Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Сцуки, как ромашки можно не заметить. Я, кстати, знаю кто косит.

Спасибо, но дорого, есть вариант подешевле.

Ну я обещал узнать и узнал! Еще сегодня говорил с ними, сказали, что сойдутся на 100 баксах! Как по мне, этой двери красная цена 500грн, т.к. б/у! А там смотрите сами!

Я в Люботин не ездил! По местному все решил! Если проехать поворот на Мобиль и повернуть на следующем, по левой стороне сразу как заканчивается бетонный забор заходите в ворота и потом в домик, там сидят энергетики:):):) Вот с ними и пообщаетесь!

Ищу соседа, с 3го этажа Технологической.
У которого я вчера одолжил строительный козел.

Напиши мне в личку пожалуйста, хотел поговорить с тобой детальней о плитке.. ну ты поймешь.. :)

Ищу соседа, с 3го этажа Технологической.
У которого я вчера одолжил строительный козел.

Напиши мне в личку пожалуйста, хотел поговорить с тобой детальней о плитке.. ну ты поймешь.. :)

Я так понимаю, тебе нужен Дима. А вот козел этот, как раз собственность твоего соседа по тамбуру. И очень большая просьба, когда вы не пользуетесь им, выносите его в колясочную на 4 этаже. А то нужен был, а его нет. Оказывается его SEW экспроприировал и ничего не сказал, а я то на соседей с 6-го грешил. Вообще, козел это, побывал во многих квартирах подъезда, он у нас как местная достопримечательность. :D

Вообще, козел это, побывал во многих квартирах подъезда, он у нас как местная достопримечательность. :D
Покрыть лаком и возле подъезда как памятник :D

Соседи по Кушнарю 2, такой вопросец: какой у Вас перекос потолка и пола? У меня сантиметра 2-3. Причём в начале у входа ровный, а дальше после трещины подъём к окну. Это описано для однокомнатной с выходом окон во двор пентагона.

Соседи по Кушнарю 2, такой вопросец: какой у Вас перекос потолка и пола? У меня сантиметра 2-3. Причём в начале у входа ровный, а дальше после трещины подъём к окну. Это описано для однокомнатной с выходом окон во двор пентагона.

у меня по-моему наоборот - спуск :D дверь в шкафу сама открывается

По поводу обсуждения пропажи меееестной достопримечательности по названию кОзел это прикольна.
Если хотите ещё просто поржать то поржите с этой темы.
Нашёл сегодня на сайте Песочина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
По поводу обсуждения пропажи меееестной достопримечательности по названию кОзел это прикольна.
Если хотите ещё просто поржать то поржите с этой темы.
Нашёл сегодня на сайте Песочина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну а че вы напали на нашего Козла, он у нас вроде реликвии. Ремонты то не все доделали, а вот мне например, на свой стеклянный стол не залезть. Вот и приходится прибегать к услугам Козла, а когда его нет на месте и еще не понятно где он, то приходится нелегко.:D

Дык такое "священное жиффотное" надать лелееять и оберегать дабы не спёрли:іржач:
Да и ваще в хозяйстве нужная "животинка". Сам пользуюсь изредка при ремонте.

Кто подключал городской номер от МаксНет?
Работает стабильно как Укртелеком? Или как сеть от макснет?

Кто подключал городской номер от МаксНет?
Работает стабильно как Укртелеком? Или как сеть от макснет?

Привет, работает, особо проблем небыло, пару раз только что то чинили.

газон колосится
скоро газонокосилку покупать:ги:

Да как бы у всех перекосы в квартирах по 2-3 см, мы когда лазером квартиру стреляли, офигели! Вот только 100% у всех по-разному! Поэтому я тут где-то и писал, что лучше не жалеть денег и делать хорошую стяжку!

газон колосится
скоро газонокосилку покупать:ги:

Уже над этим вопросом работаем, не хватает немного денег и думаем, может лучше Васю сантехника попросить покосить, но боимся что он выкосит все под корень.:D

Уже над этим вопросом работаем, не хватает немного денег и думаем, может лучше Васю сантехника попросить покосить, но боимся что он выкосит все под корень.:D

не, не бойтесь, он не под корень, он корешки оставляет :D

Впервые за те годы, что я в теме КДСК, за 3 дня ни одного сообщения. Люди, ау.
Ромка, вы по чем газон покупали и какое количество, а то и мне хочется также как у вас.

Впервые за те годы, что я в теме КДСК, за 3 дня ни одного сообщения. Люди, ау.
Ромка, вы по чем газон покупали и какое количество, а то и мне хочется также как у вас.

Привет, я брал в Эпицентре, в районе 155 грн за мешок, не помню точно 5 или 10 кг(желтого цвета), это газон, но не крутой, это просто "травяная смесь" на 200 м2, хотя у нас там больше, я прикидывал около 375 м2, но сказали давай сеять хоть столько, так как на тот момент денег больше не было. Мы может докупим со временем и до сеем, так как есть голые места. Берите два мешочка, будет густой и красивый. Мы вот думаем о газонокосилке (электротример) хоть что то чем можно косить, а то уже трава высокая.

А оказывыется под пенопластом-ПЛЕЕЕСЕНЬ!!! Не верите-проверьте!! Приклеен он местами,а должен быть промазан по всей площади!!Те ,кто столкнулся -в полном ауте!!

На Кушнарева 1 уже убирают забор! Красиво будет, когда не будет забора и облагородят территорию!:)

Вот только вопрос к соседям по Кушнарева 2! Чей строительный мусор по забором??? Как бы приятного мало от того, что его с каждым днем все больше! Еще и напротив нашего 5го подъезда, некоторые жители говорят, что выносят с 6го подъезда! Неужели нет бабок чтоб вызвать машину и вывезти нафиг его???!! Или будут очередные отмазки типа: "Доделаю ремонт и вывезу потом!" И так все, потом...

А оказывыется под пенопластом-ПЛЕЕЕСЕНЬ!!! Не верите-проверьте!! Приклеен он местами,а должен быть промазан по всей площади!!Те ,кто столкнулся -в полном ауте!!

Это где такое??????? Неужто в новом термодоме???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу