Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
у кого есть номер газовой службы, говорят что наша расположена на Харьковской 20???

Всем Жителям Технологической,4 Большой привет!
Только что разговаривал с мастером или главным инженером по поводу подключения газа, и вот что он сказал: в связи с проблемами с вентиляцией в доме, газовая служба приостановила подключение газа по всему дому, на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. Так вот поздравляю всех таких счастливчиков как я, теперь мы не только без гор. воды, но еще и без газа.
Предлагаю реально объединится и написать бумагу-обращение, ко всем кому только в голову взбредет, вообще что то делать. Само по себе в Нашем доме ничего не появится.

Мы тоже сегодня ходили в ЖЭК к гл. инженеру, получили примерно Ваш ответ: вытяжка не работает, собираем заявления жильцов, чтобы готовить коллективную жалобу к КДСК... все уже в курсе, но как теперь это исправить никто не знает...и на сколько это затянется тем более..., а потом только газ! Никаких сроков, когда будет писаться жалоба к КДСК, когда ответ, когда исправят... одни вопросы, но ни одного ответа...

Мы тоже сегодня ходили в ЖЭК к гл. инженеру, получили примерно Ваш ответ: вытяжка не работает, собираем заявления жильцов, чтобы готовить коллективную жалобу к КДСК... все уже в курсе, но как теперь это исправить никто не знает...и на сколько это затянется тем более..., а потом только газ! Никаких сроков, когда будет писаться жалоба к КДСК, когда ответ, когда исправят... одни вопросы, но ни одного ответа...

Нда...за то, квартплату они с ноября подымают в 2 раза, а разобраться со своей смежной конторой КДСК они не могут...а вы типа лохи платить больше и сидите еще без газа за "бока" КДСК и Жэка. Вот это наш совдеповский подход...Может тоже на них забить и не платить им квартплату?! Как по другому на них подействовать...просьбы не помогают народ не в адеквате...КДСК и Жэк как по моему ожно и тоже одна шарашкина контора и не могут договориться, вернее думаю просто Жэк очень пассивно себе ведет..типа, а оно нам надо....

А что слышно с счетами от ХТС за отопление нас все таки уже передали им на баланс и будут ли счета за октябрь? Или Жэк снова решил и здесь не спешить и снова за нас хороших платить.:)

По вытяжкам, подпишусь под любыми жалобами, не забудьте меня, сам я не знаю когда смогу пожаловаться сам, покидаю пгт рано, прихожу позно:(

По вытяжкам, подпишусь под любыми жалобами, не забудьте меня, сам я не знаю когда смогу пожаловаться сам, покидаю пгт рано, прихожу позно:(

Жалобу будет писать ЖЭК и прилагать реестр жильцов с жалобами, так что когда будет время позвоните гл. инженеру и назовите № квартиры...а там незнаю будут ли вызывать для подписи...

Жалобу будет писать ЖЭК и прилагать реестр жильцов с жалобами, так что когда будет время позвоните гл. инженеру и назовите № квартиры...а там незнаю будут ли вызывать для подписи...

С этим я справлюсь, спасибо.

А кто был на чердаке? Что там за проблема с вытяжками? Это же простая конструкция, тупо труба в небо, чем выше тем лучше дует.

С этим я справлюсь, спасибо.

А кто был на чердаке? Что там за проблема с вытяжками? Это же простая конструкция, тупо труба в небо, чем выше тем лучше дует.
Как оказалось не такая уж и простая, у нас например это труба на тех.этаж просто, и у некоторых дует почему-то в обратную сторону...

Кстати, помнится мне как обсуждали тему машин и стоянки! Кто оставлял машину на стоянке? Как Вам стоянка? Я чес говоря слегка офигел, спящий дедушка подвыпивший, которого еле разбудил в 22.00 чтобы денег дать! Если кто-нибудь влезет, то он не увидит, не услышит и не догонит! С такими "охраняемыми" стоянками только обманывать себя, что машина под охраной и в месяц из кармана выкладывать 180 грн на свой обман! Но выбора как такового и нет...

Кто-нибудь обратил внимание, может там видео наблюдение есть, радар детектор в машине говорил, что есть камеры, но я их чего-то вечером не разглядел! Ведь может быть, что детектор срабатывал на камеры скотч завода! Другими словами стоянкой я не доволен, хоть таких стоянок и в городе много!

Кстати, помнится мне как обсуждали тему машин и стоянки! Кто оставлял машину на стоянке? Как Вам стоянка? Я чес говоря слегка офигел, спящий дедушка подвыпивший, которого еле разбудил в 22.00 чтобы денег дать! Если кто-нибудь влезет, то он не увидит, не услышит и не догонит! С такими "охраняемыми" стоянками только обманывать себя, что машина под охраной и в месяц из кармана выкладывать 180 грн на свой обман! Но выбора как такового и нет...

Кто-нибудь обратил внимание, может там видео наблюдение есть, радар детектор в машине говорил, что есть камеры, но я их чего-то вечером не разглядел! Ведь может быть, что детектор срабатывал на камеры скотч завода! Другими словами стоянкой я не доволен, хоть таких стоянок и в городе много!

ставлю на ней постоянно
дедушка охранник там - это что то.
но на самом деле туда мы ставим не от угонщиков, которые отккда угодно уведут авто, а от хулиганья которые по пьяни могут гвоздем по бочине пройтись ,колеса с АКБ снять...в общем в таком духе.
камеры не знаю ,если и есть, то им транслировать видело некуда. в сторожке ниче нет под камеры.

Ну и я покружлял по стоянке и понял, что ставить машины нужно будет под забор скотч завода, ведь там меньше вероятности, что что-то полетит из-за забора! Хулиганы хулиганами, но даже если кто-то коцнет машину на стоянке, то 90% из 100% хозяин коцнутой машины не будет даже знать кто это сделал, где 10% - это свидетели и вменяемость водителя, который коцнул! А таких ситуаций на стоянках достаточно!

Ну и я покружлял по стоянке и понял, что ставить машины нужно будет под забор скотч завода, ведь там меньше вероятности, что что-то полетит из-за забора! Хулиганы хулиганами, но даже если кто-то коцнет машину на стоянке, то 90% из 100% хозяин коцнутой машины не будет даже знать кто это сделал, где 10% - это свидетели и вменяемость водителя, который коцнул! А таких ситуаций на стоянках достаточно!

во дворе вообще пипец. да и не хочется бегать к окну при каждом завывании сигналки.
особенно, когда уже никого нет ,а бочину снесли - толку и от сигналки нет.
ночью джигиты по двору пентагона летают как на болидах Ф1.
я думаю что все таки 180 грн стоят спокойствия за ночевку и лневную стоянку. тем более нам - арук обошел и на парковке. это ж не от Еды переться. не совсем понимаю людей, машины которых во дворе ночуют.

Ну вот и я ставлю на стоянке, еще раз повторюсь, т.к. выбора и нет, но просто ожидал большего от неё! Ночевка во дворе не вариант...

Ну вот и я ставлю на стоянке, еще раз повторюсь, т.к. выбора и нет, но просто ожидал большего от неё! Ночевка во дворе не вариант...

монополисты. что то менять им нет смысла, а у нас нет выбора.
Так что, может мы пересекаемся каждый день на парковке?

Каждый день пока нет, а вот после нового года так и будет;)

так вот почему я не видел твоей машины :)

Раньше там бабушка была, вместо дедушки, тоже еще тот экземплярчик :)

так вот почему я не видел твоей машины :)

Раньше там бабушка была, вместо дедушки, тоже еще тот экземплярчик :)

женщина с собакой до сих пор есть.
и два амбала похожих друг на друга (я их путаю)

Да ты ж говорил, что те отличия которые я описывал тебе ни о чем не говорят, как ж ты её узнаешь?:):):)

женщина с собакой до сих пор есть.
и два амбала похожих друг на друга (я их путаю)

Два амбала куда лучше, чем выпивший дедушка и дама с собачкой:)

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Дык, а че все молчат. НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ. А вот топят еле-еле. Но все же УРА.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу