Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Дык, а че все молчат. НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ. А вот топят еле-еле. Но все же УРА.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! :)
Правда дали. Но я уже поставил бойлер....

Кстати, надо будет сравнить как дешевле получится месяц пользоваться бойлером, а месяц горячей водой.

кто может посоветовать, что с бойлером делать, если переходить на казенную горячую воду? слить воду совсем из него или держать его наполненным все время?

кто может посоветовать, что с бойлером делать, если переходить на казенную горячую воду? слить воду совсем из него или держать его наполненным все время?

Сливать нельзя по идее, бак поржавеет
Держать наполненным и время от времени обновлять воду. В моей теме про бойлер, я спрашивал и столкнулся с проблемой, что вода заванивается, поэтому и принял решение пользоваться бойлером на постоянной основе, а центральная горячая вода для резерва - пока не приходилось пользоваться резервом.

Сливать нельзя по идее, бак поржавеет
Держать наполненным и время от времени обновлять воду. В моей теме про бойлер, я спрашивал и столкнулся с проблемой, что вода заванивается, поэтому и принял решение пользоваться бойлером на постоянной основе, а центральная горячая вода для резерва - пока не приходилось пользоваться резервом.

менять воду раз в месяц нормально?

Я, например, бойлер не включал с момента подачи центральной горячей воды. Шо там щас внутри происходит, хз.

Останнє редагування:
Я, например, бойлер не включал с момента подачи центральной горячей воды. Шо там щас внутри происходит, хз.

можно проверить, просто включить подачу воды с него и попробовать немного (не нагревая воду в нем) спустить воды - проверить на запах.

Я вот думаю, может у меня бойлер такой?

На счёт экономии бойлер vs центргорвода, то, из-за услуги подогрева центргорводы (на районе где-то должен общий бойлер стоять), центргорвода получается немного дороже личного бойлера.

можно проверить, просто включить подачу воды с него и попробовать немного (не нагревая воду в нем) спустить воды - проверить на запах.

Я вот думаю, может у меня бойлер такой?

Ну, если вода была подогрета хотя бы до 60 С и более и не спускалась, то в принципе такая вода должна стоять долго.

И народ, так никто и не ответил, как за воду с канализацией платить.

Останнє редагування:
А не через инет? Там вроде куда-то звонить нужно, показания давать.

На счёт экономии бойлер vs центргорвода, то, из-за услуги подогрева центргорводы (на районе где-то должен общий бойлер стоять), центргорвода получается немного дороже личного бойлера.

:D разве не ТЭЦ воду греет?

А не через инет? Там вроде куда-то звонить нужно, показания давать.

Я ж писал, что звонил, хотел передать, а мне сказали - можете не передавать и платить по единой квитанции в Мегабанк, и там указывать показания счетчика.
Я так понял, что квитанции больше никто приносить не будет.

Может я неправильно понял?

Я ж писал, что звонил, хотел передать, а мне сказали - можете не передавать и платить по единой квитанции в Мегабанк, и там указывать показания счетчика.
Я так понял, что квитанции больше никто приносить не будет.

Может я неправильно понял?

Я был на комарова 9, показал свои последние квитанции, сдал свежие показания. Записали меня куда-то в журнал и сказали ждать квитанций.
возможно, чтобы начали их слать - надо зайти к ним - отметиться.

та мне девочка тоже сказала, что можно не напрягаться, квитанций не будет. типа платите сами

та мне девочка тоже сказала, что можно не напрягаться, квитанций не будет. типа платите сами

а мне приходят квитанции. И платим мы в Харькове в Привате ( муж платит). Пришлось правда побегать сначала, т.к. по нашему адресу не был открыт лицевой счёт и некуда платить было! Но теперь всё гуд, правда любят возмущаться, что "не в том" банке платим, но это сугубо их проблемы. Последняя квитанция пришла буквально вчера.

та я вообще все через инет плачу, а тут квитанции нет, деньгу отправить некуда - реально проблема. надо в мегабанк итить. Кстати а может кто нибудь выложить скан новых реквизитов на оплату воды? может есть у кого

а мне приходят квитанции. И платим мы в Харькове в Привате ( муж платит). Пришлось правда побегать сначала, т.к. по нашему адресу не был открыт лицевой счёт и некуда платить было! Но теперь всё гуд, правда любят возмущаться, что "не в том" банке платим, но это сугубо их проблемы. Последняя квитанция пришла буквально вчера.

А если платить в Привате, комиссию не берут?

Побояню:
кто каким такси пользуется из города на мобиль после 23-00?
а то что то холодногорские бомбилы 50-60 заряжают и носом крутят. мне не жалко переплатить 10-20 грн, но сцуко такое впечатление, что ходишь унижаешься за то, чтоб тебя в три куша подвезли

А если платить в Привате, комиссию не берут?

да, берут

Побояню:
кто каким такси пользуется из города на мобиль после 23-00?
а то что то холодногорские бомбилы 50-60 заряжают и носом крутят. мне не жалко переплатить 10-20 грн, но сцуко такое впечатление, что ходишь унижаешься за то, чтоб тебя в три куша подвезли

я пользуюсь Русским такси. Езжу с Клочковской, с Сосновой Горки до дома за 50 грн. До окружной они считают что-то около 38 грн., дальше 3.40 за километр. В других службах брали 60-65 грн. за этот же маршрут.

я пользуюсь Русским такси. Езжу с Клочковской, с Сосновой Горки до дома за 50 грн. До окружной они считают что-то около 38 грн., дальше 3.40 за километр. В других службах брали 60-65 грн. за этот же маршрут.

1 в пумбе не берут (если пумб онлайн)
2 можешь телефон русского такси написать здесь или в репку. кстати шо за машины они подают?

Назад
Зверху Знизу