Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, кодовый с нажатием 3-х кнопок одновременно не требует электричества (у меня такой стоит). Только чем он поможет... Не знающий кода не войдет, но его можно спросить у охраны и представиться жителем Н-ной квартиры...
У нас несколько лет назад была квартира в Песочине. Нам прораб первое что посоветовал - сменить замок на двери в тамбур (!), что бы могли зайти мы и наши соседи по двушке. И замок во входную дверь. После этого ничего не воровалось.

)))))
)
Но на всякий случай я бы и от этого по возможности защитился.Только большой вопрос что подразумеваете вы под понятием арматура и что сам доблесный КДСК (у них может это проводочки 3 мм в диаметремикротрещины в плите будет всегда, арматура есть 100%
)Хотите что-то выяснить направляйте письменный запрос на завод адресованный ген. директору (письмо должно быть заказным с уведомлением о получении, желательно тоже заказным) как получите уведомление можно звонить секретарям и узнавать входящий номер вашего письма и кому оно адресовано.Насчет кабеля в 5-ом подъезде. Бабуля-ключница сказала, что кабель в подъезде таки один остался. На двушки. Остальным не повезло. Сегодня хотели подписать акт приема-передачи. В ходе осмотра квартиры выяснилось, что в двух комнатах на потолках трещины и одна трещина в комнате на стене. Причем трещины не маленькие, через всю стену(потолок). Пытались у менеджера выяснить есть ли в плитах арматура. Он распсиховался, раскричался (глядите какие мы нежные), сказал, что внутри керамзит, люди уже ремонт делают, мы ничего не понимаем и т.д. Мы конечно хотим выяснить в куряже технологию производства этих плит, ведь если внутри арматура, то трещина это уже не так страшно, хотя конечно этих козлов (в куряже) уже хочеться прибить. Люди, вопрос!!!!! Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
И надеюсь никогда не возникнет...Это Вы провести собрались!GeloR сказав(ла):Насчет воровства проводки, думаю сильно переживать ненадо. нетак просто ее оттуда вынимать! Я пытался витую пару через щитки провести на другой этаж - намучался от и до! А как только у вас начнуть люди там быть регулярно - провода точно трогать нестанут.
Вот так как Вы мучались теперь будет мучатся электрик в 3-м и 5-м подъездах! Сами понимаете, что задача из серии отложить ее как можно дальше. А вот вытащить кабель думаю можно минуты за 2-3. Если хотите могу на Вашей квартире продемонстрировать 
))