Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
По Технологической начали строить снова. Построили половину 4го этажа 3го подъезда.

Технологическая !!!
Был сегодня на стройке, выкладывают 4-й этаж, так же идут внутренние работы Кушнарева и недоделки других домов ( шпатлевка швов), работа кипит )))

сегодня хороший день, отличные новости:клас:

Не знаю, как кто, а мы с мужем уже решили, что въезжать будем весной, даже если и случится чудо с отоплением и водой (т.е. если их дадут до зимы). Хочется уже в комфортных условиях жить.
Но если кто-то будет организовывать какие-либо акции протеста - поддержу :)

Полностью солидарен с Schastie
Переехавших поддержу, конечно, но думаю у них зима будет сложная. А так весна - это реальность...

А вот и начало сложной зимы: не знаю почему, но дома **** как холодно - очень надеюсь что это просто потому что почти никто не живет, а не сам по себе дом такой, что холод так пропускает :)

не должен сильно пропускать... думаю больше виноваты пустующие соседние квартиры.

Да, я тоже так думаю, и тем более, что в большинстве из этих пустых соседних квартир открыты окна на проветривание...
Не знаю, как кто, но я купила уже конвектор электрический. Зимой хоть жить и не буду, но в случае, если не дадут отопление, буду поддерживать темпиратуру +6...+10, чтобы стены не промерзли

Ага! Отдел продаж - самый честный отдел в КДСК :))))

Ага, если верить тому, что они говорят, так они дом еще в 2006 году сдали, мы уже там живем с водой, газом, отоплением и электроэнергией :))))

Я звонила в ЖЭК и разговаривала с его начальником, он ничего не обещал, но сказал, что планируют полностью ввести дом в эксплуатацию до 15-20 октября, а как получится на самом деле не знают, еще сказал, что вчера в систему отопления закачали воду, так что посматривайте не течет-ли где-то.

Будем ждать. А договора с ЖЭКом никто не подписывал?:контракт::здивований:

Я нет, и пока дом не сдадут - не собираюсь

Йоу!!!! Мне звонили из офиса Куряжа - просили 29-го в 10 утра быть в квартире - будут запускать холодную воду :eek: :)
Я в шоке :)
Но новость обрадовала :))))

А что там в Мобиле делаеться? Кто там был и что видел?

А у меня отопление все же прорвало :(((((
одна гайка оказалась треснутой и залило пол хаты... черпаемс...

А что там в Мобиле делаеться? Кто там был и что видел?

Привет, со времен перестройки не видел :eek:столько строительной техники и такого количества строителей в касках, робота кипит в прямом смысле, я думаю, что БЫТЬ новострою!!!:yahoo::клас:

• Це лайк!
Реакції: stvo

Уау, гайки на шлангах с базара. Нас на работе пронесло: гайка лопнула в момент затягивания. Толщина стенки была как листик бумаги.

Привет, со времен перестройки не видел :eek:столько строительной техники и такого количества строителей в касках, робота кипит в прямом смысле, я думаю, что БЫТЬ новострою!!!:yahoo::клас:

:клас::клас::клас::клас::клас::)

А что там, окна по Кушнарёва, 2 еще не начали ставить, не видел?

:клас:
порадовал!
получи плюсик в репу

Не повезло, так не повезло... У нас в этом отношении все нормально - все сухо, нигде ни капельки :)

Назад
Зверху Знизу