Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
будем просто высказывать свои мысли о том, кому чего бы хотелось видеть на районе ;)

Так мне бы малость...социально значимое "видение" на районе:
1) школа;
2) цветы возле дома....ОБЕЩАННЫЕ народом...на красную дорожку уже и не надеюсь

это ж какой нормальный инвестор захочет вкладывать миллионы в такое место, где даже школы нет :)

катамараны пустить по речке?
7051katamaran.jpg

:) кстати, а что с субботником..что-то все грозились выйти на субботник...или это я его пропустил....

1) школа;

:) кстати, а что с субботником..что-то все грозились выйти на субботник...или это я его пропустил....

1. ну школа - это еще в проекте
2. цветов возле дома куча - возле нашего так точно, а возле вашего подъезда Макс сказала, что уже вылазят посаженные им

субботник - нет организатора :) решили делать мини субботники возле своих подъездов (когда появляется свободное время)- даже есть фотоотчеты в теме

Катамараны там есть на сан Роща и Рай-Еленовка :)

будем просто высказывать свои мысли о том, кому чего бы хотелось видеть на районе ;)

хороший заезд для машин на район. а то пробираешься через частник как в какие то катакомбы) не солидно! :yahoo:

хороший заезд для машин на район. а то пробираешься через частник как в какие то катакомбы) не солидно! :yahoo:

ну это не прибыльно :)
идеи должны быть такие, которые оправдают вкладываемые инвестиции и будут приносить прибыль...

Тогда стоянка будет перед заездом ))

это ж какой нормальный инвестор захочет вкладывать миллионы в такое место, где даже школы нет :)

Нормальный инвестор как раз и вложит! ;)

Вот только он должен быть терпеливым и вдруг чего не злопамятным:D

1) школа;

Цветы, посажены и даже уже проросли. Как только решу вопрос с поливом, сразу будем сбрасываться на садовый инвентарь: шланг для полива, лопату, грабли и т.д.
А че ты на дорожку не надеешься? У меня есть, только скажи, когда раскатать.:D:D:D

1. ну школа - это еще в проекте
2. цветов возле дома куча - возле нашего так точно, а возле вашего подъезда Макс сказала, что уже вылазят посаженные им

субботник - нет организатора :) решили делать мини субботники возле своих подъездов (когда появляется свободное время)- даже есть фотоотчеты в теме

А че это я СКАЗАЛА? Я вроде сказал.:D:D:D

а чтобы домой было идти приятно посадим аллею из каких нибудь красивых деревьев и будем заодно после работы там гулять :)

Сакур нужно насадить!!!:)

:D а если за заезд на район денех брать?

+ еще одно рабочее место в мире откроется благодоря этому откроется!:)

А вот развлечения у всех разные. Мы вот с соседями решили в футбол играть на одуванчиковом поле. А сегодня приехал, смотрю ворота напротив Квартальной 3 поставили. Так я подумал, можно и там поиграть, вот только как убедить народ не ставить там машины, ведь разобьем же. Непродуманно у них это все.

Народ, а что за провода между домами идут??? Неужто сетка???:)

Вот пример:

Вкладення

• 0097.webp
    0097.webp
    133.4 КБ · Перегляди: 140
  • 0095.webp
    0095.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 138
не знаю насчет субботника технологической 4, сам там, но пока не живу, нет возможности участвовать, но в прошлую субботу или воскресенье наблюдал как организованная компания ковыряла цветочную возле 1го подъезда. Молодцы, в следующем году буду рад присоединиться) А пока я еще не живу там, таки дела.

Вот пример:

Мсье, а шо вы делали на крыше? :)

Не, кабель в экранированной оплётке и довольно толстоват (на сколько я могу судить из фото) для витой пары. Скорее всего сетевой 220/380В.

Вот пример:

Кабельное ТВ над моим балконом

...наблюдал как организованная компания ковыряла цветочную...

то тут, то там появляется все больше цветов во дворе :)

Останнє редагування:
Мсье, а шо вы делали на крыше? :)

Не, кабель в экранированной оплётке и довольно толстоват (на сколько я могу судить из фото) для витой пары. Скорее всего сетевой 220/380В.

Загорал:)
Высоко живем, высоко загораем!:)

А на самом деле балконом занимался! Пару месяцев назад оконщики начудили, козырек фигово установили и при дожде водичка сквозь него затекала! Вот вчера устраняли сей недуг!

Вот пример:

Это кабельное телевидение. между ул.Кушнарёва 2а и ул.Квартальной 2

P.S. МЕДИ ТАМ НЕТ ЧЕСТНО !!!!!!!!
P.P.S. ТОЧНО ТОЧНО НЕТ, (просто так не хочется менять его из за чъегото любопытства).:(:(:(

Назад
Зверху Знизу