Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я бы не сказал, что валом!!!Тем более в самой дали! Угнали вроде как с парковочных мест во дворе, восьмерку! Хреново на самом деле это все!(
есть самцы? а то у меня две самкидесяток анциструсов мелких.
жалкона корм не отдам
Вот как тут бросишь курить, когда в 23.30 якесь падло перфоратор включило. А до этого мебель двигали, замахали. А сегодня между прочим суббота. Народ, никто не видел в какую квартиру сегодня заехали? Так хочется пойти завтра обматерить.

Вот как тут бросишь курить, когда в 23.30 якесь падло перфоратор включило. А до этого мебель двигали, замахали. А сегодня между прочим суббота. Народ, никто не видел в какую квартиру сегодня заехали? Так хочется пойти завтра обматерить.

присоединяюсьВсех Николаев, Николаевичей и Николаевн поздравлямс!
)За собой то не заметно, когда что-то двигаешь? или вы въезжали не заносив мебели. Мы допустим вчера еще часть мебели привезли и целый день собирали (старались как можно тише). В другой день просто может у людей времени нету. Я допустим даже по субботам иногда работаю, когда мне заниматься ремонтом и мебелью? Сами же писали что иногда грешите работой по выходным, когда люди просят побыстрее сделать. Перфоратор мы тоже частенько слышим, + еще над нами соседи живут с ребенком, который мотается по квартире как слон; лай собак очень хорошо тоже слышно.

Сегодняшние фото
16 + часовня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кушнарева 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше сфоткай тот плацдарм на пляже, уж очень интересно, что там решили строить.
Может что-то вроде этого?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.