Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Хотите привлечь соседа к ответственности? Сначала сделайте ему устное замечание и если не поможет дайте в тыкву вызываете участкового, всё ему рассказываете, а он уже на основании ваших показаний составляет протокол и направляет его в комиссию по рассмотрен адм. дел.

Вот мне как человеку курящему интересно, где тогда курить можно? Почему я не могу курить в подъезде? А если купить колясочную и курить там не закрывая двери? Ведь это уже моя собственность. Или купить лестницу и там курить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнилось. Михалыча, бывшего директора ЖЭКа, тогда уже давно надо было посадить, у него в кабинете всегда курили.

А как участкового то вызывать? Он есть у нас вобще? Когда у него приёмные дни и где?

Что по милиции, где её искать? Вопрос важный и чёто я вобще не видел ниодного милиционера в Песочине.

099 042 92 10 Артем Александрович Звонить только в приемные дни, а их кажись только два.

Это все ОНИ..ЛЮДВИГИ АРИСТАРХОВИЧИ!:)

На какали в подъезде, намусорили, накурили, ручку сломали, панели подъезда ободрали....ужас...сколько же в этой БАНДЕ НАРОДА, что бы все успевать!

Хорошо хоть в лифте перестали ссать.

А если не закрывая двери, то штын пойдёт по всему подъезду. По той же причине надо ******* за курение не балконах и в форточку. Травите себя, а не окружающих.

Смешные Вы! Пару статей закона вычитали и начали тут бунт поднимать!;) Никто этого не прислушается! Как курили люди у себя на площадках все время так и будут курить! И милиция на такой вызов не приедет! А если и приедет, то нужно будет Вам свидетелей искать о происшедшем, могу поспорить, что соседи по площадке не одни курящие, поэтому будет сложно найти того, кто поможет докажет сее!

Вопрос к тем у кого нет балкона! Допустим: Приехали к Вам друзья на День Рождение, курильщики, выпили, разговоры и как всегда перекур! На улице -10 -15, окно открывать *****изм, Вы естественно Всех на площадку попросите! Тут выйдет сосед, сделает предупреждение, ему кивают и курят дальше, он вызывает милицию.... Продолжать???
Не проще ли просто договориться нормально с курящими соседями открывать окошко на площадке во время курения, и попросить их выбрасывать окурки в баночку и т.п.! Мирно пытайтесь договориться с людьми, сосед может Вам и помочь, даже если он и курильщик! Сомневаюсь, что Вы будете общаться с ним, если милицию на него вызовите! Прежде чем носом тыкать в закон людей, подумайте, неужели Вы такие идеальные! А на счет в тыкву, так тут палка двух концов, сосед может в ответ дать даже сильнее или просто заяву кинуть, что куда серьезней курения! Так что решайте все мирным путем!

Не к кому это изложение не относилось, просто изложил свою мысль в общем!

P.S.:
На счет курения в лифте согласен, тоже ругаюсь за это!!! На счет курении у себя на площадках ничего против не имею, только если курят аккуратно, и окурки не бросают на пол или в окно!

у меня друг есть есть с профессиональным фотиком, сам не профессионал, фото - скорее, как активное хобби )
живет рядом, на Х.Горе (я живу на районе )) )

Да и на районе достаточно людей с проффесиональным стеклышком для хобби!:) Даже с целым набором стеклышек!;)

Останнє редагування:
Не проще ли просто договориться нормально с курящими соседями открывать окошко на площадке во время курения, и попросить их выбрасывать окурки в баночку и т.п.!

Поддерживаю.

Так же хотелось бы попросить соседей курить в подъезде одетыми.

Труселя+рубашка тоже одежда, конечно, да.
Но это ж вроде общественное место :rolleyes:

скорее бы уже сигареты подорожали;)

А если не закрывая двери, то штын пойдёт по всему подъезду. По той же причине надо ******* за курение не балконах и в форточку. Травите себя, а не окружающих.

Удивляюсь я невежеству нашего народа. По вашему мнению надо ******* людей, которые подверглись влиянию рекламы. Тогда за одно давайте убьем тех, кто пьет, и своим перегаром с утра травит всех вокруг. Давайте убьем всех водителей, вы в курсе как вредны выхлопы. Короче давайте убьем ВСЕХ. И останутся одни тараканы.

Так а чего в квартире не курить, жалко прокурить свое жилище? А прохожих и подъезд это в порядке вещей значит... А выйти на улицу лень же ;)

А что есть такие у кого тараканы еще живут?!

Так а чего в квартире не курить, жалко прокурить свое жилище? А прохожих и подъезд это в порядке вещей значит... А выйти на улицу лень же ;)

А представь, что я живу под тобой. Пришли ко мне друзья, человек 10. Все курят. И вот перекур. Окна открывать, как я уже понял нельзя и включаем вытяжку на кухне. А теперь представь куда этот дым пойдет при нашей вентиляции.:):):)

Вот лично меня больше бесят люди, которые курят на детских площадках, а также распивают там всякие напитки, лускают семечки и матерятся.

А на улицу выйти не лень, просто там такое же общественное место, как и подъезд. Получается курить нельзя нигде. Зато продавать сигареты на каждом углу можно. Надо бороться с рекламой табачных изделий, чтоб дети не начинали курить еще в школе.

А что есть такие у кого тараканы еще живут?!

А они из Лозовой к нам приехали.:D

А представь, что я живу под тобой. Пришли ко мне друзья, человек 10. Все курят. И вот перекур. Окна открывать, как я уже понял нельзя и включаем вытяжку на кухне. А теперь представь куда этот дым пойдет при нашей вентиляции.:):):)

А на улицу выйти не лень, просто там такое же общественное место, как и подъезд.

Да ладно, у тебя же даже форточка на площадке не открывается. Все стоит штыном до верхнего этажа в основном еще долго после перекуров и не курящим людям очень здорово это чувствуется. На улице все развеивается через минуту после завершения "процедур".
В общем бросайте курить, и так тец рядом :перекур: :)

Да ладно, у тебя же даже форточка на площадке не открывается. Все стоит штыном до верхнего этажа в основном еще долго после перекуров и не курящим людям очень здорово это чувствуется. На улице все развеивается через минуту после завершения "процедур".

Вот не пойму, Виталий, ты знаешь что-то чего не знаю я. У нас в подъезде (на лестнице, на чердаке) живет кто-то, что им нестерпимо воняет. Или люди просто проходят к себе в квартиру, открывают окно, а там скотч завод, тец, выхлопы от авто. И ничего им не воняет. А покуришь в подъезде так им прям завоняло до верхних этажей, так там лозовские бухают, а им этот запах как аромат. Я как курил в подъезде, так и буду, и соседи мои того же мнения, а курящих у нас большинство. А кому не нравится идут на..., вернее к... участковому.

А насчет окна, раз ты так печешься о здоровье моих соседей, можешь нашей дружной общине пожертвовать свое с форточкой.:D:D:D:D

А насчет окна, раз ты так печешься о здоровье моих соседей, можешь нашей дружной общине пожертвовать свое с форточкой.:D:D:D:D

Игорь уже забирает ;), пс представляю что было бы если бы каждый в твоем подьезде курил на площадке да и еще такими темпами как ты :eek:

О ужас! Планета опасносте!!!1111
Читаю вас и удивляюсь.
Пацанчик, форточки в подъезде есть только на твоём этаже и между первым и вторым. Всё! Тебе запах не идёт, а к нам через дверь имеет место быть, а если выйти приспичит так мигом прихожая прованивается.
И "дать в тыкву" - перечёркнуто, типа сарказм. Никто не говорит, что курящие - козлы по жизни, просто есть козлы, которые курят и им пофиг на других людей.
И да, при оскорблении можно и нарваться.
mak82, к тебе относится первая строчка этого поста. Причём здесь выхлопы/тецы/скотчзаводы? Курящему, извини за сравнение, как и *****у не понять что может вонять в ихнем "прекрасном" нездоровом образе жизни? Вот попробуй бросить курить и тогда поймёшь некурящих. У меня отец бросил и теперь терпеть не может сигаретного запаха.
Я не против курения на балконе, пусть тоже при проветривании запашок имеет место быть, но он не сравним с концентрацией в плохопроветриваемых подъезде и лифте. Лишь бы окурки себе в урну складировали, а не за балкон. Хотите курить не на морозе - поднимайтесь на 10-й и там курите. За несколько секунд на лифте не умрёте без курева.
На счёт законов и милиции - чё, пугнуть нельзя уже? Да и если обращусь, трагедии от этого делать не следует.
Берите пример с других образованных и воспитанных людей: стоишь в очереди на автобус - попроси приберечь за ним место в очереди и отойди в сторонку покури. Типа пример из жизни.

Останнє редагування:
я тоже не люблю когда на лестничной клетке накурено, хотя сам курю, но только на балконе. Терпеть не могу когда выходишь до лифта,а особенно если с маленьким ребенком, а там вонидло нереальное

а перфоратор соседей по вывходным, от звука которого у ребенка скоро кровь из ушей пойдет значит всех устаривает, а вот за перекур ну-ну, сразу закон начитали какой то. Почему тогда можно забивать *** на соседний закон о строительных работах в выходные дни и этот же *** забивается на всех и вся с криком когда то же надо делать???

а перфоратор соседей по вывходным, от звука которого у ребенка скоро кровь из ушей пойдет значит всех устаривает, а вот за перекур ну-ну, сразу закон начитали какой то. Почему тогда можно забивать *** на соседний закон о строительных работах в выходные дни и этот же *** забивается на всех и вся с криком когда то же надо делать???

Пошумит и перестанет, тем более с пользой, а сигаретный дым шо?

Назад
Зверху Знизу