Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ребята. не обижайтесь, но или внимательно читайте тему, либо не задавайте глупых вопросов. всю уже обсуждалось неоднократно
зы есть еще тема + и - ПЕСОЧИНА(мобиль vs надия)

ребята. не обижайтесь, но или внимательно читайте тему, либо не задавайте глупых вопросов. всю уже обсуждалось неоднократно
зы есть еще тема + и - ПЕСОЧИНА(мобиль vs надия)

Просто на сегодняшний момент может кто то знает, что то новое или есть тот, кто раньше не посещал форум, а теперь может что то расказать о школе или школах на Холодной горе.

Таня, я такой же житель пока как и ты, но кое что узнавала еще перед прошлым начальным годом.;) начальная школа находится в садике на кругу автобуса, продленка вроде до 18-00. Насчет качества образования - мое мнение все зависит от учителя, а не от школы. Школа может быть самой лушчей, а учитель не очень, и наоборот.
Я сейчас собираюсь съездить и поговорить с родителями и учителями первого класса.:yahoo:

а кто-то сегодня - завтра будет в Мобиле? Интересно сколько уже этажей сделали в 6, 7 подьездах на Кушнарёва, 2

Таня, я такой же житель пока как и ты, но кое что узнавала еще перед прошлым начальным годом.;) начальная школа находится в садике на кругу автобуса, продленка вроде до 18-00. Насчет качества образования - мое мнение все зависит от учителя, а не от школы. Школа может быть самой лушчей, а учитель не очень, и наоборот.
Я сейчас собираюсь съездить и поговорить с родителями и учителями первого класса.:yahoo:

Очень все ждём Вашего отзыва

К сожалению нетак просто прорваться в сад-школу которая находится прямо на микрорайоне. там очередь на 4 года вперед уже забита! Мои соседи пытались договориться и на прямую и через кого угодно. У них неполучилось. Но вам может повезет! :-)

а кто-то сегодня - завтра будет в Мобиле? Интересно сколько уже этажей сделали в 6, 7 подьездах на Кушнарёва, 2

6 этажей сделано, начинаю 7-й

мой Вам совет: отпустите ситуацию, не говорю - забейте, просто отпустите. Целее нервы будут
Т.к. кроме стен нужно еще очень много. У нас вторая очередь стоит уже пол года без явных движений:confused:

дык, движение уже с вашей стороны должны быть!

Только что звонила в Куряж, по поводу Лопанской. Сказали, что в промежутке с 13 по 20 мая состоится встреча пайщиков с представителями жэка и куряжа, на встрече должны обговариваться сроки сдачи дома и подключения его к коммуникациям. Просили периодически позванивать и уточнять дату встречи т.к они физически не успевают всех обзвонить. Встреча должна состояться на обьекте.

ВНИМАНИЕ!
Народ с дома по адресу ул.Квартальная 3, надо срочно подавать заявки на поключение инета в МаксНет. А то они ждут что наберется 10-15 человек. Свяжитесь со мной 80509352002, я составлю список желающих и подключим инет. Иначе они еще пол года будут сопли жевать.

Привет, с праздниками всех и прошедшими и наступающими! Был на Мобиле, сказали, что до 12 мая все закрыто, все выходные.

:(
Привет, с праздниками всех и прошедшими и наступающими! Был на Мобиле, сказали, что до 12 мая все закрыто, все выходные.
Как они все-таки любят отдыхать и ни фига не делать...:(

Привет, кто то может подсказать что то насчет школы, а то мне надо будет сына переводить в другую школу поближе к Мобилю, и я вот не знаю, лучше в Песочине именно или может что то есть на Холодной горе?

Было бы удивительно, если бы БТИ насчитало в вашу пользу, мы в Песочине тоже доплачивали, у меня 3-ка - 0,61м2. Им же надо брать откуда то деньги.:)

А я наоборот и за 20 метров доплатил бы сейчас.

ПОЭТОМУ!!!!
Меняю свою 1-к квартиру на 5 этаже в 4 подъезде (балкон без пожарной лестницы и отверстия в полу) по улице Лопанской на 2-к квартиру в этом же доме с моей доплатой.
мой телефон: 8 063 23 24 350 или пишите в личку.

Останнє редагування:
Только что звонил в Куряж... Собрание жильцов на Лопанской состоится 14.05.2009 в 11-00.

Только что звонил в Куряж... Собрание жильцов на Лопанской состоится 14.05.2009 в 11-00.

Спасибо, что сразу в форум кинули...
Ну что ж, соседи, будем знакомиться :)
И решать грядущие проблемы.... :rolleyes:

Привет!
Ну что, кто был в Мобиле? Как там продвигается стройка 3 очереди а именно 6 - 7 подьездов?

Результаты собрания по Лопанской

Результаты собрания по Лопанской:
1) просили подписывать акты приема-передачи начиная с 20-го мая
2) вместе с 1) будут давать ключи для допуска к квартире
3) процедура подписания акта:
идешь на Новгородскую, там берешь подписанные КДСК акты и идешь смотреть квартиру. Ключи будут у кого-то в самом доме (кого и что предъявлять не сказали - уточнить у девочек на Новгородской). Дальше либо подписываешь акт либо отказ с объяснениями.
4) после подписания акта - свободный доступ к квартире с 8:00 до 16:00 (один из докладчиков сказал до 18:00, но это врядли) во все дни недели, но по записи с отметкой о технике безопасности и перечнем вносимых и выносимых предметов. Соответственно можно начинать ремонт.
5) Электричество подведено, после подписания акта о временном потреблении с КДСК Вам его должны включить. Счетчики находятся в подвале и доступ к ним получить не просто (у кого-то брать разрешение, ключи...)
6) Воды нет и будет непонятно когда. По крайней мере ничего конкретного по этой теме вообще не сказали (кроме того, что трубы дома подключены к магистрали).
7) Газа нет и будет после заселения 80% жильцов, т.е. вообще не скоро :)
8) Канализация подведена и работает, сильно просили и я прошу не выливать остатки расствора в канализацию! Не поленитесь сами или со своими строителями вынести остатки и вылить на дорогу - ее как раз нужно обустраивать! :)))
9) По дороге - возле дома все заасфалтируют и к Будмену дорогу щебенкой засыпят. Это будет до сентября! Обещали :)) Так что смело носите свой строительный мусор на дорогу - будем обустраивать :))
10) Дом недокрашен и нет остекленения лоджий 1-2 этажей, как обещали. До августа типа сделают.
11) После получения акта можно идти в Дзержинский исполком и начинать процедуру оформления госакта на квартиру (точно процедуру не знаю, раньше краем уха слышал, что сам КДСК за эти услуги берет 1500 грн, что сейчас не знаю). ИМХО - буду пока пробовать сам, а лучше сразу нескольким :)
12) Отопление типа тоже подключено, стоит 2 счетчика: на 1-2 подъезды и на 3-4-5 подъезды.
13) От людей слышал, что какой-то слив не работает (в смысле после дождя будет плохо). Деталей не знаю...
14) Узнал, что на лестнице имеется некоторая площадь, которую можно выкупить! Огромная просьба без согласования с соседями по площадке не делать таких шагов!! Бо может быть очень плохо ;)

Что помнил написал.
Предлагаемые действия для счастливчиков :) Собственно и мои тоже:
1) Иду беру акт и скурпулезно осматриваю квартиру с фотиком
2) Пишу список замечаний сюда и жду соответствующих от других
3) Еще раз смотрю квартиру на предмет незамеченных недостатков
4) Подписываю акт либо пишу отказ с перечнем замечаний
Думаю на ближайшее время план большой :)

Форум большой, всего перечитать не успел... Просьба отписаться молодому человеку с рюкзаком, для идентификации :)

14) Узнал, что на лестнице имеется некоторая площадь, которую можно выкупить! Огромная просьба без согласования с соседями по площадке не делать таких шагов!! Бо может быть очень плохо
что это значит? :confused:можно в личку

Назад
Зверху Знизу