Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Cудя по количеству страниц вроде как если и пропало, то не много. А вот по сообщениям пропало прилично.
Rmio, закидывай повторно! :)

да кто-то подтер
наверное манагеры из КДСК приплатили.
Чтоб хатки попродавать.
все равно напишем!

Ага, приплатили за потирание всего форума начиная с 6-го. См. объвление вверху любой страницы любого топика. Там всё осталось.

Ну да, во всем виноват КДСК :)

Обратите вниманиена сообщение Админа Форума: "Важная информация
Удаленные сообщения форума (и личка) с 6 по 10 июня временно доступны по адресу Посилання видалено"

Пропали всё сообщения на Форуме за этот период, а не только в теме о КДСК.

Лучше кто был в Мобиле в последние дни скажите как там со стройкой по Кушнарёва, 2

8-й этаж накрыли, начинают 9-й!

• Це лайк!
Реакції: stvo
А что там с интернетом и телефонами? Выделенку можно сделать?

Cудя по количеству страниц вроде как если и пропало, то не много. А вот по сообщениям пропало прилично.
Rmio, закидывай повторно! :)

что ж... правду и так узнают ВСЕ жители Лопанской...

больше никаких комментариев от меня по теме Лопанская...

умываю руки :танцюрист:

Интересует вопрос перепланировки несущих стен. Нужно сместить дверь в комнату, на полтора метра в сторону. Как я понял, для этого компетентное учреждение должно сделать расчёт и составить проект на новую планировку, по которому квартиру потом нужно оформлять в БТИ (вместо тех-паспорта). А потом другая организация имеющая лицензию(?) на усиление несущих стен металлическими вставками производит эти работы.
Так вот интересуют первая и вторая организации, кто-нибудь таких знает?

Товарищи, вы что все сговорились? какая может быть перепланировка в панельном доме???? вы в один прекрасный день хотите дом завалить вместе с жильцами??? Оч надеюсь, что вы живете на десятом этаже...

ну вообще-то даже в панельном доме можно прогать стены, если они не несущие... а вот несущие стены конечно КАТЕГОРИЧЕСКИ трогать нельзя

В панельке 8 см толщины стеночка запросто может быть несущей. И тогать её — низзя. А также низзя в панельках выносить проёмы перфоратором, трогать углы и много ещё всяких "низзя". Посилання видалено почитайте, например. Какие стены несущие, а какие нет, наверняка сказать сможет только конструктор дома.

ну, вообще-то, как мне кажется, то паспорте на квартиру указано какие стены несущие а какие нет

ладно, спорить не буду, хотя я и уверен в обратном

Привет, хочу донести до сведения, жителей Песочина, что по ул. Квартальной, 3 последние 5 и 6-е подъезды. Куряжский ДСК собирает собрание 16 июня в 11-00 возле подъездов. Будут опять завтраки раздавать. Так что просьба быть. Если у кого-то есть возможность передать людям которые там живут, буду благодарен.

Народ, а кто что может сказать по Кушнарева, 2, 2 подъезд. Насколько дом сдан? Что там провели уже?

там люди живут уже(в одной квартире). читайте форум...... про коммуникациии писалось уже.......

Вот и не надо больше. Никто ваши сообщения не удалял, не льстите себе. Паники поднимать пока не будем. Думаю КДСК разваливаться тоже не резон. Сдали же другие дома и на Лопанской сдадут. Помурыжат, конечно. Дом же в ХАРЬКОВЕ, а не в пригороде. Вот и хотят с него поиметь все кому не лень

как это не удалили.
читайть нада вниматьно.
подтерли будь здоров

читайте внимательней, удалили ВСЕ сообщения на ВСЁМ Форуме за 4 дня... А не только Ваши

Назад
Зверху Знизу