Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получили доки из БТИ (делали 1,5 недели), итого 350 грн, 3 поездки и месяц делов ))

:апплодисм:прыгун:у застройщика такой договор? скем договор и о чем, что написано в нем?Никто при покупке своей квартиры не сталкивался с договором купли-продажи взамен договора о долевом участии? Мы вот столкнулись...
у застройщика такой договор? скем договор и о чем, что написано в нем?
он может иметь место, если есть право собственности, т.е. уже оформили через БТИ паспорт на объект и право собственности ... может это застройщик так продает квартиры своих сотрудников, ну мол сами у себя скупили по дешевке, а сейчас сливают?
развод какой-то.........
у вас есть договор долевого участия, что еще надо?????
на основании его вы и будете приватизировать купленное вами жилье........
хотя(если дом уже сдан и вы купили у них квартиру которую они уже и приватизаровали, то тогда только дог купли продажи, но при этом не должно быть и договора о долевом участии в строительстве)........о каком доме речь?
Честно не знаю всех подробностей сетей Песочина, варианты разные могут быть, может эта сеть была домашней, и угрозы поначалу не представляла, может песочин.нет прощёлкал, может тогда когда заключали договор с той сеткой ещё не было песочин.нет, сам песочин.нет получил инет от Датагруп только весной-летом 2008.
Любят в Куряже лапшу на уши вешать, обещать и улыбаться, улыбаться и обещать. Все у них хорошо и гладко до тех пор, пока не внесешь деньги. Дальше начинаются "маленькие проблемки с вашей квартиркой", которые должны решиться сегодня-завтра, но тянутся месяцами. Так вот и ждем мы со дня на день документы и ключи от "квартирки" нашей. Народ там уже собирается дверь в подъезд менять, думаем поучаствовать, хоть от подъезда ключи будут.
Скоро тоже буду ваш сосед. Прочитал всю тему от начала. И могу сказать что многие не правы. Я не защищаю Куряжа, но и их можно понять. Ведь все зависит не только от них. Сроки сдачи и качесто и цена это в первую очередь престиж. И я уверен они хотят чтоб их уважали. Но и им палки в колеса ставят по полной. Никому не нравится то что у них самое доступное жилье. ГАСК имеет свой зуб на них, поэтому жилье не сдано вовремя. Почему никто не обвиняет ГАСК? Со стороны всегда кажется что все вокруг 3,14дарасы и хотят нае%ать. Пока не станешь на их место и не поймешь что все совсем не так как казалось. Так происходит не потому что им так хочется. Так происхотит по определенным обстоятельствам. Кого не устраивает, не связывайтесь. Надо знать кому отдаешь свои деньги. Поэтому надо было узнать заранее о застройщике всю возможную информацию и отзывы, а не гнаться за дешевым жильем а потом возмущаться. Наберитесь терпения.
Скоро тоже буду ваш сосед. Прочитал всю тему от начала. И могу сказать что многие не правы. Я не защищаю Куряжа, но и их можно понять. Ведь все зависит не только от них. Сроки сдачи и качесто и цена это в первую очередь престиж. И я уверен они хотят чтоб их уважали. Но и им палки в колеса ставят по полной. Никому не нравится то что у них самое доступное жилье. ГАСК имеет свой зуб на них, поэтому жилье не сдано вовремя. Почему никто не обвиняет ГАСК? Со стороны всегда кажется что все вокруг 3,14дарасы и хотят нае%ать. Пока не станешь на их место и не поймешь что все совсем не так как казалось. Так происходит не потому что им так хочется. Так происхотит по определенным обстоятельствам. Кого не устраивает, не связывайтесь. Надо знать кому отдаешь свои деньги. Поэтому надо было узнать заранее о застройщике всю возможную информацию и отзывы, а не гнаться за дешевым жильем а потом возмущаться. Наберитесь терпения.
интересно а чего это я должен интересоватся их проблемами? если я выполнил свои обязательства перед ними(по их же договору) и их не очень волновало где я взял деньги, так почему же я не имею права требовать выполнения их обязательств в срок???????? и должен понять их?
они ведь без денег не понимали меня. что мне жить негде..........
1. Ты ничего не можешь с этим сделать.
2. От возмущений ты тратишь свои нервные клетки, а им это побоку. Дома от этого быстрее не строятся. Это факт.