Хотите привлечь соседа к ответственности? Сначала сделайте ему устное замечание и если не поможетдайте в тыквувызываете участкового, всё ему рассказываете, а он уже на основании ваших показаний составляет протокол и направляет его в комиссию по рассмотрен адм. дел.
Вот мне как человеку курящему интересно, где тогда курить можно? Почему я не могу курить в подъезде? А если купить колясочную и курить там не закрывая двери? Ведь это уже моя собственность. Или купить лестницу и там курить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вспомнилось. Михалыча, бывшего директора ЖЭКа, тогда уже давно надо было посадить, у него в кабинете всегда курили.
А как участкового то вызывать? Он есть у нас вобще? Когда у него приёмные дни и где?
Что по милиции, где её искать? Вопрос важный и чёто я вобще не видел ниодного милиционера в Песочине.
099 042 92 10 Артем Александрович Звонить только в приемные дни, а их кажись только два.
Это все ОНИ..ЛЮДВИГИ АРИСТАРХОВИЧИ!
На какали в подъезде, намусорили, накурили, ручку сломали, панели подъезда ободрали....ужас...сколько же в этой БАНДЕ НАРОДА, что бы все успевать!
Хорошо хоть в лифте перестали ссать.

Никто этого не прислушается! Как курили люди у себя на площадках все время так и будут курить! И милиция на такой вызов не приедет! А если и приедет, то нужно будет Вам свидетелей искать о происшедшем, могу поспорить, что соседи по площадке не одни курящие, поэтому будет сложно найти того, кто поможет докажет сее!