Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
У кого нить есть на Мобиле соседи или сам ктото сдающие квартиру? Оставьте если можно контакты. Спасибо))

У кого нить есть на Мобиле соседи или сам ктото сдающие квартиру? Оставьте если можно контакты. Спасибо))

Попробуйте поговорить с таксистами местными (Мобиля), у них иногда бывает информация от владельцев

Здравствуйте соседи! Отзовитесь, кто делал натяжные потолки. Скинте контакты и отзывы, пожалуйста, а то наугад стремно брать. Спасибо.

А оказывыется под пенопластом-ПЛЕЕЕСЕНЬ!!! Не верите-проверьте!! Приклеен он местами,а должен быть промазан по всей площади!!Те ,кто столкнулся -в полном ауте!!

Какой у вас этаж?
В принципе не удивительно, окна закупорили довольно давно, никто не проветривал целую зиму и весну + отапливали наверно только подьезд. Влага вся внутри квартиры как раз самое то для плесени...Это не первый раз такое, помню с этой гадостью кто-то боролся на квартальной 3, там было без утеплителя еще.

Впервые за те годы, что я в теме КДСК, за 3 дня ни одного сообщения. Люди, ау.
Ромка, вы по чем газон покупали и какое количество, а то и мне хочется также как у вас.

интересно, а народ сдает деньги на цветочки...

Здравствуйте соседи! Отзовитесь, кто делал натяжные потолки. Скинте контакты и отзывы, пожалуйста, а то наугад стремно брать. Спасибо.
Я заказывал себе потолок в фирме fran-group.com.ua цены примерно одинаковые по Харькову, брака не было, монтаж сделали быстро и качественно.

Какой у вас этаж?
В принципе не удивительно, окна закупорили довольно давно, никто не проветривал целую зиму и весну + отапливали наверно только подьезд. Влага вся внутри квартиры как раз самое то для плесени...Это не первый раз такое, помню с этой гадостью кто-то боролся на квартальной 3, там было без утеплителя еще.
Даже если хорошо отапливать квартиру все равно будит плесень, снимал квартиру на Сов.Армии отапливалась очень хорошо, в квартире было +27, а когда срывали пенопласт 5, стена черная! Утеплять только снаружи.

Я заказывал себе потолок в фирме fran-group.com.ua цены примерно одинаковые по Харькову, брака не было, монтаж сделали быстро и качественно.

Даже если хорошо отапливать квартиру все равно будит плесень, снимал квартиру на Сов.Армии отапливалась очень хорошо, в квартире было +27, а когда срывали пенопласт 5, стена черная! Утеплять только снаружи.

если повышенная влажность то +27 тоже классные условия для плесени, надо делать норм вентиляцию помещения, ну и конечно лучше не внутренне утепление.

Макс, ну ты же понимаешь, мне как бы сейчас не до этого, есть другие дела ;)

Да, конечно понимаю, хотя я уже и не помню, как это было.:)

интересно, а народ сдает деньги на цветочки...

Да сдало 13 человек, и то пока сам не встречу, никто не принесет. Не то что Инвестор, молодчага. Таких бы соседей, да побольше. В общем могу констатировать, что идея цветочков удалась на половину. Если бы сдало еще человек 10, я бы газончик посадил. Ну так красиво около 6 подъезда на Квартальной. Респект и уважуха вам.;)

А нас сегодня интересная история приключилась. Я поставил себе тамбурную дверь, а соседи с однокомнатной, у которых у нас в щитке автоматы, заявляют что им не удобно звонить нам каждый раз, чтобы выключить-включить электричество. Говорят дайте нашим строителям ключ. Ну не охренеть ли. Я че ставил дверь, что бы там кто ни попадя шлялся. Жаль вот только меня в этот момент не было. Сцука, возьму кредит и куплю колясочную, а тамбурную дверь перенесу аж к лифту. И в БТИ оформлю. Пусть тогда поплачутся, что им видите ли неудобно и места мало. Мля, накипело.

Макс, видимо правда накипело!:)

Да соседи правда странные попадаются некоторые! Вот ко мне один приходил, кричал, что ему надоело, что у меня с 7ми утра перфом лупят и стучат молотком постоянно! Вот он на работу встает под мой перф, а не свой будильник! И что сегодня не дали ему выспаться!

Это при условии, что мы приезжаем туда к 11-12 утра обычно! Сегодня продолжали клеить обои да и перф с дрелью и прочим в гараже недели две как! Короче стучать, сверлить нечем, незачем и время не совпадает!!! Благо я был в хорошем настроении и не нагрубил, а спокойно ему объяснил, что если еще раз придет ко мне с наездами, все плохо кончится и он сможет выспаться!
Главное, он понял, что не прав!:) Так что давайте жить дружно!:пиво:

Так а почему он встаёт в 7 утра под перфоратор? Непонятно както.

Подскажите, пожалуйста, мастера пошпаклевать квартиру...надо с чего-то начинать... Может у кого-то остались телефоны...

Да и сейчас кто-то продолжает выбивать стену кувалдой, причем работы перфоратора не слышно было. Стены трясутся - выбивают добротно.

Подскажите, пожалуйста, мастера пошпаклевать квартиру...надо с чего-то начинать... Может у кого-то остались телефоны...

ищите в теме - тут все телефоны есть

Да, конечно понимаю, хотя я уже и не помню, как это было.:)

Да сдало 13 человек, и то пока сам не встречу, никто не принесет. Не то что Инвестор, молодчага. Таких бы соседей, да побольше. В общем могу констатировать, что идея цветочков удалась на половину. Если бы сдало еще человек 10, я бы газончик посадил. Ну так красиво около 6 подъезда на Квартальной. Респект и уважуха вам.;)

:yahoo:;)

А нас сегодня интересная история приключилась. Я поставил себе тамбурную дверь, а соседи с однокомнатной, у которых у нас в щитке автоматы, заявляют что им не удобно звонить нам каждый раз, чтобы выключить-включить электричество. Говорят дайте нашим строителям ключ. Ну не охренеть ли. Я че ставил дверь, что бы там кто ни попадя шлялся. Жаль вот только меня в этот момент не было. Сцука, возьму кредит и куплю колясочную, а тамбурную дверь перенесу аж к лифту. И в БТИ оформлю. Пусть тогда поплачутся, что им видите ли неудобно и места мало. Мля, накипело.[/QUOTE]

НДААААА.....ЖЕСТОКО:)

а у СЕРЕГИ 25...дети "пошли", что ли...:confused:

ищите в теме - тут все телефоны есть[/QUOTE]

Да...долго искать...времени нет, двое детей...

Макс, видимо правда накипело!:)

Да соседи правда странные попадаются некоторые! Вот ко мне один приходил, кричал, что ему надоело, что у меня с 7ми утра перфом лупят и стучат молотком постоянно! Вот он на работу встает под мой перф, а не свой будильник! И что сегодня не дали ему выспаться!

Это при условии, что мы приезжаем туда к 11-12 утра обычно! Сегодня продолжали клеить обои да и перф с дрелью и прочим в гараже недели две как! Короче стучать, сверлить нечем, незачем и время не совпадает!!! Благо я был в хорошем настроении и не нагрубил, а спокойно ему объяснил, что если еще раз придет ко мне с наездами, все плохо кончится и он сможет выспаться!
Главное, он понял, что не прав!:) Так что давайте жить дружно!:пиво:
К нам недавно тоже соседка прибегала. Ни здрасте ни до свидания, сразу начала орать что якобы мы работаем перфоратором. И что это такое что в выходной день кто-то делает ремонт. Хотя во время нашего разговора перф не утихал, а мы занимались затиркой плитки. Странные люди, что они хотят, это новострой и не у всех есть время и средства сразу сделать ремонт. У меня жена просто охренела от такой соседки.

да понятно, что шум и работа перфоратора..не кому радости не приносит, но люди покупая квартиру в новом доме "вменяемые" люди должны были понимать, что как минимум 2 года они столкнутся с этой проблемой...с шумом...как по другому..ремонт то надо делать...думаю в первую очередь подымают кипишь переселенцы лозовчане...они то сами ремонт не делали..вот и не понимают, что да как...вернее понимают, но как говорится пока сам не прочувствовал..другого не поймешь!

Назад
Зверху Знизу