Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
У нас несколько лет назад была квартира в Песочине. Нам прораб первое что посоветовал - сменить замок на двери в тамбур (!), что бы могли зайти мы и наши соседи по двушке. И замок во входную дверь. После этого ничего не воровалось.

Нет, кодовый с нажатием 3-х кнопок одновременно не требует электричества (у меня такой стоит). Только чем он поможет... Не знающий кода не войдет, но его можно спросить у охраны и представиться жителем Н-ной квартиры...

Сомнительно. Не святым же духом он питается. А коды все эти... Максимум через пару месяцев всем становится влом закрывать дверь и код идёт ***.

У нас несколько лет назад была квартира в Песочине. Нам прораб первое что посоветовал - сменить замок на двери в тамбур (!), что бы могли зайти мы и наши соседи по двушке. И замок во входную дверь. После этого ничего не воровалось.

Да, только для этого надо достроить тамбур и поставить дверь. А этого якобы нельзя делать пока не пройдет комиссия ГАСК-у. А она не пройдет без проводов в доме :)

Круговорот проблем в природе :))))))

народ, пару дней назад в песочине было собрание жильцов 5,6 подъезд, квартальная 3, так вот там прозвучал вопрос адресованый нач. жЕКа и представителям КДСК:можно ли делать тамбур, ответ:ДА. а не повлияет ли это на прием дома ГАСКом, ответ: НЕТ.
зы так , что бы сдать дому ГАСКе надо $, а их сейчас нету, ну а позже народ и пере планировке успеет сделать, да и вообще мало ли что еще, ну и платит КДСК все равно прийдеться!!!!!!!!!!!!!

Тамбур это хорошо, но:
1) я то свой например закрою, а на 3-м этаже нет - в итоге обрываются спокойно мои провода и я спокойно сижу в тамбуре без электричества. Ситуация аналогичная при закрывающемся щитке.
2) от нечестных "своих" тамбур даже закрытый не поможет, но может в этом смысле я уже и параноик :))

Все мы тут уже параноики... :(

Но делать то что-то надо!!!

p.s. Я может живу в розовом мире, но плин в голове не укладывается как "свои" могут такое вытворять???? А чужим как туда попадать????

На примере о "своих" - вы нанимаете электрика перенести вам розетку. Он пришел и увидел замечательные провода! Дальше не важно - он пришел еще раз или просто спустился на этаж ниже без тамбура и чикнул эти самые провода.
Если совсем свои будут таким заниматься и потом спихивать на то, что дом не закрывается, то это будет очень печально :( Но на всякий случай я бы и от этого по возможности защитился.
И последнее - дом замечательно эксплуатируется пару лет. Квартир много и они в центре и еще больше однокомнатных. Процентов 20% из них будут сдавать. Человек обозлился на арендодателей да или просто нужен был кусок хорошего кабеля и дернул его ночью пока спят. Параноя? Я бы заколотил чтобы и мыслей не было...

микротрещины в плите будет всегда, арматура есть 100%

микротрещины в плите будет всегда, арматура есть 100%
Только большой вопрос что подразумеваете вы под понятием арматура и что сам доблесный КДСК (у них может это проводочки 3 мм в диаметре :confused:)

Арматура есть, но мне повезло и трещин у меня нет, хотя есть приподнятые углы по всей квартире.

Насчет кабеля в 5-ом подъезде. Бабуля-ключница сказала, что кабель в подъезде таки один остался. На двушки. Остальным не повезло. Сегодня хотели подписать акт приема-передачи. В ходе осмотра квартиры выяснилось, что в двух комнатах на потолках трещины и одна трещина в комнате на стене. Причем трещины не маленькие, через всю стену(потолок). Пытались у менеджера выяснить есть ли в плитах арматура. Он распсиховался, раскричался (глядите какие мы нежные), сказал, что внутри керамзит, люди уже ремонт делают, мы ничего не понимаем и т.д. Мы конечно хотим выяснить в куряже технологию производства этих плит, ведь если внутри арматура, то трещина это уже не так страшно, хотя конечно этих козлов (в куряже) уже хочеться прибить. Люди, вопрос!!!!! Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Хотите что-то выяснить направляйте письменный запрос на завод адресованный ген. директору (письмо должно быть заказным с уведомлением о получении, желательно тоже заказным) как получите уведомление можно звонить секретарям и узнавать входящий номер вашего письма и кому оно адресовано.
Желаю удачи:клас:

ЛОПАНСКАЯ

ВНИМАНИЕ 4 ПОДЪЕЗД!!!!!!!!!!!

20.06.2009 (в субботу) в 9.00 состоится собрание жильцов возле подъезда.

Сразу говорю, что инициатива не моя и не я организатор :)

собрание по поводу установки замка на входную дверь, для круглосуточного доступа.

Насчет воровства проводки, думаю сильно переживать ненадо. нетак просто ее оттуда вынимать! Я пытался витую пару через щитки провести на другой этаж - намучался от и до! А как только у вас начнуть люди там быть регулярно - провода точно трогать нестанут.

А арматура действительно есть. незнаю как в потолках, а в несущих стенах и по 20мм встречаются пруты! Хотя я бы обязательно обратился с письмом с просьбой осмотреть трещину в потолке. а когда придут витребовать письменного заверения что все ОК.

Да, согласен - смотря что под трещинами понимать. У меня к плитам притензий все еще нет :) И надеюсь никогда не возникнет...
Если так боитесь на счет трещин - покажите их специалистам либо попробуйте увидеть сквозные они или нет - поднимитесь на следующий этаж. Думаю они не сквозные и трещина пошла только в районе полости для прокладки кабеля.

GeloR сказав(ла):
Насчет воровства проводки, думаю сильно переживать ненадо. нетак просто ее оттуда вынимать! Я пытался витую пару через щитки провести на другой этаж - намучался от и до! А как только у вас начнуть люди там быть регулярно - провода точно трогать нестанут.
Это Вы провести собрались! ;) Вот так как Вы мучались теперь будет мучатся электрик в 3-м и 5-м подъездах! Сами понимаете, что задача из серии отложить ее как можно дальше. А вот вытащить кабель думаю можно минуты за 2-3. Если хотите могу на Вашей квартире продемонстрировать ;)

я вообщето живу на писочине. на даже для того чтобы вытащить нужно как минимум это делать вдвоем! проверено! ми пытались ускорить процесс телефонизации. провести витую пару на чердак. правда потом пришлось отказаться и вытащить все проложенные провода. с одного этажа еще можно. но з двух - достаточно проблематично.
просто всем лучше в первую очередь поставить двери на тамбур.

Может это конечно никого особо и не успокоит, но, лет пять назад я была на КЖБК(он-же КДСК) и видела весь процесс изготовления плит от начала и до конца. Плиты там делаю нормально, практически весь процесс автоматизирован, арматура тоже нормальная, паяет и режет ее автомат, так что по поводу трехмилиметровой проволочки не переживайте. А по поводу перепадов - это да, случается, смесь для плит хоть и подвижная, но, к сожалению, не самовыравнивающаяся

Маленькая приятность:
Кто хочет получить карточку БУДМЕНа 5% подходит в БУДМЕН с паспортом и актом приема-передачи.
И это не реклама супермаркета, просто он самый близкий для лопанцев :)

И офигенно дорогой :)
Хотя на всякий случай пригодицца. Спасибо за сообщение!

думаю что пофиг, что дорогой! Если учесть стоимость доставки с какого нибудь эпицентра. По личному опыту скажу, что скорее всего 80% покупок будет именно где близко и удобно, а не там где дешево. Сам когдато думал на этом экономить - неполучилось! :-)))

Назад
Зверху Знизу