Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Макс, ну ты же понимаешь, мне как бы сейчас не до этого, есть другие делаВпервые за те годы, что я в теме КДСК, за 3 дня ни одного сообщения. Люди, ау.

У кого нить есть на Мобиле соседи или сам ктото сдающие квартиру? Оставьте если можно контакты. Спасибо))
Совершенно верно!
А оказывыется под пенопластом-ПЛЕЕЕСЕНЬ!!! Не верите-проверьте!! Приклеен он местами,а должен быть промазан по всей площади!!Те ,кто столкнулся -в полном ауте!!
Впервые за те годы, что я в теме КДСК, за 3 дня ни одного сообщения. Люди, ау.
Ромка, вы по чем газон покупали и какое количество, а то и мне хочется также как у вас.
Я заказывал себе потолок в фирме fran-group.com.ua цены примерно одинаковые по Харькову, брака не было, монтаж сделали быстро и качественно.Здравствуйте соседи! Отзовитесь, кто делал натяжные потолки. Скинте контакты и отзывы, пожалуйста, а то наугад стремно брать. Спасибо.
Даже если хорошо отапливать квартиру все равно будит плесень, снимал квартиру на Сов.Армии отапливалась очень хорошо, в квартире было +27, а когда срывали пенопласт 5, стена черная! Утеплять только снаружи.Какой у вас этаж?
В принципе не удивительно, окна закупорили довольно давно, никто не проветривал целую зиму и весну + отапливали наверно только подьезд. Влага вся внутри квартиры как раз самое то для плесени...Это не первый раз такое, помню с этой гадостью кто-то боролся на квартальной 3, там было без утеплителя еще.
Я заказывал себе потолок в фирме fran-group.com.ua цены примерно одинаковые по Харькову, брака не было, монтаж сделали быстро и качественно.
Даже если хорошо отапливать квартиру все равно будит плесень, снимал квартиру на Сов.Армии отапливалась очень хорошо, в квартире было +27, а когда срывали пенопласт 5, стена черная! Утеплять только снаружи.
Макс, ну ты же понимаешь, мне как бы сейчас не до этого, есть другие дела![]()

интересно, а народ сдает деньги на цветочки...

Так что давайте жить дружно!
Подскажите, пожалуйста, мастера пошпаклевать квартиру...надо с чего-то начинать... Может у кого-то остались телефоны...
Да, конечно понимаю, хотя я уже и не помню, как это было.
Да сдало 13 человек, и то пока сам не встречу, никто не принесет. Не то что Инвестор, молодчага. Таких бы соседей, да побольше. В общем могу констатировать, что идея цветочков удалась на половину. Если бы сдало еще человек 10, я бы газончик посадил. Ну так красиво около 6 подъезда на Квартальной. Респект и уважуха вам.![]()

К нам недавно тоже соседка прибегала. Ни здрасте ни до свидания, сразу начала орать что якобы мы работаем перфоратором. И что это такое что в выходной день кто-то делает ремонт. Хотя во время нашего разговора перф не утихал, а мы занимались затиркой плитки. Странные люди, что они хотят, это новострой и не у всех есть время и средства сразу сделать ремонт. У меня жена просто охренела от такой соседки.Макс, видимо правда накипело!
Да соседи правда странные попадаются некоторые! Вот ко мне один приходил, кричал, что ему надоело, что у меня с 7ми утра перфом лупят и стучат молотком постоянно! Вот он на работу встает под мой перф, а не свой будильник! И что сегодня не дали ему выспаться!
Это при условии, что мы приезжаем туда к 11-12 утра обычно! Сегодня продолжали клеить обои да и перф с дрелью и прочим в гараже недели две как! Короче стучать, сверлить нечем, незачем и время не совпадает!!! Благо я был в хорошем настроении и не нагрубил, а спокойно ему объяснил, что если еще раз придет ко мне с наездами, все плохо кончится и он сможет выспаться!
Главное, он понял, что не прав!Так что давайте жить дружно!
![]()