Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Народ, а сборщика мебели в Песочине никто не знает?

до тех пор пока мы не начнем друг друга уважать и соблюдать правила, законы - будет такая логика и "моя хата скраю..."

до тех пор пока мы не начнем друг друга уважать и соблюдать правила, законы - будет такая логика и "моя хата скраю..."

буду ли я уважать соседа ,который на меня клал перфоратор по выходным?
Вывод - пошел он *****.

буду ли я уважать соседа ,который на меня клал перфоратор по выходным?
Вывод - пошел он *****.

А поднять одно место и попросить шоб не шумел? Здесь ты можешь сколько угодно посылать, что толку?

:confused:
охуеть логика
****ец
тогда и курево - повоняет и перестанет, тоже с пользой для курильщика.

Я имел ввиду, пошумит, закончит и дальше шуметь не будет.:rolleyes:
И попрошу без матюков на форуме, взяли моду. Между прочим я вас тут читаю, ага.

А поднять одно место и попросить шоб не шумел? Здесь ты можешь сколько угодно посылать, что толку?
.
а поднять это место и предупредить соседей о намерениях обосрать выходные? кому нужнее нарушить Закон?

Я имел ввиду, пошумит, закончит и дальше шуметь не будет.:rolleyes:
есть дауны, которые ремонт могут делать десятилетиями. если б выходные пересидеть - это невопрос, а вот каждые выходные к ряду на протяжении нескольких лет - нехорошо.
И попрошу без матюков на форуме, взяли моду. Между прочим я вас тут читаю, ага
когда речь о перфораторе или болгарке - без матюков никак.

Дабы сосед прочувствовал всю "прелесть" выходных - поставь метроном в пустой комнате на ведро и запускай его в будни по вечерам - думаю "гостей" у тебя будет много

и закон не нарушаешь и соседу соль на спину ;)

хотя лучше конечно его навестить и сказать ему свое "фе" в лицо

Дабы сосед прочувствовал всю "прелесть" выходных - поставь метроном в пустой комнате на ведро и запускай его в будни по вечерам - думаю "гостей" у тебя будет много

и закон не нарушаешь и соседу соль на спину ;)

хотя лучше конечно его навестить и сказать ему свое "фе" в лицо

да я ходил к нему.
"трэба ж колысь робыты"
просто достаточно сказать, что буду долбить с такого то времени по такое то. Я тогда соответственно могу спланировать свой день и например свалить из дома по делам.

Надо было об этом с соседом договориться. Можете его задрачивать постоянными стуками в дверь если шо.

Эх, квартира... Мечта и одновременно проклятье. Надо в частный дом переезжать, хотя и там есть свои приколы.

Надо было об этом с соседом договориться. Можете его задрачивать постоянными стуками в дверь если шо.
Это ему надо было, а не мне. По крайней мере так говорит Закон. Но трэба ж робыты. А как к вопросу курева - тогда Закон на первом месте
Каждый читает себе удобную часть правил и забивает при этом хер на свои обязанности, при этом то, на что имеет право - требует громче всех.

так что - не ссым в лифте, с уважением относимся к соседям, держа перформатор в руках в воскресное утро - в ответку и соседа-курильщика видим ушедшего в кущи ********, а не у себя под дверью на площадке.

Хорошо там, где нас нету :)

И да, при оскорблении можно и нарваться.

Толик, ты ниче не перепутал?:) Мне вот интересно, это в каком же месте я в вышеизложенном посту оскорбление написал?!:eek: Просто рассуждения свои написал на поднятую тему! При этом сделал примечание, что ни к кому не относиться!!!
Мне нарывания не страшны, но и ссориться у меня нет желания никакого!;) И в лифте никто из моих друзей не курит! А на счет подняться на 10й курить, то ту уж простите, колясочная уже почти моя и соседа!:)

Останнє редагування:
Девочки не ссортесь всеравно, в 2012 году конец света, нужно любить друг друга

это тема про Куряж, а не выяснение отношений

у нас "конец свету" раз в квартал наступает, так что .... ;)

Ну и развели тут балаган. Подеритесь еще, забейте стрелку вместо форумовки))) Я просто попросила соседей 5 подъезда не курить в неположенном месте, опираясь на закон, ибо люди не понимают обычных просьб!
Толик, ты ниче не перепутал?:) Мне вот интересно, это в каком же месте я в вышеизложенном посту оскорбление написал?!:eek: Просто рассуждения свои написал на поднятую тему! При этом сделал примечание, что ни к кому не относиться!!!
Мне нарывания не страшны, но и ссориться у меня нет желания никакого!;) И в лифте никто из моих друзей не курит! А на счет подняться на 10й курить, то ту уж простите, колясочная уже почти моя и соседа!:)
Толик, лично к тебе и твоим друзьям не имеет никаких претензий. А про нарваться имел ввиду при просьбе соседей не курить. И никто не говорил чтоб курить на 10 на вашей колясочной. Я так понимаю что имелась ввиду лестница, где открывается окно.
А про шум болгарок и перфораторов - это отдельная история. Он мешает всем и курящим и нет.

Теперь отвечу я. Димон, ты явно не выспался. Либо я так пишу непонятно, либо ты слишком быстро читаешь. Перевожу на литературный: если попросить соседа не курить (можно вставить - не шуметь), а он тебя посылает по адресу, состоящему из нелитературных слов, то, в зависимости от психического состояния посылаемого, может состояться драка.
Я, например, в мгновении гнева могу наговорить нехороших слов, но в драку не полезу. Потому, соседи, извините заранее, если довели до матюкоизложний :)
Человеки! Уважайте друг друга, мать вашу! :пиво:
А так я всех люблю :любов: и могу войти в положение любого человека.
P.S.: жена, я тебя люблю :любов::любов::любов: сильнее всех, ты же знаешь :rolleyes:

Да курение на лестничной площадке это не хорошо, хоть и сам грешу этим иногда . Раз уж лагерь разбился на конфроктационнные стороны, есть решение! Окна выбить, хорошая вентиляция позволит и курить и иметь свежесть в подъезде!

Да курение на лестничной площадке это не хорошо, хоть и сам грешу этим иногда . Раз уж лагерь разбился на конфроктационнные стороны, есть решение! Окна выбить, хорошая вентиляция позволит и курить и иметь свежесть в подъезде!

Не ну Вы батинька насоветую те! Народ вон и так жалуется, что в подъездах ручки все поломали, так еще и окна бить!!?????:D

А зачем стекла бить? Кому ненравится запах в подьезде - могут скинуться на новые окна, которые можно открыть. Я так понимаю проблемма больше в вентиляции.
В последнее время никто не интересовался почем колясочные на Технологической? Не подешевели?

Назад
Зверху Знизу