Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лена, Вам очень повезло с отоплением! :)) У меня после разорваной гайки и потопа в квартире сейчас уже тоже нормально, но несколько стояков в доме не продуваются (душу греет, что не у меня :) ) - т.е. либо засорилось либо какое-то оборудование поставили и оно не пропускает. Короче затянется весь этот процесс - обещали до 15, потом до 23, а уже 30-е. С водой думаю тоже не быстро будет :(

Dalas_73 - написал в личку

Я не думаю, что в этом году вообще отопление и вода будут... Ну просто не успеют они все проверить, исправить.. Да и дом не верится, что сдадут.
Евгений Степанович всех агитировал заключать договора с ЖЭКом, но мне юротдел моей фирмы посоветовал этого не делать, пока дом не примет ГАСК. Они вообще сказали, что по договору КДСК может нам предоставлять временные услуги по водо- и электроснабжению. А ЖЭК (ООО"Мобилкоммунсервис") - это другое юр.лицо и вообще не понятно, на каком основании с ними договор заключать

Да, там несколько агитаторов было :) Заключать договор на основании исключительно Вашего желания :)) Пока дом не будет в благоустроеном виде смысла заключать договор не вижу.

А какой вообще смысл заключать договор с Песочинским ЖЭКом? Неужели оттда будут ездить сантехники, электрики, дворники и др. обслуживающий персонал? Насколько я слышала, вопрос к какому ЖЭКу мы вообще в дальнейшем будем относиться еще не решен окончательно (может передадут дом на балланс города)

Спасибо, ответ получил!

По Лопанской и ЖЭКам
КДСК строил дом еще недалеко от ст.м. Холодная гора и там тоже Песочинский ЖЭК. К Песочину он, конечно, ближе, но все равно. В итоге люди как-то живут - как не знаю. Почему передают дом своему ЖЭКу - это понятно, лишними деньги не бывают.
Теоретически больше 50% собственников и можно менять ЖЭК, вопрос только на что :)

Менять шило на мыло нет смысла, разве что создать жилищный кооператив. Но возможно-ли это?

Лопанская

А какие тарифы будут и за что платить? Как подписывать договор если ничего ещё не проверили...:confused:

Вот в том то и дело, что, наверное, пока не стоит подписывать никакие договора...

Dalas_73 - написал в личку

Если знаете, подскажите какие стояки не продуваются?

Лена, Вам очень повезло с отоплением! :)) У меня после разорваной гайки и потопа в квартире сейчас уже тоже нормально, но несколько стояков в доме не продуваются (душу греет, что не у меня :) ) - т.е. либо засорилось либо какое-то оборудование поставили и оно не пропускает. Короче затянется весь этот процесс - обещали до 15, потом до 23, а уже 30-е. С водой думаю тоже не быстро будет :(
:(Если знаете, подскажите какие стояки не продуваются?

какие конкретно не знаю - если интересно подойдите к дому в рабочее время и там есть старший, он все знает :)

Ребята, КДСК стоит того чтобы с ним связываться? Цена/качество

Думаю, что если брать соотношение цена/качество, то можно

dimdo сказав(ла):
Ребята, КДСК стоит того чтобы с ним связываться? Цена/качество
Если Вас местоположение и панельность дома устраивает, а также вы готовы к тому, что сдача будет задержана (если в строящемся доме покупать думаете), то цена/качество должно подойти. В любом случае - готовьтесь чего-то потерпеть, может пуска воды, может газа, может почтовых ящиков, ... Терпение Вам понадобиться!!

Как по мне, то не стоит. Можете ппробовать Меркурий - у них и дома кирпичные, да и со сроками более ли менее нормально (в КДСК задержали сдачу дома уже на 3 года)

Вот-вот, задержали на 3, а строили все 4 и то ещё не все готово....
Так что. я бы наверное 10 раз теперь подумала, если есть альтернатива

Единственный большой плюс - у них адекватные площади квартир. Самая большая однушка 42 квадрата, маленькая - 37, даже в меркурие 54, если не ошибаюсь.

нк так и цены в Меркурие совсем не те...

По поводу строков сдачи - Вам с Лопанской просто не повезло...
В Мобиле у меня в договоре стоит строк сдачи 1 квартал 2010, а обещают сдать до конца этого года...

Назад
Зверху Знизу