Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
1 в пумбе не берут (если пумб онлайн)
2 можешь телефон русского такси написать здесь или в репку. кстати шо за машины они подают?

7282282.
Машины средненькие, раньше восьмёрка у них была самая крутая машина:), а сейчас и десятки, и приоры, и ланосы, и авео, и лачетти и т.д. Это эконом-такси, но мне, собсно, по фиг, подают всегда вроде быстро и вовремя. Методом сравнения остановилась именно на этой службе и пользуюсь часто. ( как я им рекламку, а?;))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Побояню:
кто каким такси пользуется из города на мобиль после 23-00?
а то что то холодногорские бомбилы 50-60 заряжают и носом крутят. мне не жалко переплатить 10-20 грн, но сцуко такое впечатление, что ходишь унижаешься за то, чтоб тебя в три куша подвезли

Такси Оптимальное, 2.40 по городу, 3.40 за окружной. С центра около 50 грн. получается. В основном Ланосы.

Уже объяву повесили, что квартплату повышают до 1.45 грн/м2.

Не помню, вроде писал как-то уже номер такси! Такси Любимое 098 293 0000, у нас на работе его все называют "Бомж такси", т.к. цены дешевые и машины разные и перезванивают! Но по сравнению с О Великими Моторами, не присылают смс с текстом извините в Вашем районе нет машинки, за пять минут до назначенного времени! И быстро приезжают, если вызывать машинку "на сейчас"!
Мля час уже жду гребанного подключателя домофона!!! Наглый по телефону, чувствую договориться мужик!

Уже объяву повесили, что квартплату повышают до 1.45 грн/м2.

Охренеть квартплата! А чего ж в городе не поднялась? В Песочин особая аура???

Новострой мля:yahoo:, мажеры!!!:D

мы домофониста с пятницы ждали (Сб-Вс наверное выходные), при том что вечером звонил и договаривался о времени. Сегодня около 10 был.

у меня кнопка открытия двери на домофоне в квартире не работает. Получается поговорить могу, открыть двери нет. Звонить им?

можно по инету заявку оставить. мы звонили, никто трубку не брал. у нас домофон был сопряжен с другой квартирой, звонят нам, а подымает кто-то еще.

мы домофониста с пятницы ждали (Сб-Вс наверное выходные), при том что вечером звонил и договаривался о времени. Сегодня около 10 был.

Так вот у кого он этот час был!!!) Со мной договорился на 10, пришел в 11! :)

у меня кнопка открытия двери на домофоне в квартире не работает. Получается поговорить могу, открыть двери нет. Звонить им?

Звони им канеш и возмущайся! Они свои трубки навязывают, так пусть и разбираются с ними!!! У меня у соседки такое же было, попросила меня им позвонить объяснить, а мне за радость подобным конторам объяснять, что они не правы, особенно когда на том конце телефона человек не умеющий говорить нормально, а начинающий кричать и выделываться, таких на место ставить ну очень люблю!:) Так вот пришли и сделали!

Но и у меня все как всегда с домофоном этим! Мне провод лапшу протянули еще при ремонте, он к нему то подключился и все ок, а вот к общему подключить не может, т.к. общий провод заведен в щитовую соседей, а от той щитовой ключи только у одной соседки, которой естественно сегодня не было дома, хотя обычно она утром и днем из дому не выходит!)

Ягуар, а этот дядя Сирожа, плакался, что ему не платят за установку, что он на ставке и ему вообще пох на эти подключения, и что все начальство в Киеве у них отмороженное?:D

не-не, у нас была плохая слышимость, уже 2 раз приходит. он просто позвонил в домофон, проверил и ушел. при чем одновременно с кем-то по телефону базарил. это было в 9-50.

Со мной наверно!:D Мы договорились на 10, начало 11го, а он пришел в 9.50, я был рядышком и сказал, что через 5 минут буду, он давай возмущаться и мы слегка поссорились:D

домофонист это хорошо, я тож им заявку оставлял - когда идет звонок в мою квартиру, сразу отвечают трое соседей :)

Оооо, ребята, чувствую одним проводом из щитовой у меня тогда все не закончиться! Че ж сложно нормальных людей на работу набрать, чтобы сразу все ок было! Вот почему Инетчики четко работают! Пришли подключили настроили, проверили, ушли! И все ок, не паришься!))) А домофон как сантехники местные, одни радостные слова только про них:):):)

По поводу вентиляции по Технологической никто нового ничего не слышал?Будут ли ее переделывать, а то это как-то совсем не дело.Сегодня спрашивала у мастера, мол хоть решаемая это проблема, он сказал что да, но очень геморойно-решаемая.Многие ремонты уже поделали, а это надо индивидуально у каждого проверить вентиляционных ход.Он не знает как ее решить.Помочь он мне ничем не может, только посочувствовал....Отослали письмо в кдск с жалобами, мол ждите их решения.Сколько ждать непонятно и будет ли оно?Говорит что нам надо заключать какие-то договора на вентиляцию(бред какой-то...), это они решили дней 10 назад так.Посоветовал написать жалобу отдельно от своей квартиры в кдск.Короче ппц какой-то!!!!!

Назад
Зверху Знизу