Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Останавливает инстинкт самосохранения на подсознательном уровне:D:D:D (Им свою оптику гораздо проблемней востановить чем нам свой коаксиал)
Если разорвано над отверстием с пластиковой трубой то это Киевстаровцы тянут свой инет. (А это точно они, потому что кроме них сейчас там ни кто не работает.)

именно над отверстием и перерезаны провода.

именно над отверстием и перерезаны провода.
Вот вам и ответ. Их просто буром перебили когда отверстие со 2-го на 1-й сверлили.
Найти их не проблема если хорошо по масиву поискать, они же не всё доделали полюбому где то ковырятся будут. Хотя я думаю сильно вредить им не стоит, они же не специально. Ну попали в провода, все же в жизни бывает. Киевстар контора не бедная востановят. (если на мозг им регулярно капать).

Вот вам и ответ. Их просто буром перебили когда отверстие со 2-го на 1-й сверлили.
Найти их не проблема если хорошо по масиву поискать, они же не всё доделали полюбому где то ковырятся будут. Хотя я думаю сильно вредить им не стоит, они же не специально. Ну попали в провода, все же в жизни бывает. Киевстар контора не бедная востановят. (если на мозг им регулярно капать).

я ж не против, пусть восстанавливают, только ж бегать за ними в рабочее время у меня времени нет.
Попали в провода - они ж не слепые, значит видели, развернулись и ушли как не в чем не бывало.
А **** который они в подъезде развели мне тоже особой любви к ним не прививает.

я ж не против, пусть восстанавливают, только ж бегать за ними в рабочее время у меня времени нет.
Попали в провода - они ж не слепые, значит видели, развернулись и ушли как не в чем не бывало.
А **** который они в подъезде развели мне тоже особой любви к ним не прививает.

да начальнику Жэка надо звонить его доставать..ему квартплату платите, он по любому им если не письменное то устное разрешение давал..ни могут они по крышам гулять без ведома Жэка..вот пускай Жэк за них и отвечает, если пустил их (понятно не за спасибо)..а вам за это восстанавливать провода и убирать...ДОЛБИТЕ МОЗГ НАЧАЛЬНИКУ Жэка..это самое простое и надежное будет средство.
а то,что они мороза включают..ну типа мы не ведаем..ну кто-то ходит..ЗНАЮТ они все прекрасно...

Цифрал поступил проще, он готов за свои средства восстановить повреждения, только для этого надо чтобы все жильцы погасили свои долги...

Если разорвано над отверстием с пластиковой трубой то это Киевстаровцы тянут свой инет. (А это точно они, потому что кроме них сейчас там ни кто не работает.)

Боюсь вас разочоровать, но Киевстар здесь (покрайней мере на пентагоне ещё свои стояки не ставит):) Да оптика тянется между домами, но она уже на финальной стадии, а я хожу ставлю ящики и делаю електричество в них и с жильцами мы всегда находим общий язык, нужно ящик перенести в нормальных пределах, без проблем, ребёнок спит, ради бога прийдём позже, когда проснётся:D всё решается. Я сам здесь живу и всё прекрасно понимаю, но есть подрядчики, которые по быстрому и как нибудь зделают, бабки снимут с фирмы и досвидания:D:D:D Так что правильно говорят, если есть возможность постойте пол часика у них над душой и будет всё хорошо!!

Цифрал поступил проще, он готов за свои средства восстановить повреждения, только для этого надо чтобы все жильцы погасили свои долги...

а если не погасят долги, а мусор тоже они уберут...это бок Жэка...они разрешение дают на работы...вот пускай и контролируют их НОРМАЛЬНОСТь..думаю никто не против самих работ...но надо по нормальному поступать...насорил, убери..перебил провод..соедини..не так уж и трудно..просто подход такой...типа ДА И ТАК СОЙДЕТ,,УБЕРУТ

а если не погасят долги, а мусор тоже они уберут...это бок Жэка...они разрешение дают на работы...вот пускай и контролируют их НОРМАЛЬНОСТь..думаю никто не против самих работ...но надо по нормальному поступать...насорил, убери..перебил провод..соедини..не так уж и трудно..просто подход такой...типа ДА И ТАК СОЙДЕТ,,УБЕРУТ

100%, что и есть печально!!!

Уважаемые соседи по 4 подъезду. Те кто не безразличен к клумбе около подъезда, кто хочет проходя домой видеть цветы, а не мусор, просьба сдать деньги на организацию полива и приобретения необходимого инвентаря. Объявление завтра будет на подъезде. Не стесняемся - сдаем.

И специально к переезду Инвестора, я посадил сегодня ромашки.

Юр.компания, перевод из желого в нежилой фонд, а также другие
юр. услуги

Интересно, юристы такие же знатоки русского языка.

как там у вас с горячей водой дела, еще бежит?

Уважаемые соседи по 4 подъезду. Те кто не безразличен к клумбе около подъезда, кто хочет проходя домой видеть цветы, а не мусор, просьба сдать деньги на организацию полива и приобретения необходимого инвентаря. Объявление завтра будет на подъезде. Не стесняемся - сдаем.

да не вопрос...Я ТОЛЬКО ЗА, сколько примерно сдавать...я понимаю, что это личное дело каждого..ну как бы порядок цифр....что бы чемодан денег с собой с 1 на 5 этаж не подымать...тяжело ведь без лифта

И специально к переезду Инвестора, я посадил сегодня ромашки.

:):yahoo:

да не вопрос...Я ТОЛЬКО ЗА, сколько примерно сдавать...я понимаю, что это личное дело каждого..ну как бы порядок цифр....что бы чемодан денег с собой с 1 на 5 этаж не подымать...тяжело ведь без лифта
:):yahoo:

Да, сколько не жалко! Я сегодня, точнее уже вчера, потратил своих 300 грн. на подключение, оплату сантехников и краны, на покупку шланга и фитингов к нему.
Вот теперь думаю, вернется ли мне с излишком али нет. Ну если нет, то на благое дело не жалко.

осталась красная дорожка :D

Не, у нас вчера была мокрая дорожка. Ты видел?

Да, сколько не жалко! Я сегодня, точнее уже вчера, потратил своих 300 грн. на подключение, оплату сантехников и краны, на покупку шланга и фитингов к нему.

все, если сегодня вечером не успею выцепить соседей с 3-го подъезда со шлангом для полива, то иду к тебе за причиндалами, а то ромашки сохнут...
Не, у нас вчера была мокрая дорожка. Ты видел?

вчера не дошел, в лесу гуляем...

Останнє редагування:
Вот теперь думаю, вернется ли мне с излишком али нет. Ну если нет, то на благое дело не жалко.

да думаю вернется конечно,..просто ты напиши конкретную сумму в объяву...мол с квартиры за общественно-полезное деяние организация полива цветов "энная" сумма...а то ты народ так испугаешь..300 грн. подумают с каждого...ЗАЖМУТ:)
а так если примерно разделить это вообще копейки получаются...кто-то конечно не сдаст...но кто-то больше сможет сдать...без конкретики народу думаю сложно будет сдавать.

НО Я СДАМ...:)

Назад
Зверху Знизу