Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
:yahoo::)Привет, приятно видеть как перенимают опыт озеленения двора друг у друга, мы надеялись на это и у нас получилось заразить ПЕНТАГОН озелененоманией.(Квартальная,3 6 и 5 под.):клас::браво::вітаю::оплески:

КУПИМ 2 входные двери КДСК НЕДОРОГО, может у кого то есть и не знает куды ее деть.

Останнє редагування:
Знакомый один вроде как продает двери входные кдск, позвоню, узнаю и напишу тебе!

Знакомый один вроде как продает двери входные кдск, позвоню, узнаю и напишу тебе!

И мне напиши, если не сложно.

НО Я СДАМ...:)[/QUOTE]

Отлично, будем ждать. Если затея окупиться, неплохо было бы еще и газончик посеять, как на соседней клумбе.

тоже будете машины мыть как возле 1го подъезда?)

Отличная идея, завтра открываю автомойку.:D:D:D

:yahoo::)Привет, приятно видеть как перенимают опыт озеленения двора друг у друга, мы надеялись на это и у нас получилось заразить ПЕНТАГОН озелененоманией.(Квартальная,3 6 и 5 под.):клас::браво::вітаю::оплески:

Интересно, а по сколько вы сдавали с квартиры? У вас пока круче получается с озеленением. Но это пока, осенью мы тоже развернемся.

Скажите пожалуйста, а в 4м подъезде ул. Технологическая уже есть газ?

Я хочу счетчик на газ ******** повыше, надо трубу переварить. Возможно ли это сделать, если газ уже дали в этом подъезде? (Т.е. возможно ли его временно выключить? :) )

Так же нужен сварщик который сможет сделать эту работу.

Только не забудьте предупредите людей, что газ будут отключать.

Появился ответственный за перебитый кабель домофона, некая контора "Домашний телеком".
Появился сразу же, как только починили домофон - не может не радовать :)

Пусть даже у них и тарифы на инет ниже, но чего то мне МаксНет ближе как то ;)

Столкнулся с проблемой "света". ЖЭК не может включить свет,т.к. у завода какие-то там несогласия с Энерго. Не знаете когда можно ждать света новым жильцам?

Столкнулся с проблемой "света". ЖЭК не может включить свет,т.к. у завода какие-то там несогласия с Энерго. Не знаете когда можно ждать света новым жильцам?

Свет подключает представитель Энерго - обращайтесь к ним напрямую, минуя ЖЭК

100% напрямую в Энерго! И приходить туда нужно с 8 утра до 8.30, иначе не застанете тех кто подключит и договор составит!

Отлично, будем ждать. Если затея окупиться, неплохо было бы еще и газончик посеять, как на соседней клумбе.

Интересно, а по сколько вы сдавали с квартиры? У вас пока круче получается с озеленением. Но это пока, осенью мы тоже развернемся.

Привет, мы по 20 грн. с кв. у нас уже почти все живут (34 кв. из 40) и еще 5й подъезд помог и ребята из первого подъезда по Технологической молодцы, тоже к нас присоединились. :)

у меня ромашки росли в зарослях травы, вот вот должны были зацвести - вчера ЖЭК наверное косил траву и покосил мои ромашки :D

Кушнарева 1
Кто уже начал делать ремонты? Что решили с утеплением внутренним от КДСК, убираете или оставляете?
Что то у нас сомнения до качества этого + полистирол внури квартиры по-моему не очень хорошо...
Кто уже делал утепление внешнее, сколько стоит сделать трешку без торцевой стены?

Мэсэдж спешл фор romka_kh & mak82, одни двери есть точно, сегодня узнавал! Сказали, что хотят штуку гривен! Если интересно будет, скину номер телефона продавца!

Кушнарева 1
Кто уже начал делать ремонты? Что решили с утеплением внутренним от КДСК, убираете или оставляете?
Что то у нас сомнения до качества этого + полистирол внури квартиры по-моему не очень хорошо...
Кто уже делал утепление внешнее, сколько стоит сделать трешку без торцевой стены?

Мы ремонт еще не начали, но вопросы с внутренним утеплением тоже уже терзают :confused:

Нам, кстати, в ближайшую неделю пообещали застеклить балконы
Бригада установщиков должна была начать работать уже сегодня-завтра.

Никто их, случайно, не видел? :rolleyes:

Мы ремонт еще не начали, но вопросы с внутренним утеплением тоже уже терзают :confused:

Нам, кстати, в ближайшую неделю пообещали застеклить балконы
Бригада установщиков должна была начать работать уже сегодня-завтра.

Никто их, случайно, не видел? :rolleyes:

я думаю что после праздников начнут...

я думаю что после праздников начнут...

дело в том, что дословно было сказано "в пятницу и субботу будем стеклить - подходите забирайте".

Я слишком оптимистично отношусь к обещаниям? :confused:

дело в том, что дословно было сказано "в пятницу и субботу будем стеклить - подходите забирайте".

Я слишком оптимистично отношусь к обещаниям? :confused:

не ну вы конечно все равно приходите, надо же привыкать к району ;)

у меня ромашки росли в зарослях травы, вот вот должны были зацвести - вчера ЖЭК наверное косил траву и покосил мои ромашки :D

Сцуки, как ромашки можно не заметить. Я, кстати, знаю кто косит.

Мэсэдж спешл фор romka_kh & mak82, одни двери есть точно, сегодня узнавал! Сказали, что хотят штуку гривен! Если интересно будет, скину номер телефона продавца!

Спасибо, но дорого, есть вариант подешевле.

Кушнарева 1

200 грн. м2, работа и материал. Если интересует, пишите в ЛС.

поверь, мои ромашки можно было и не заметить :D

З.Ы. у тебя нет ничего растительного и цветущего чтобы посадить лишнего?

Как буду ехать с дачи, в следующий раз, постараюсь захватить и на тебя.

Назад
Зверху Знизу