Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Повідом.: 802
это куда идти?
В Люботин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это куда идти?
Сцуки, как ромашки можно не заметить. Я, кстати, знаю кто косит.
Спасибо, но дорого, есть вариант подешевле.
В Люботин

Вот с ними и пообщаетесь!
Ищу соседа, с 3го этажа Технологической.
У которого я вчера одолжил строительный козел.
Напиши мне в личку пожалуйста, хотел поговорить с тобой детальней о плитке.. ну ты поймешь..![]()

Покрыть лаком и возле подъезда как памятникВообще, козел это, побывал во многих квартирах подъезда, он у нас как местная достопримечательность.![]()

Покрыть лаком и возле подъезда как памятник
Соседи по Кушнарю 2, такой вопросец: какой у Вас перекос потолка и пола? У меня сантиметра 2-3. Причём в начале у входа ровный, а дальше после трещины подъём к окну. Это описано для однокомнатной с выходом окон во двор пентагона.
дверь в шкафу сама открываетсяПо поводу обсуждения пропажи меееестной достопримечательности по названию кОзел это прикольна.
Если хотите ещё просто поржать то поржите с этой темы.
Нашёл сегодня на сайте Песочина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто подключал городской номер от МаксНет?
Работает стабильно как Укртелеком? Или как сеть от макснет?
Покрыть лаком и возле подъезда как памятник
Соседи по Кушнарю 2, такой вопросец: какой у Вас перекос потолка и пола? У меня сантиметра 2-3. Причём в начале у входа ровный, а дальше после трещины подъём к окну. Это описано для однокомнатной с выходом окон во двор пентагона.
газон колосится
скоро газонокосилку покупать![]()

Уже над этим вопросом работаем, не хватает немного денег и думаем, может лучше Васю сантехника попросить покосить, но боимся что он выкосит все под корень.![]()

не, не бойтесь, он не под корень, он корешки оставляет![]()

Впервые за те годы, что я в теме КДСК, за 3 дня ни одного сообщения. Люди, ау.
Ромка, вы по чем газон покупали и какое количество, а то и мне хочется также как у вас.

А оказывыется под пенопластом-ПЛЕЕЕСЕНЬ!!! Не верите-проверьте!! Приклеен он местами,а должен быть промазан по всей площади!!Те ,кто столкнулся -в полном ауте!!