Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Народ, кто может поделится затиркой для плитки или может у кого-нибудь осталась! Нужно просто совсем немножко, а покупать банку бессмысленно, куда её потом девать...:) Цвет светло серый, но можно и белый! Буду благодарен, если кто поможет! И кстати есть целая банка затирки церезит, цвет жасмин, просто не подошел цвет и купил другую, а эта осталась! Мож кому надо бут!
мне тоже немного белой надо церезитовской. можем если что банку на двоих купить - делов по 25 грн
офтоп:

сидел вчера вечером (около 21.30) с женой возле 5-го подъезда нашего дома, кто-то заходил в него (два парня) и поздоровался с нами - я не знаю кто это был, но приятно, что люди вежливые :)

так и чужаки могут поздороваться пройти вверх на пару этажей и свинтить пару светильников

так и чужаки могут поздороваться пройти вверх на пару этажей и свинтить пару светильников

светильники то КДСК-шные галимые, лампочек на замену я не нашел, только если со светильником (был как-то в Новой Линии или в Эпицентре)
Может строители ходят и снимают их - потом вешают на Кушнарева 1(3), а деньги на их приобретение пропивают и бутылки из под водки бросают возле почтовых ящиков.

светильники то КДСК-шные галимые, лампочек на замену я не нашел, только если со светильником (был как-то в Новой Линии или в Эпицентре)
Может строители ходят и снимают их - потом вешают на Кушнарева 1(3), а деньги на их приобретение пропивают и бутылки из под водки бросают возле почтовых ящиков.

вариант
Хотя даже голимые лучше просто висящих проводов из стены:rolleyes:

вариант
Хотя даже голимые лучше просто висящих проводов из стены:rolleyes:

если надо, я могу один подарить, купил когда искал лампочку на замену. Лампочку так и не удалось мне вкрутить, я ее испортил, а вот светильник остался - думал на балкон ********, но он мне не нравится.
Так что если надо - отдам.

соседи по Технологической 3й подьезд, когда газ будем подключать? (по стояку там где однокомнатные квартиры)

Надо будет на экскурсию сходить потызырить :rolleyes:

Рано зырить пока! Только коммутации подвожу!:) Все сразу успеть сложно очень! Так что сделаю и позову, тем более что как сделаю, значит практически перееду!:)

мне тоже немного белой надо церезитовской. можем если что банку на двоих купить - делов по 25 грн

Да со мной вроде как уже поделятся тут! Просто если буду покупать, то не белую! А так в принципе предложение отличное!:)

кто знает телефон мастера нашего ЖЭКа, Валерия Александровича - подскажите

кстати, а вы видели вчера НЛО вечером над Пентагоном?

Останнє редагування:
а у нас в квартире газ:ги:

не знаю, я никогда их не видел... их было две штуки подряд... я думал, что будет еще, сбегал за камерой, а больше не было...

похоже на пакет с чем то горящим в воздухе

[

кстати, а вы видели вчера НЛО вечером над Пентагоном?[/QUOTE]

кстати, а ты точно вчера ничего не пил????:):пиво:
вчера вроде было сухо....

а у нас в квартире газ:ги:
ну наконец то - поздравляю ;)

похоже на пакет с чем то горящим в воздухе

не не не... это не горящие фонарики... это точно было НЛО :)

кстати, а ты точно вчера ничего не пил????:):пиво:
вчера вроде было сухо....

блин... ты что меня видел? я ж немного :rolleyes:

судя по всему выбрпасывал - ацетоном перло крепко вечером

Кстати, спасибо всем жильцам стояка первого подъезда по Технологической, который с пониманием и ответственностью отнеслись к вопросу о подключении газа и были все на месте в условленное время. (кроме ммаленького исключения, которое мы решили...)

не знаю, я никогда их не видел... их было две штуки подряд... я думал, что будет еще, сбегал за камерой, а больше не было...

а я только одну видела.... видимо вторую. оно низко летело над пентагоном, а потом начало уменьшаться пока не исчезло.

там часто летает
waC6BeHQKbk

боюсь показаться блондинкой, но это серьезное видео или прикол?

Печально... печально... очень печально...

неизвестные мне лица, в нашем подъезде, перерезали вчера коммуникации домофонщиков, и по-моему выдрали кнопку на двери для приема ключа :(

а я только одну видела.... видимо вторую. оно низко летело над пентагоном, а потом начало уменьшаться пока не исчезло.

боюсь показаться блондинкой, но это серьезное видео или прикол?
НЕ БОИСЬЬЬЬ:)

Печально... печально... очень печально...

неизвестные мне лица, в нашем подъезде, перерезали вчера коммуникации домофонщиков, и по-моему выдрали кнопку на двери для приема ключа :(

пипец...есть же ****ы...нафига им кнопка хоть эта....

пипец...есть же ****ы...нафига им кнопка хоть эта....

У меня есть четыре версии:
1. Конкуренты
2. Недовольный житель, который задолбался подставлять ключ для открытия двери
3. Хулиганы
4. Какие нибудь сетевеки типа интернетчиков или кабельщиков, потому как в самый раз над местом разреза проводов имеется дырка в потолке, ну такая как между этажами для трубы с проводами

Назад
Зверху Знизу