кажется так

Назад
Зверху Знизу