Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если будет как в прошлом году(отопление включили на месяц позже), там все свежезаселенные квартиры зацветут... У меня друг в прошлом году мучился, в итоге продал *** новую квартиру...((
Если будет как в прошлом году(отопление включили на месяц позже), там все свежезаселенные квартиры зацветут... У меня друг в прошлом году мучился, в итоге продал *** новую квартиру...((
Romanking, а откуда такой скептицизм и сарказм? Побольше оптимизма!
Но зря вы так. Я оптимист и поэтому собираюсь дома установить ПЛЭН чего и вам желаю.Поставлю немного в комнате и немного в ванной что бы тёпленько было.
Но зря вы так. Я оптимист и поэтому собираюсь дома установить ПЛЭН чего и вам желаю.Поставлю немного в комнате и немного в ванной что бы тёпленько было.
Вы все правильно написали - ДОЛГА. Соответственно брать у должников либо их субсидировать. В любом случае это отдельная тема. Мемориал - это Ваше личное мнение, может Вы балдеете и от ежегодной песочницы в центре родного города.Romanking сказав(ла):300 миллионов долга. Откуда ж деньги взять то? Вот 110 миллионов на такой нужный населению мемориал жертвам голодомора у нас есть, а вот на отопление - извините!

Вот уже асфальт собираются класть с понедельника. Ещё бы воду дали, и уже бы было немного счастья
))ПЛЭН - это конечно хорошо, но вот его стоимость... Извините, конечно, но вот по 50 долл. США/м2 не у каждого найдется...