Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это когда мне приходит квитанция, я иду плачу, потом приходит снова квитанция, где написан долг по прошлой квитанции! Я еду в теплосеть, там делают перерасчет, извиняются и называют сумму оплаты за один месяц, и выдают новую квитанцию, я её естественно оплачиваю! Потом еще одна приходит, где долг уже за 3 месяца и т.д...!

они наверное привыкли что никто не платит![]()
Это когда мне приходит квитанция, я иду плачу, потом приходит снова квитанция, где написан долг по прошлой квитанции! Я еду в теплосеть, там делают перерасчет, извиняются и называют сумму оплаты за один месяц, и выдают новую квитанцию, я её естественно оплачиваю! Потом еще одна приходит, где долг уже за 3 месяца и т.д...!
получилПодскажите, по технологической кто получил уже тех паспорт в БТИ?
квитанцию эту волшебную просили. Но когда я получал доки - юрист была в отпуске и начальник БТИ мне поверила на слово. Но я то ее все равно оплатил и показывал юристу когда остальные приносил.Когда Вы забирали весь пакет документов, что Вы им показывали (паспорт или какие-нибудь другие документы)?. Мне сказали, что для того чтобы забрать доки на квартиру, нужно им показать чек об уплате налогов, но я все чеки им отдала, когда их оплачивала (перед НГ), а что оставалось - уже естественно где-то в мусорке. Причем утверждают, что они предупреждали о том, что им надо будет показывать этот чек при получении документов.
там волшебная платежка волшебному чэпэшнику. типа взятка только не кэшем а через банк, чтобы с поличным за яйца не взяли.о каких налогах идет речь? О тех справках, что вы платите в банк, когда сдаете документы в БТИ?
Во головняки...! Благо я через посредника делал и доки получил после 4х дней ожидания, без беготни!
Мне достаточно было всех коммунальных головняков!
И кстати вот вопрос еще, товарищи соседи! Кому приходят нормальные (правильные) платежки за отопление??? Или тоже все катаются для перерасчета???

мне за отопление вообще ичего не приходит
Удачи!Порылись дома, нашли эту зло...чую квитанцию, в пятницю пойдем снова штормить бти. Надеюсь, что это будет в последний раз. Всем спасибо за ответы.
на счет бабушек это ты загнул!
Я снимал в мобиле квартиру напротежении 2-х лет.не могу сказать что там так уж и классно!Поначалу нравилось,но постонно на маршрутках это пипец...вечером впринципе погулять даже негде..кабаки и бильярд...всё,контенгент населения стремноват немного.....!Классно только если есть своя машина!

Да контингент такой же как и во всем Харькове, гоп структур и лыганов везде одинаково, но и не мало!!! Погулять негде - это факт! Но когда есть свой транспорт, то смысл гулять на Мобиле???!
Или найдите мне инвестора, который вложит лимона два зелени в мою бизнес идею на Мобиле, то будет Вам счастье!![]()

А для меня главное не "погулять", а чтоб школу детворе построили. А то приходится потомкам черт знает куда в школу ходить.
а бизнес идею расскажите только после получения заветной зелени, или можно послушать?![]()

в Харькове полно районов где погулять негде, да и "погулять" понятие для каждого свое. Мобиль не развлекательный центр, а обычный спальный район.

Сорри, коммерческая тайна, пока...
100%!
Но немножко развлечений добавить можно будет![]()
Может быть ТРК, ТРЦ, аквапарк?