Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
тоже будете машины мыть как возле 1го подъезда?)

Скажите пожалуйста, а в 4м подъезде ул. Технологическая уже есть газ?

Я хочу счетчик на газ ******** повыше, надо трубу переварить. Возможно ли это сделать, если газ уже дали в этом подъезде? (Т.е. возможно ли его временно выключить? :) )

Так же нужен сварщик который сможет сделать эту работу.

Скажите пожалуйста, а в 4м подъезде ул. Технологическая уже есть газ?

есть
Я хочу счетчик на газ ******** повыше, надо трубу переварить. Возможно ли это сделать, если газ уже дали в этом подъезде? (Т.е. возможно ли его временно выключить? :) )

можно - звоните газовщикам, телефон есть в первом посте.

В качестве компенсации за причиненное неудобство соседям можете сдать деньги Максу на шланги и фитинги - для полива ромашек

можно - звоните газовщикам, телефон есть в первом посте.
Один из них, который берет трубку, сказал, что надо только через начальника решать и вряд ли разрешат, т.к. он уже висит по стандарту :(
ппц, а не стандарт

Один из них, который берет трубку, сказал, что надо только через начальника решать и вряд ли разрешат, т.к. он уже висит по стандарту :(
ппц, а не стандарт

Да, дорога Вам в газовое хозяйство к начальнику, что на ул. Харьковской (Рыжов)!

У меня не быстро решился вопрос, чтоб перекрутить трубу в другую сторону! Но решилось, было бы время и финансы!
Вот сварочные работы могут не разрешить! Вам там начнут рассказывать за перепланировки, за акты...
Но решение всегда можно найти!:)
Если договоритесь, то будет Вам и сварщик и пломбировщик, и начальник:)

нет, золотые гаражи нам не нужны :D

Та да, гаражи с зарытым кладом! :)

А гараж с доками или самострой?

Вчера вечером сорвал объявления, которые были нагло наклеены на окошко подъезда! Объявы про работу, причем кидалово сетевого маркетинга! У кого еще эти ****ы нагадили?

c доками

Вчера вечером сорвал объявления, которые были нагло наклеены на окошко подъезда! Объявы про работу, причем кидалово сетевого маркетинга! У кого еще эти ****ы нагадили?

у нас на доску, а вот какие то гады под потолок наклеили свою объяву про вывоз мусора - еще не содрал, не достаю в прыжке

Ну что?

Привет, СОСЕДИ!!! :rolleyes:

деньги на растительность возле подъездов сдавать будешь?

Если 4-й подъезд по Кушнарева, 1 включен в список озеленяемых - конечно :)

Если не включен - буду перенимать ваш ценный опыт по озеленению :пиво:

Если 4-й подъезд по Кушнарева, 1 включен в список озеленяемых - конечно :)

Если не включен - буду перенимать ваш ценный опыт по озеленению :пиво:

в связи с тем, что ваша территория еще далека от сдачи и подготовки к озеленению, можете потренироваться на 4-ых подъездах Кушнарева 2 и Технологической 4 ;)

в связи с тем, что ваша территория еще далека от сдачи и подготовки к озеленению, можете потренироваться на 4-ых подъездах Кушнарева 2 и Технологической 4 ;)

А так же 5 подъезд на Кушнарева 2:)

Назад
Зверху Знизу