Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Насчет Кушнарева2-у нас есть электричество,вода,канализация, газа пока нет и когда будет не известно :(.Потихоньку делаем ремонт :).Набокапорили конечно рабочие там ой-ой-ой!!! Замазали углы на полу "цементом"-сплошной песок,только дотронулся все сыпеться,а на стенах и потолках лучше бы вообще ничего не замазывали-все криво и косо,теперь это надо все удалять и переделывать все заново.На полу видно они этот раствор замешивали,такие огромные наросты, просто кошмар.Перепад пола около 6 см на квартире,да еще стены завалины.Работы там ОЧЕНЬ МНОГО.

Насчет Кушнарева2-у нас есть электричество,вода,канализация, газа пока нет и когда будет не известно :(.Потихоньку делаем ремонт :).Набокапорили конечно рабочие там ой-ой-ой!!! Замазали углы на полу "цементом"-сплошной песок,только дотронулся все сыпеться,а на стенах и потолках лучше бы вообще ничего не замазывали-все криво и косо,теперь это надо все удалять и переделывать все заново.На полу видно они этот раствор замешивали,такие огромные наросты, просто кошмар.Перепад пола около 6 см на квартире,да еще стены завалины.Работы там ОЧЕНЬ МНОГО.

Гм... А как же нет газа, если мы шли и на 3 этаже очень вкусно пахло?))) Электроплитка?

А насчет качества... Была в других новостроях по Харькову - не лучше))) Чем меньше сделали строители - тем лучше.

Сегодня сильно расстроили на Лопанской.
Электрик ******ок, поэтому предупреждаю всех, кто еще с ним не столкнулся!
Приехали раньше 10ти, обратились к электрику за подключением. Он где-то там повозюкался, и заявил, что на наших проводах, которые вставляются в автомат, нет наконечников, и он нам без них подключать ничего не собирается. Заявления типа того, что это вообще не наши проблемы, что это его проблемы что нет этих наконечников, или проблемы охраны, которая не следит - на него не подействовали. Хотя кому может понадобится этот наконечник за 5 копеек? Видимо самому электрику, котоый их и свинчивает. Короче наотрез отказался. Объездили полгорода (будмен, центральный рынок, специализированные магазины, даже какой-то магазин на Коммунаре!), этих наконечников так и не нашли. Приехали обратно, начали наезжать чтобы он подключал, он съезжает. Предложили ему написать бумажку, в которой он пишет отказ подключить нас по такой-то причине. "Типа" поговорив с директором по телефону, электрик заявил, что тот запретил ему что-либо подписывать и послал нас в офис. Нам нужно было электричество прямо сейчас, и через 4 часа перебранок мы таки предложили бабки, на что он молниеносно среагировал: "Сейчас решим!". И представьте наше состояние, когда он открывает наш щиток, и эти колпачки на нашей квартире БЫЛИ!!!! А небыло их на соседней! Это просто пипец. Не знаю что остановило от того, чтобы дать ему в морду. Пипец - простой рабочих, убито пол рабочего дня, объезжено полгорода в поиске мифических колпачков.. Просто ужас.
Короче походу такая система зароботка: откручиваются колпачки с одной квартиры, потом перекручиваются на другую за бакшыш.
Так что, дорогие, пока не подключившиеся, ежели че, имейте с собой эти ДОЛБАНЫЕ КОЛПАЧКИ! И сразу смотрите че там у вас в щитке, чтоб электрик не дорисовал своих деталей!

Плин, это копец какой-то. Не поверите, но нам кабель все так же не купили и не подключили. Уже 3 недели ждем. И почему-то больше чем уверена, что дай электрику на лапу - и кабель будет, и подключат вне очереди.
Сдается мне пора на них нужные инстанции натравлять.... думаю прокуратура и т.п. организации с удовольствием такими вещами займутся. И не только ими, и электрику мозг вправят.
Ну задолбали ,честное слово... Ведь оно то как бы и можно дать, только какого хрена мы должны это делать????? И так просрочили дом так ещё и такими способами деньги вытягивать (за два года просрочки я стоимость ремонта на съемную квартиру выкинула, они мне за это деньги вернут????). Извините, но тут все покупали квартиры кто сам зарабатывает деньги, и если бы могли разбрасываться деньгами, то не брали бы эконом класс в панельном доме.

P.S. По-моему, ещё немного, и ветка по поводу КДСК перекочует в black list г.Харькова.

P.S. По-моему, ещё немного, и ветка по поводу КДСК перекочует в black list г.Харькова.

По-моему, этой ветке уже давно пора быть там! КДСК ничего по-людски не делает.
Мне еще повезло, что относительно ровные потолки оказались и почти нет перепада уровня по полу, а так... По этому дому работы еще очень-очень много!

да и двери с домофоном не помогают особо, покрали все автоматы на этаже, вроде и закрыт ящик был, хоть проводочками скручивай ((

Asmera и weasel - увы, это особенности национального строительства :( Если есть шанс, что дать электрику на лапу, то кабель появится - я бы так и сделал. Вы на нервах и времени больше съэкономите! А так кабель появится, конечно, но еще не очень скоро :(
По качеству отделочных работ я уже писал - замурованные пакеты и другие замечательные уплотнители... На днях снес подоконник с трех ударов молотком. Очень сильно рекомендую всем все замазанные стыки в плитах попробовать на прочность - много щелей замазанных абы как. Жалею, что в свое время не пробовал от этого дела отказаться - времени бы съекономил. Так что жители строящегося Песочина рекомендую!! отказаться от всех затирок и замазок, если это возможно.
Перепадов полов и потолков, кривизны стен тоже хватает, но пока только визуально смотрел - значения в цифрах чуть позже будут.

Schastie - плиты не рассыпаются от удара молотка и сквозных дыр в них нет, уже очень хорошо :)) Чтобы строители делали по людски их нужно очень хорошо контролировать на всех этапах работ. В масштабе дома это просто нереально - так что я вообще не обращаю внимание на всякие кривости и недоделки, принимаю так сказать как должное и думаю как исправлять.

Mixan - судя по всему это не Лопанская, так как домофонов нет у нас нигде. На щиток я замок повесил сразу - пока все хорошо, ттт :)

На щиток я замок повесил сразу - пока все хорошо, ттт :)

Где ты нашел замок? я уже столько времени провела в его поисках, но найти не могу - говорят, что на такие щитовые замков уже давно нет!

Schastie сказав(ла):
Где ты нашел замок?..
Тю, обычный китайский навесной замок - можно и амбарный повесить :)) Главное ушки прикрутить - 2,50 делов на материалы в будмене + время разумеется...
А вешать внутренний я сразу перехотел, как только цены и выбор на них увидел.

Где ты нашел замок? я уже столько времени провела в его поисках, но найти не могу - говорят, что на такие щитовые замков уже давно нет!

Я купил замок за 5 гривень, просверлил дырки в щитке, вставил приспособленные дуги в качестве петли и повесил замок!
Монтировкой конечно можно было открыть но греметь там никто не решался. (покрайней мере у меня)

Да, монтировкой открыть можно, но это пол щитка разворотить. Может, конечно, автоматы того и стоят, но надеюсь, что нет :))

Спасибо за советы, наверное, тоже повесим навесной. Хотя уже месяц щитовая без замка, но автоматы пока на месте :)

ВНИМАНИЕ ЛОПАНСКАЯ!!!!!!

Свежие новости со стройки!
Вчера в 5-ом подъезде кто-то вырвал все провода в щитовых! Теперь подъезды постоянно закрыты на замок, каждый раз заходите/выходите вам открывают/за вами закрывают двери.
В офисе сказали - собирайтесь, ставте замки на двери подъездные и тогда будете иметь свободный доступ в квартиры, иначе - будет так, как сейчас.
4 ПОДЪЕЗД, как вы смотрите на перспективу установки кодового замка? (100 гривен установка, 140-150 сам замок)

Нда... не очень новости.... Щитки закрыть все надо!! Иначе провода совсем никак считай не защищены - обрезаешь и вырываешь... Больше повезет первому этажу - смысла брать метр кабеля аж никакого.
Можно попробовать закрепить, но не думаю что антивандальное что-то получится :((
Закрывайте щитки!!
Установка кодовых замков и домофонов без заселения дома никак не поможет - ИМХО.

Домофон пока ставить нельзя - нет постоянного подключения к электричеству, он работать просто не будет!

А насчет кодового можно и подумать

А кодовый точно так же требует электричества, как и домофон.

Главное чтобы не сам электрик это вытворял, а то уже ничего не удивляет...

А кодовый точно так же требует электричества, как и домофон.

Нет, кодовый с нажатием 3-х кнопок одновременно не требует электричества (у меня такой стоит). Только чем он поможет... Не знающий кода не войдет, но его можно спросить у охраны и представиться жителем Н-ной квартиры...

народ, по-моему мы в ...опе :(
охрана толку не дает, домофоны/кодовые - не подходит, провода(пока только провода) - воруют.
И с куряжа тоже никакого спроса - при них воруют, восстанавливать они ничего не собираются....
Остается только нанимать НОРМАЛЬНУЮ охрану хотя бы на время ремонта поподъездно. Но, плин, тогда эти квартиры золотыми выйдут :)
Копец какой-то....

Та да, у меня тоже идей никаких :((( "Крутая" охрана тоже не поможет - ну прийдет строитель штукатурить очень официально и обрежет кусок кабеля... за всех же строителей не ручишься... Это проблема из-за того, что счетчики в подвале и жила идет приличной длинны в каждую квартиру. Думаю, подобные случаи будут и после полного заселения случаться. Как защититься пока идей нет :(

Подумываю на счет замуровывания гофры внутри каждого щитка намертво. Других путей пока не вижу... А это наверно желательно иметь согласие всех жильцов (или хотя бы с тамбура) по стояку. Народ! подключайтесь - Посилання видалено!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу