Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ускоренное оформление в БТИ в Песочине стоит 218 грн, очередей нет + 2 раза съездить в поссовет, все это Куряж делает за 1200 грн, а за 600 грн обычное, неускоренное оформление, вот и думайте...

Привет! А Вы уже оформляли? Если можно поподробнее расскажите что и как, пожалуйста.

заяву в поссовет написали в 10х числах, недавно забрали решение, отдали доки в БТИ на ускоренное, теперь ждем, никакого геморроя нигде не было, все гладно и без пыли... К тому же, нам в Песочин ближе, чем в на Новгородскую в Куряж ))

Вроде весна началась!
Кто-то был на стройке третьей очереди???
Как там? Или нас тоже по телеку покажут:)

Вроде весна началась!
Кто-то был на стройке третьей очереди???
Как там? Или нас тоже по телеку покажут:)

А что уже кого то показывали ?
Тут хотя бы вторую очередь закончили (Кушнарёва 3-5 подъезды), или хотя бы начали что то делать!

Ну сравнили... ОАО и ООО, ЗАТ...
Куряжский КДСК точно не повторит судьбу Элиты центр и других подобных... Поскольку он ОАО + имеет на своём балансе имущество и т.д. Да и прикрыть ОАО не так уж и просто...

прикрыть неприкроют, а вот сроки могут запороть!!!!!

ну, лично меня строки не беспокоят. Пока жить есть где, так что если и задержут строк сдачи, то ничего страшного, переживу

Все это хорошо (КДСК, кстати,- АОЗТ), вот только строительство третьей очереди, похоже, досих пор не начато; а на дворе уже весна...И денег у КДСК не сильно достаточно для строительства... Что-то стрёмно мне стало:(

меньше паники - достроят:клас:

меньше паники - наши внуки увидят новострой на Лопанской:клас:
(у КДСКа не то что нет денег - их 3.14дарасят несколько банков за возврат кредитов)

нет думаю требуют свои бабки , которые давались на стройку, а т.к. стройка стоит, и страна наша гондурас, то и требуют

Любят в Куряже лапшу на уши вешать, обещать и улыбаться, улыбаться и обещать. Все у них хорошо и гладко до тех пор, пока не внесешь деньги. Дальше начинаются "маленькие проблемки с вашей квартиркой", которые должны решиться сегодня-завтра, но тянутся месяцами. Так вот и ждем мы со дня на день документы и ключи от "квартирки" нашей. Народ там уже собирается дверь в подъезд менять, думаем поучаствовать, хоть от подъезда ключи будут.

реальный ход с Вашей стороны, а какой у вас адресс может и мне пора присоединится?

Кушнарева, 2, 2й подъезд

Все это хорошо (КДСК, кстати,- АОЗТ), вот только строительство третьей очереди, похоже, досих пор не начато; а на дворе уже весна...И денег у КДСК не сильно достаточно для строительства... Что-то стрёмно мне стало:(

Откуда информация о финансовых возможностях КДСК ?
В общем, согласен, с финансированием, кредитованием и пр. сейчас всем трудно. Объёмы производства (строительства) будут снижаться, но не прекращаться вовсе.
В упор не вижу на дворе весны !!!
Паниковать ещё рано.

И ещё - пока на "вторичке" цены не поднимуться, активно строить смысла нет. Не будет спроса на новострой (себестоимость+прибыль+%банковского кредита - не уменьшить ни как). А цена на "вторичке" начнёт расти, когда банки начнут кредитовань население под ипотеку и %+срок выплаты кредита будут реальными. Так что строить (вернее достраивать) будут, но медленно и не торопясь.

Alexey mv !!!
Пожалуй осталось всего два оптимиста - это ТЫ и Я !!!!!Спасибо за поддержку!!!
Мы знали на что идём ...... и приготовились (надеюсь не ....) к самому худшему !!! (Во всяком случае "об этом" меня Куряж предупреждал так - очень тихо...)!! Я имею в веду Положительный окончательный результат .

Вот и я о том же.
Что очень уж они медленно и не торопясь НЕ строят.
Добавлено через 9 минут
Вот и я о том же.
Что очень уж они медленно и не торопясь НЕ строят.

Чёрт !!! С этими страницами ,,, вечно что-то напутаю !

ТАК ВЕДЬ ВЕСНА (,,,+10 по цельсию) ещё не пришла !!!!!!!!
Читай внимательно "Дом даёт ест. усадку и т.д.,,,,,,,,,,,,,,,,,,) Я за качество , а не за сроки !!!!!!! И меня это устраивает!!!!!!

Вспомнил цитату.....
" Кто не был - тот будет! Кто был - не забудет !!!!!" (конец цитаты....)
ЭТО про КУРЯЖ !!!

И ещё ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ (женским, я имею в виду ,,,)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу