Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера был у друга в квартире, ул. Квартальная - квартира класс ( он доволен и я оценил): тепло, сухо, горячая вода, лифт работает. Куряжский ДСК молодцы !!! Они всегда доводят начатое до конца. Менталитет и отношение к строительству у директора такой, а задержи, вопрос короткого времени.
Вчера был у друга в квартире, ул. Квартальная - квартира класс ( он доволен и я оценил): тепло, сухо, горячая вода, лифт работает. Куряжский ДСК молодцы !!! Они всегда доводят начатое до конца. Менталитет и отношение к строительству у директора такой, а задержи, вопрос короткого времени.
ухххххххххххх, пахнет.............(куряжем????????????????), как то просто все очень хорошо
зы могу еще и масла подлить, насколько мне стало известно: что КДСК чечрез суд не сдает дома ГАСКу , а получает права собственности, и на основании решения суда передает право собственности дольщикам! вот такие пироги(и тут нае.......... кинули короче)

Это мог написать только человек, никогда не имевший дел с КДСК.
за "вопрос короткого времени" убил бы собственноручно.
У меня по "Лопанской" в первоначальном варианте стоит срок 4кв. 2006 года!!! сейчас напомнить какой год?????
Дом должны были сдавать в две очереди и мой подъезд впервой, в итоге, как выяснилось, будут все сразу. Если бы не связался с этой конченой конторой, уже б 2 года жил в своей квартире, приобретенной у нормального застройщика.
Приобретенной по какой цене? Я думаю что в КДСК купил потому что дешевле. И кто по твоему нормальный застройщик? ЖС1 по цене ничего. Но по срокам почти та же борода. Дос сдают, а жить там еще долгое время нельзя. В сравнении: цена выше, голый кирпич, без проводки и стяжки, гуляющие стеры. Перепады по полу и потолку просто убивают. Я смотрел квартиры на Площади Востания. Оторвать и выборосить.......
Приобретенной по какой цене? Я думаю что в КДСК купил потому что дешевле. И кто по твоему нормальный застройщик? ЖС1 по цене ничего. Но по срокам почти та же борода. Дос сдают, а жить там еще долгое время нельзя. В сравнении: цена выше, голый кирпич, без проводки и стяжки, гуляющие стены. Перепады по полу и потолку просто убивают. Я смотрел квартиры на Площади Востания. Оторвать и выборосить.......
Добавлено через 1 минуту
Думаю гораздо проще разобраться з межкомнатными стенами (как по мне, так лучше чтобы их вообще небыло) Чем самому проводить наружные работы по утеплению стен. Чтобы у меня был 2-ой этаж яб и не мяукал. А во вторых - какой внешний вид дома будет если каждый сам себе будет стены утеплять как может?!
Конечно еслиб знал что так будет 100 пудов врал бы на вторичном рынке! Это лучше чем столько времени жить на квартире и ждать у моря погоды! Бул би куряж человеком - сказали бы сразу, мол года 2,5-3 как минимум. Тогда бы и этой ветки бы небыло наверно. Каждый бы знал на что идет!
Что-то с трудом понимаю... И что это значит?
Нас в чём наё...т?![]()
Думаю гораздо проще разобраться з межкомнатными стенами (как по мне, так лучше чтобы их вообще небыло) Чем самому проводить наружные работы по утеплению стен. Чтобы у меня был 2-ой этаж яб и не мяукал. А во вторых - какой внешний вид дома будет если каждый сам себе будет стены утеплять как может?!
Конечно еслиб знал что так будет 100 пудов врал бы на вторичном рынке! Это лучше чем столько времени жить на квартире и ждать у моря погоды! Бул би куряж человеком - сказали бы сразу, мол года 2,5-3 как минимум. Тогда бы и этой ветки бы небыло наверно. Каждый бы знал на что идет!
даже ребенок знает что такое куряж !!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
По последнему пункту, они с такими задержаками скоро должны будут вернуть нам каждому стоимость квартиры))))
Отправил заказное письмо))Вы похоже не внимательно договор читали, если вы не подали заявление в течении 10 дней от срока сдачи(первоначального), то таким образом Вы согласились на длительное ожидание.........................сочуствую.......
Отправил заказное письмо))