Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Фотки со стройобзора -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpg

%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F.jpg

%D0%94%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%83%D0%BB.%20%D0%9A%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%80%D0%BD%20%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C.jpg

ищу парнишу, с которым пил Виски вчера в лесу. Особые Приметы - наличие рядом бегающего мопса

Та да!!! Что-то тема аж на вторую страницу уехала!)

Не годится это! Надо поднимать темку, а то из-за праздников ее вообще не найдешь.

Со свят вечером и наступающим Рождеством Христовым!!!

С Рождеством!!!! Я приду колядовать, готовьтесь!!!

С наступившим Новым годом и Рождеством, соседи! :)

1261776691_dgzjwppp_160gds6nkg3_b.jpeg

Я колядовать не приду :D

А никто не видел какая именно ****ь буксовала на газоне напротив 1 под Технологической и 6 подъезда Квартальной? ******, пора этим задроченным водилам, которые устроили во дворе свалку своих ведер бить стекла.

А никто не видел какая именно ****ь буксовала на газоне напротив 1 под Технологической и 6 подъезда Квартальной? ******, пора этим задроченным водилам, которые устроили во дворе свалку своих ведер бить стекла.

какие добрые у нас соседи)))

полностью солидарен с тобой сосед:пиво:

свалка вёдер впечатляет..

а давайте этих водил *******,ихние трупы расчленять и развешивать на столбах. они же клумбу испортили ! и еще ***** перед смертью ! клумбы того стоят !
я не к тому что на клумбы наплевать а к тому что ответ должен симметричным.
нельзя стрелять в человека который наступил вам на ногу.как то многовато негатива в нашей теме.давайте будем немного мягче и сдержанней.
п.с автовладельцем не являюсь.
п.п.с.являюсь сторонником адекватных,здравомыслящих и уравновешенных людей.
З РIЗДВОМ ХРИСТОВИМ !

а давайте этих водил *******,ихние трупы расчленять и развешивать на столбах. они же клумбу испортили ! и еще ***** перед смертью ! клумбы того стоят !
я не к тому что на клумбы наплевать а к тому что ответ должен симметричным.
нельзя стрелять в человека который наступил вам на ногу.как то многовато негатива в нашей теме.давайте будем немного мягче и сдержанней.
п.с автовладельцем не являюсь.
п.п.с.являюсь сторонником адекватных,здравомыслящих и уравновешенных людей.
З РIЗДВОМ ХРИСТОВИМ !

кто говорил про *******?
всего то делов - заставить ее вскопать заново и посеять, поливать и следить за следующими гондонами, чтобы туда не ездили. в чем проблема. Судя по рисунку протектора - катался голубой фолькс транспортер весь обрисованный рекламой...но не пойман - не вор.
*****, одним словом. потом обижаются что им в их ведрах по ночам стекла бьют.

какие добрые у нас соседи)))

ну да, доброта через края уже. кто мусор где попало разбрасывает, кто по клумбам или детским площадкам раскатывает....нагадить в лифте и не убрать - вообще за положняк. или пиво допить и пустую бутылку на почтовые ящики поставить. мол смотрите какой я охуенный - черниговское бухаю литровыми баклахами:yahoo:

или пиво допить и пустую бутылку на почтовые ящики поставить. мол смотрите какой я охуенный - черниговское бухаю литровыми баклахами:yahoo:

:D 5 баллов! :D Сказал в точности так как я подумал, когда подобное увидел! :D

А разве там столбики не стоят, на клумбе? Как он туда заехал! И главный вопрос, на х....я???????????!!!

P.S.: Да соседи, хорошо мы погуляли новогодние праздники, мусор с баков и рядом с ними огромные склады, ток недавно полностью вывезли!:):):)

кто говорил про *******?
всего то делов - заставить ее вскопать заново и посеять, поливать и следить за следующими гондонами, чтобы туда не ездили. в чем проблема. Судя по рисунку протектора - катался голубой фолькс транспортер весь обрисованный рекламой...но не пойман - не вор.
*****, одним словом. потом обижаются что им в их ведрах по ночам стекла бьют.
:

ну так поймай его, выскажи в лицо, что если наедит еще раз на клумбу, его фольц сгорит. Че сопли распустили на клаву? Или ссыкотно? Сорри что слегка грубовато, без обид, бо достало уже нытье в ветке. Вот если бы вы показали, кто яду рассыпал по району собачьего, я бы выставил пузырь вискаря:пиво:! И руки бы переламал бы этому ****у.

ну моя до нового года отравилась, соседский стафф ****, и еще многие знакомые жаловались...... да и бездомных ваще не видно......

я не обращал внимания, но вчера друг сказал, что нет дворовых, утром в лес выходил - присмотрелся, внатуре нет их, то кучковались, а тут пропали. Кому они мешали?????

Назад
Зверху Знизу