Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лопанская

Конкретики нет!
Морозятся!
Говорят - звоните после 15 го.

Вчера был у друга в квартире, ул. Квартальная - квартира класс ( он доволен и я оценил): тепло, сухо, горячая вода, лифт работает. Куряжский ДСК молодцы !!! Они всегда доводят начатое до конца. Менталитет и отношение к строительству у директора такой, а задержи, вопрос короткого времени.

Повезло другу, всем бы так и тогда было бы просто супер.

Лопанская
Короче не могу понять кто из них ****ы, но кто то определённо!!!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Anda Прочитать
Вчера был у друга в квартире, ул. Квартальная - квартира класс ( он доволен и я оценил): тепло, сухо, горячая вода, лифт работает. Куряжский ДСК молодцы !!! Они всегда доводят начатое до конца. Менталитет и отношение к строительству у директора такой, а задержи, вопрос короткого времени.

Поинтересуйся какое "короткое время" длятся задержка на лопанской(((

Незнаю как ппо Лопатинской, а я свою сверх договора ждал 2,5 года! Это не задержки. Э то просто надувательство!!! Чего стоит их план строительства объекта если у него нет шансов на выполнение???
Добавлено через 42 минуты

Уважаемый товарищ Анда! А нельзя ли поподробнее? Очень меня заинтерисовало ваше знание их менталитета! Я с куряжем сталкиваюсь год и что до чего они там доводят знаю на собственной шкуре! И год я вижу каждый день их менталитет другим - "ЗАРАБОТАТЬ - ЗНАЧИТ НА..." (надуть, впарить, взять деньги и сделать что попало или просто послать, недовести до конца, поствить перед фактом безисходности, лишить тебя выбора) Про каждый из этих вариантов я могу поговорить с фактами!!!
Пожалуста, а что тебе известно про их менталитет? Какой вопрос они могут нормально решить? (без перечисленных мною вариантов)

ухххххххххххх, пахнет.............(куряжем????????????????), как то просто все очень хорошо
зы могу еще и масла подлить, насколько мне стало известно: что КДСК чечрез суд не сдает дома ГАСКу , а получает права собственности, и на основании решения суда передает право собственности дольщикам! вот такие пироги(и тут нае.......... кинули короче)

ухххххххххххх, пахнет.............(куряжем????????????????), как то просто все очень хорошо
зы могу еще и масла подлить, насколько мне стало известно: что КДСК чечрез суд не сдает дома ГАСКу , а получает права собственности, и на основании решения суда передает право собственности дольщикам! вот такие пироги(и тут нае.......... кинули короче)

Что-то с трудом понимаю... И что это значит?:eyecrazy::хелп:
Нас в чём наё...т?:confused:
Добавлено через 6 минут
Звонил вчера по поводу Лопанской, сказали до конца марта с судом всё решиться, чтобы позванивали в ближайшие дни. Кормят уже третий месяц. Походу в КДСК туго с мозгами у руководящего звена

Это мог написать только человек, никогда не имевший дел с КДСК.
за "вопрос короткого времени" убил бы собственноручно.
У меня по "Лопанской" в первоначальном варианте стоит срок 4кв. 2006 года!!! сейчас напомнить какой год?????
Дом должны были сдавать в две очереди и мой подъезд впервой, в итоге, как выяснилось, будут все сразу. Если бы не связался с этой конченой конторой, уже б 2 года жил в своей квартире, приобретенной у нормального застройщика.

Это мог написать только человек, никогда не имевший дел с КДСК.
за "вопрос короткого времени" убил бы собственноручно.
У меня по "Лопанской" в первоначальном варианте стоит срок 4кв. 2006 года!!! сейчас напомнить какой год?????
Дом должны были сдавать в две очереди и мой подъезд впервой, в итоге, как выяснилось, будут все сразу. Если бы не связался с этой конченой конторой, уже б 2 года жил в своей квартире, приобретенной у нормального застройщика.

Приобретенной по какой цене? Я думаю что в КДСК купил потому что дешевле. И кто по твоему нормальный застройщик? ЖС1 по цене ничего. Но по срокам почти та же борода. Дом сдают, а заселяться можно еще очень не скоро. В сравнении: цена выше, голый кирпич, без проводки и стяжки, гуляющие стены. Перепады по полу и потолку просто убивают. Я смотрел квартиры на Площади Востания. Оторвать и выборосить......

Останнє редагування:
Был только что на Мобиле в Песочине, спрашивал по ул. квартальной, так как встретил мастерицу, она сказала, что с 1 апреля они должны выйти и доделывать в последних подъездах. Вроди как осталось покрасить еще подъезды второй раз и нету счетчиков воды и газа, еще не установлены.

Приобретенной по какой цене? Я думаю что в КДСК купил потому что дешевле. И кто по твоему нормальный застройщик? ЖС1 по цене ничего. Но по срокам почти та же борода. Дос сдают, а жить там еще долгое время нельзя. В сравнении: цена выше, голый кирпич, без проводки и стяжки, гуляющие стеры. Перепады по полу и потолку просто убивают. Я смотрел квартиры на Площади Востания. Оторвать и выборосить.......

Ну хотя бы Жилстрой 2. Я когда выбирал новостройку - тоже присматривался к Софиевской от Куряжский ДСК. Но в итоге так как там были только обещания - а за несколько месяцев на участке не было сделанно вообще ничего - взял от Жилстроя 2 на северной салтовке. А товарищ купил таки на Софиевской - при чем купил чуть раньше меня. Мой дом сдали в августе 2007 - я уже сделал большую часть ремонта и уже год живу в квартире. А товарищ все еще ждет...
По поводу качества - не все гладко - маленькие не доделки были - но в целом легко устранимы. Стяжка была. По поводу проводки вообще лол - если в квартире застройщик не делает вообще всю отделку - что как я понимаю сейчас крайне редко - то делать проводку вообще *****изм - у каждого свои планы по разеткам, освещению и тд - то это потом срывать?

Приобретенной по какой цене? Я думаю что в КДСК купил потому что дешевле. И кто по твоему нормальный застройщик? ЖС1 по цене ничего. Но по срокам почти та же борода. Дос сдают, а жить там еще долгое время нельзя. В сравнении: цена выше, голый кирпич, без проводки и стяжки, гуляющие стены. Перепады по полу и потолку просто убивают. Я смотрел квартиры на Площади Востания. Оторвать и выборосить.......
Добавлено через 1 минуту

Думаю гораздо проще разобраться з межкомнатными стенами (как по мне, так лучше чтобы их вообще небыло) Чем самому проводить наружные работы по утеплению стен. Чтобы у меня был 2-ой этаж яб и не мяукал. А во вторых - какой внешний вид дома будет если каждый сам себе будет стены утеплять как может?!
Конечно еслиб знал что так будет 100 пудов врал бы на вторичном рынке! Это лучше чем столько времени жить на квартире и ждать у моря погоды! Бул би куряж человеком - сказали бы сразу, мол года 2,5-3 как минимум. Тогда бы и этой ветки бы небыло наверно. Каждый бы знал на что идет!

Что-то с трудом понимаю... И что это значит?:eyecrazy::хелп:
Нас в чём наё...т?:confused:

я сам не понимаю в чем прикол.......
но как мнимум , для себя сам придумал, могут возникнуть проблемы с подключением коммуникаций, типа дом ГАСКом не принят, нефига подключять не будем.............могу правда и ошибаться......

а вы случайно не в куряже работаете.
а то попахивает пропагандой.

даже ребенок знает что такое куряж !!!!!!!!

Я чувствую что из меня, и доброй половины присутствующих здесь людей делают *****ами. Я просто некоторых вещей не могу понять:
1)КАК можно было покрасить весь дом (ещё летом) и оставить две полоски, чтоб потом через год докрашивать????????Джамшут и Равшан нервно курят в сторонке по сравнению с КДСК.
2)КАК может прийти решение суда, без подписи судьи???????
3)О чём надо было думать когда составлялись договора и планировались сроки здачи???Люди хрен знает сколько на рынке строительства и наверное ниразу в срок ничего не здала.Надо же учиться на ошибках.
Я медлено охреневаю
Добавлено через 1 минуту
По последнему пункту, они с такими задержаками скоро должны будут вернуть нам каждому стоимость квартиры))))

Думаю гораздо проще разобраться з межкомнатными стенами (как по мне, так лучше чтобы их вообще небыло) Чем самому проводить наружные работы по утеплению стен. Чтобы у меня был 2-ой этаж яб и не мяукал. А во вторых - какой внешний вид дома будет если каждый сам себе будет стены утеплять как может?!
Конечно еслиб знал что так будет 100 пудов врал бы на вторичном рынке! Это лучше чем столько времени жить на квартире и ждать у моря погоды! Бул би куряж человеком - сказали бы сразу, мол года 2,5-3 как минимум. Тогда бы и этой ветки бы небыло наверно. Каждый бы знал на что идет!

Ну это да. Хотя я думаю они тоже планировали сделать быстрее. Мне проще, я беру уже в сданном доме. Почти вторичка. Всегда все кажется так легко и просто пока сам не убедишься. Как мой знакомый доказывал мне что Opel Kadet отличная машина. Недорогая и надежна. Теперь говорит никогда больше не купит ничего подобного. В общем теперь уже ничего не поделаешь. Желаю побольше терпения и оптимизма.
Добавлено через 34 минуты
даже ребенок знает что такое куряж !!!!!!!!

Ну это смотря что с чем сравнивать. Например человеку после хрущевки Куряж покажется очень крутым жильем :)
Всеравно что новый китайский джип после жигулей :D

тоже вчера звонила в куряж, по поводу Лопанской. Мне ответили, что документа им просто не отдали, ни про какую подпись судьи не сказали, когда я попросила огласить причины задержки сдачи дома, девушка ответила , что не может открыть мне всей правды, что куряжу не хочется с кем-то там ругаться и , что к марту они разрешат вопрос сдачи. Вот такие загадочные ребята

Добавлено через 1 минуту
По последнему пункту, они с такими задержаками скоро должны будут вернуть нам каждому стоимость квартиры))))

Вы похоже не внимательно договор читали, если вы не подали заявление в течении 10 дней от срока сдачи(первоначального), то таким образом Вы согласились на длительное ожидание.........................сочуствую.......

Вы похоже не внимательно договор читали, если вы не подали заявление в течении 10 дней от срока сдачи(первоначального), то таким образом Вы согласились на длительное ожидание.........................сочуствую.......
Отправил заказное письмо))

Отправил заказное письмо))

Я тоже писал заявление о несогласии. так мне предложили "равноценную" где-то там за тракторным, в поле переделанное из общежития и плюс нужно было доплатить хорошую энную сумму. Я как туда сьездил, посмотрел, так сразу и отказался от "равноценной"! :D

т.е. вопрос ч компенсацией вообще не рассматривался? так и думал.......

Назад
Зверху Знизу