Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ЛОПАНСКАЯ

Звонил сегодня в КДСК. Сказали 29 сентября чтобы все присутствовали в квартирах, воду подключать будут. И если всё нормально:незнаю:, то вода будет постоянно...
А от ЖЭКа и от ГАСКа подача воды не зависит :молись:

ну если вода будет, то топить по любому придется...

Несколько дней назад звонила в жэк и попала на начальника(не знаю как зовут), передаю суть разговора
Начальник жека сообщил, что в систему отопления была закачана вода, и
чтоб жильцы посматривали за состоянием батарей, дом планируют
полностью ввести в эксплуатацию до 15-20 октября, но как будет на
самом деле он точно не знает.
По поводу заключения договоров, сказал,
что это нужно для того,чтоб жэк мог обслуживать внутридомовые сети
(электричество,вода отопление).Если потекут батареи у вас в квартире-
это ваша проблема, а если потечет общий стояк , то неполадку будет
устранять жэк за свои деньги, так-же с проводкой. Ну и чтоб в доме
могли начать работу уборщики, чтоб можно было включить освещение в
коридоре, начать вывоз мусора. Квартплата будет начисляться не сразу, а по мере выполнения услуг. Для удобства заключения договоров,
начальник жека предложил прислать на Лопанскую человека, который будет,
с вашего согласия, заключать договора на месте.
P.S. Помоему, заключить договор - вполне здравая идея, т.к это поможет
перенести часть возможных проблем с плечь и карманов жильцов, на плечи
и карманы жэка.

2 svetusik - согласен, что подписывать договор нужно, но подождем 15-20 октября...
В отоплении воды уже нет. Она как минимум у меня и у соседа по тамбуру :))) Батареи видать мастера паковали еще те...

Тоесть окна по Кушнарева 2 в 3 -5 подьездах уже начали ставить?

окна ставят. насколько быстро - не знаю. у нас квартира во 2 подъезде, поэтому слежу за соседскими подъездами скорее из любопытства. но вчера в окно увидела большое количество стеклопакетов, уложенных во двое стройки. и рабочих много там. что они делали - не видела. неудобный круг обзора. но судя по количеству рабочих - делается все.

я бы не переживала уже б на вашем месте. отбросив политические предпочтения, надо сказать спасибо Юле. Хоть какое то из ее обещаний она выполнила - выделила 3 млрд грн на новострои. Так что на данном этапе я бы верила прогнозам менеджеров Куряжа.

я бы не переживала уже б на вашем месте. отбросив политические предпочтения, надо сказать спасибо Юле. Хоть какое то из ее обещаний она выполнила - выделила 3 млрд грн на новострои. Так что на данном этапе я бы верила прогнозам менеджеров Куряжа.

:Dучитывая, что и "перед кризисом она хлопнула дверью" - так вообще ее вклад в развитие строительства не переоценить. Еще большее спасибо надо сказать Йуле, что до сих пор живем не в Песочине, а где попало и интересуемся ходом строительства в нете, а не делаем ремонт и обживаемся

Работа идет полным ходом. По Кушнарева 2, стеклопакеты установлены. По Технологической почти достроен 4й этаж. И закончили фундамент 4го подъезда. На днях начнут строить.

Вкладення

• CIMG3168 (2).webp
    CIMG3168 (2).webp
    312.2 КБ · Перегляди: 172
Работа идет полным ходом. По Кушнарева 2, стеклопакеты установлены. По Технологической почти достроен 4й этаж. И закончили фундамент 4го подъезда. На днях начнут строить.

вот блин, прозевал... А мне мастер участка говорила, что окна будут ставить только в октябре и что фирму которая будет ставить окна она может сказать только после 10 октября... И тут нате, окна уже поставили... Блин, прийдётся те продавать и устанавливать новые...:confused:

Спасибо большое за инфо и фото.

очередное спасибо за фото.
Наверное спасибом уже не отделаться - дело к пиву:пиво:по-соседски подходит

Только с Песочина, Кушнарева - работа кипит, Технологическая - мучают 4-й этаж.

По Кушнарёва, 2 !!!
На прошлой недели был на Мобиле. Договорился и прошёл внутрь в квартиру. За 6-7 подъезды не скажу - не знаю, но 3-5 раскажу:
- в квартире - вх. двери, перегородки (кухня, ванная комн.), стояки (3 шт.), газ. труба,электропроводка (медная, трёхжильная), ставят окна , сделано всё достаточно аккуратно (лучше чем 1-2 под. - видел ранее). Нет счётчиков, батарей отопления.
- в подъезде - перила, эл. проводка, мусоропровод, радиаторы отопления. Нет лифта, эл. щитовых (ящиков), соотв. эл. счётчиков, отделочные работы не начинались (побелка, кафель).

В общем ситуация позитивная.:):yahoo:

Мастер сказал, что вроде как в ноябре будет сдача дома.;)

скгодня, как и предпологалось, лопанскую не подключили к воде!

По Кушнарёва, 2 !!!
На прошлой недели был на Мобиле. Договорился и прошёл внутрь в квартиру. За 6-7 подъезды не скажу - не знаю, но 3-5 раскажу:
- в квартире - вх. двери, перегородки (кухня, ванная комн.), стояки (3 шт.), газ. труба,электропроводка (медная, трёхжильная), ставят окна , сделано всё достаточно аккуратно (лучше чем 1-2 под. - видел ранее). Нет счётчиков, батарей отопления.
- в подъезде - перила, эл. проводка, мусоропровод, радиаторы отопления. Нет лифта, эл. щитовых (ящиков), соотв. эл. счётчиков, отделочные работы не начинались (побелка, кафель).

В общем ситуация позитивная.:):yahoo:

Мастер сказал, что вроде как в ноябре будет сдача дома.;)

Спасссибо,спасссибо,спасссибо!!!

А че по Лопанской по поводу воды сказали?
Ну отопление точно гоняли - шумела вода в трубах, пока я дома была. А вот испытаний воды я не дождалась и поехала на работу.

У меня вода была, но до последнего этажа так и не дошла-не хватило давления, хотя я не понял- они что воду с колонки запускали? Сказали будут еще испытывать.

У меня с отоплением все нормально, а насчет воды - где-то этажами ниже прорыв, сказали, что будут искать где, потом устранять и снова всех собирать для проведения испытаний.
В 4-ом подъезде только по одному стояку с водой все нормально (2-к кв-ра в правом крыле (то, что на сторону 5-го подъезда)

Назад
Зверху Знизу