Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю по мопсу не проблема найти,их не так то много у насбегающего мопса
Взаимно,так же всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!!!!!Со свят вечером и наступающим Рождеством Христовым!!!
С Рождеством!!!! Я приду колядовать, готовьтесь!!!
А никто не видел какая именно ****ь буксовала на газоне напротив 1 под Технологической и 6 подъезда Квартальной? ******, пора этим задроченным водилам, которые устроили во дворе свалку своих ведер бить стекла.
А никто не видел какая именно ****ь буксовала на газоне напротив 1 под Технологической и 6 подъезда Квартальной? ******, пора этим задроченным водилам, которые устроили во дворе свалку своих ведер бить стекла.

а давайте этих водил *******,ихние трупы расчленять и развешивать на столбах. они же клумбу испортили ! и еще ***** перед смертью ! клумбы того стоят !
я не к тому что на клумбы наплевать а к тому что ответ должен симметричным.
нельзя стрелять в человека который наступил вам на ногу.как то многовато негатива в нашей теме.давайте будем немного мягче и сдержанней.
п.с автовладельцем не являюсь.
п.п.с.являюсь сторонником адекватных,здравомыслящих и уравновешенных людей.
З РIЗДВОМ ХРИСТОВИМ !
какие добрые у нас соседи)))

или пиво допить и пустую бутылку на почтовые ящики поставить. мол смотрите какой я охуенный - черниговское бухаю литровыми баклахами![]()
5 баллов!
Сказал в точности так как я подумал, когда подобное увидел! 

кто говорил про *******?
всего то делов - заставить ее вскопать заново и посеять, поливать и следить за следующими гондонами, чтобы туда не ездили. в чем проблема. Судя по рисунку протектора - катался голубой фолькс транспортер весь обрисованный рекламой...но не пойман - не вор.
*****, одним словом. потом обижаются что им в их ведрах по ночам стекла бьют.
:
! И руки бы переламал бы этому ****у.