Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, а сборщика мебели в Песочине никто не знает?

Пошумит и перестанет, тем более с пользой, а сигаретный дым шо?

до тех пор пока мы не начнем друг друга уважать и соблюдать правила, законы - будет такая логика и "моя хата скраю..."
буду ли я уважать соседа ,который на меня клал перфоратор по выходным?
Вывод - пошел он *****.
охуеть логика
****ец
тогда и курево - повоняет и перестанет, тоже с пользой для курильщика.
а поднять это место и предупредить соседей о намерениях обосрать выходные? кому нужнее нарушить Закон?А поднять одно место и попросить шоб не шумел? Здесь ты можешь сколько угодно посылать, что толку?
.
есть дауны, которые ремонт могут делать десятилетиями. если б выходные пересидеть - это невопрос, а вот каждые выходные к ряду на протяжении нескольких лет - нехорошо.Я имел ввиду, пошумит, закончит и дальше шуметь не будет.![]()
когда речь о перфораторе или болгарке - без матюков никак.И попрошу без матюков на форуме, взяли моду. Между прочим я вас тут читаю, ага

Дабы сосед прочувствовал всю "прелесть" выходных - поставь метроном в пустой комнате на ведро и запускай его в будни по вечерам - думаю "гостей" у тебя будет много
и закон не нарушаешь и соседу соль на спину
хотя лучше конечно его навестить и сказать ему свое "фе" в лицо
Это ему надо было, а не мне. По крайней мере так говорит Закон. Но трэба ж робыты. А как к вопросу курева - тогда Закон на первом местеНадо было об этом с соседом договориться. Можете его задрачивать постоянными стуками в дверь если шо.
И да, при оскорблении можно и нарваться.
Мне вот интересно, это в каком же месте я в вышеизложенном посту оскорбление написал?!
Просто рассуждения свои написал на поднятую тему! При этом сделал примечание, что ни к кому не относиться!!!
И в лифте никто из моих друзей не курит! А на счет подняться на 10й курить, то ту уж простите, колясочная уже почти моя и соседа!
Толик, лично к тебе и твоим друзьям не имеет никаких претензий. А про нарваться имел ввиду при просьбе соседей не курить. И никто не говорил чтоб курить на 10 на вашей колясочной. Я так понимаю что имелась ввиду лестница, где открывается окно.Толик, ты ниче не перепутал?Мне вот интересно, это в каком же месте я в вышеизложенном посту оскорбление написал?!
Просто рассуждения свои написал на поднятую тему! При этом сделал примечание, что ни к кому не относиться!!!
Мне нарывания не страшны, но и ссориться у меня нет желания никакого!И в лифте никто из моих друзей не курит! А на счет подняться на 10й курить, то ту уж простите, колясочная уже почти моя и соседа!
![]()
Толик, ты ниче не перепутал?Мне вот интересно, это в каком же месте я в вышеизложенном посту оскорбление написал?!
Мне нарывания не страшны, но и ссориться у меня нет желания никакого!И в лифте никто из моих друзей не курит! А на счет подняться на 10й курить, то ту уж простите, колясочная уже почти моя и соседа!
![]()

и могу войти в положение любого человека.

сильнее всех, ты же знаешь 
Да курение на лестничной площадке это не хорошо, хоть и сам грешу этим иногда . Раз уж лагерь разбился на конфроктационнные стороны, есть решение! Окна выбить, хорошая вентиляция позволит и курить и иметь свежесть в подъезде!