Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Это скорее из области 2008 года.
Возможно поломка была не на Мобиле, вашем случае. Но когда они понимали, что поломка на Мобиле - то высылали бригаду только к четвергу.
Очень рад, если ситуация изменилась и на новом месте можно будет довериться новому-нормальному макснету.

Честно говоря "позвонил в ТП" - для меня из области фантастики. Я тогда дозванивался в ТП в течении часа (очень редко быстрее).

Я ни в коем случае не хочу кричать, что тот или иной оператор г@вно. Только вспоминаю горький опыт подключения к макснету, они очень долго и с неохотой добирались в песочин. Сплошные нервотрепки с заявлениями и постоянными жалобами в ТП.
Очень надеюсь, что ситуация поменялась и я с удовольствием подключусь к ним снова. Т.к. когда он работает - он работает, все супер. А как только поломка - то сразу беги за валерьянкой ))) от предстоящих дискуссий с ТП.
Вообще как часто бывали у вас проблемы с Макснетом (в квадрате этом новом, вы его тут вроде Пентагоном называете) и как быстро они устранялись?

у меня проблем особых не возникало с макснетом, раньше да, не мог дозваниться до ТП, сейчас с 1-го раза, сам удивлён )

так что всем доволен, всё радует :)

з.ы. район СС

Вообще как часто бывали у вас проблемы с Макснетом (в квадрате этом новом, вы его тут вроде Пентагоном называете) и как быстро они устранялись?

Из тех пару раз что я звонил, не знаю почему, но достаточно было передернуть сетевой шнур. Один раз были у них проблемы на районе, но что приятно удивило, так это то что они об этом знали и работы уже велись.
Нареканий на провайдера нет - я им доволен.

З.Ы. Настроил wi-fi и теперь могу наслаждаться "серфингом" в интернете находясь у себя в чайхане (на балконе)

З.Ы. Настроил wi-fi и теперь могу наслаждаться "серфингом" в интернете находясь у себя в чайхане (на балконе)

Звучит заманчиво. Т.к. раньше, чтобы развести интернет по квартире на несколько машин, мне приходилось изголяться...

Кто чем покрывал полы в бетонных домах от кдск?
Кто что ложил под ленолиум? Утепляли ли? Не холодный ли будет пол?

Останнє редагування:
В комнате залил стяжку, невелир Момент, потом прослойка(не помню как она называется) под ламинат, ну и сам ламинат! Дальше везде плитка! Но блин, протупил немного! Пол на взгляд ровный, а прострелили лазером и поняли, что стяжкой нужно было всю квартиру проливать..., а уже поздно, т.к. много сделано всего!
Так, что если хотите идеальный пол, проверьте его изначально лазером и увидите перепады в углах точно!
Утеплять смысла нет, тут даже не переживайте! Если только Вы решитесь балкон с кухней или комнатой объединять, тогда наверно нужно будет теплый пол прокладывать на балконе!
:)

Останнє редагування:
если он на взгляд ровный то какая разница?)

Везде плитка поверх "тёплого пола". В комнате пока в раздумьях, но скорее всего ламинат.

А это он только на первый взгляд ровный. Я как укладчик ламината могу сказать не побоясь этого слова "професионально" что разница есть и причём очень значительная. Первая проблема на первый взгляд ровного пола выявляется на дверных порогах. Между комнатами как всегда на стыках плит перепад уровней. Что приводит к деформации ламината задиранию его на бугор или он свисает над ямой что приводит в последствии к раскрытию замков появлению трещин скрипам и всякой другой ненужной ерунде. Причём дверь как на зло самое проходное место и ламинат там постоанно под нагрузкой что значительно сокращает его срок службы. Вторая проблема заключается в стыковке ламината и плитки. В основном сначала укладывается плитка, а потом только ламинат. Добросовесный плиточник кладёт плитку по уровню что бы к нему небыло претензий по поводу качества укладки. В то время как пол остаётся в своём уровне,в основном ни хрена не совпадающий с идиалом, потом нанего укладывается лиминат и мы получаем две несовпадающие плоскости которые надо какимто фокусом свести в одну. Но мы не ищем лёгких путей;););)
Потом как говорится, скупой платит дважды. Хотя сколько людей столько и мнений, один человек просит выровнять и без того ровный пол, а другой при явных дефектах, видимых и без измерительных инструментов говорит что бы укладывал прямо на это и доволен результатом.

у меня полы ровные, но под наклоном :D
дверь в шкафу купе не закрывается :D

Подскажите, по технологической кто получил уже тех паспорт в БТИ?

Ну так и стены на первый взгляд ровные...:) Можно и поверх бетона на газетку поклеить обои! Или не штукатурить, а сразу финишем мазать! :) Но есть один главный аспект, ремонт ведь для себя, квартира не для аренды же делается!

А это он только на первый взгляд ровный. Я как укладчик ламината могу сказать не побоясь этого слова "професионально" что разница есть и причём очень значительная. Первая проблема на первый взгляд ровного пола выявляется на дверных порогах. Между комнатами как всегда на стыках плит перепад уровней. Что приводит к деформации ламината задиранию его на бугор или он свисает над ямой что приводит в последствии к раскрытию замков появлению трещин скрипам и всякой другой ненужной ерунде. Причём дверь как на зло самое проходное место и ламинат там постоанно под нагрузкой что значительно сокращает его срок службы. Вторая проблема заключается в стыковке ламината и плитки. В основном сначала укладывается плитка, а потом только ламинат. Добросовесный плиточник кладёт плитку по уровню что бы к нему небыло претензий по поводу качества укладки. В то время как пол остаётся в своём уровне,в основном ни хрена не совпадающий с идиалом, потом нанего укладывается лиминат и мы получаем две несовпадающие плоскости которые надо какимто фокусом свести в одну. Но мы не ищем лёгких путей;););)
Потом как говорится, скупой платит дважды. Хотя сколько людей столько и мнений, один человек просит выровнять и без того ровный пол, а другой при явных дефектах, видимых и без измерительных инструментов говорит что бы укладывал прямо на это и доволен результатом.

+100

у меня полы ровные, но под наклоном :D
дверь в шкафу купе не закрывается :D

И в случае разлива воды все будет в углу где-нить!

И в случае разлива воды все будет в углу где-нить!

И самое главное, что не придется собирать воду по всей хате, а только в углу, где она соберется и будет ждать когда её уберут:D

Останнє редагування:
я получил, а что подсказать-то?
Когда Вы забирали весь пакет документов, что Вы им показывали (паспорт или какие-нибудь другие документы)?. Мне сказали, что для того чтобы забрать доки на квартиру, нужно им показать чек об уплате налогов, но я все чеки им отдала, когда их оплачивала (перед НГ), а что оставалось - уже естественно где-то в мусорке. Причем утверждают, что они предупреждали о том, что им надо будет показывать этот чек при получении документов.

Когда Вы забирали весь пакет документов, что Вы им показывали (паспорт или какие-нибудь другие документы)?. Мне сказали, что для того чтобы забрать доки на квартиру, нужно им показать чек об уплате налогов, но я все чеки им отдала, когда их оплачивала (перед НГ), а что оставалось - уже естественно где-то в мусорке. Причем утверждают, что они предупреждали о том, что им надо будет показывать этот чек при получении документов.
о каких налогах идет речь? О тех справках, что вы платите в банк, когда сдаете документы в БТИ?

И самое главное, что не придется собирать воду по всей хате, а только в углу, где она соберется и будет ждать когда её уберут:D
Если стена наружная то можно сделать сливное отверстие с заглушкой: открыл - вода стекла :D

Забирала пакет документов -показала паспорт и отдала квитанцию вторую = 63,80 грн (по памяти кому "харьк. БТИ"). Эту вторую квитанцию юрист подложила к первой. И я расписалась о получении.

Я так понимаю, что без второй квитанции не отдадут?

Забирала пакет документов -показала паспорт и отдала квитанцию вторую = 63,80 грн (по памяти кому "харьк. БТИ"). Эту вторую квитанцию юрист подложила к первой. И я расписалась о получении.

Я так понимаю, что без второй квитанции не отдадут?

Во головняки...! Благо я через посредника делал и доки получил после 4х дней ожидания, без беготни!:)

Мне достаточно было всех коммунальных головняков!
И кстати вот вопрос еще, товарищи соседи! Кому приходят нормальные (правильные) платежки за отопление??? Или тоже все катаются для перерасчета???

Это когда мне приходит квитанция, я иду плачу, потом приходит снова квитанция, где написан долг по прошлой квитанции! Я еду в теплосеть, там делают перерасчет, извиняются и называют сумму оплаты за один месяц, и выдают новую квитанцию, я её естественно оплачиваю! Потом еще одна приходит, где долг уже за 3 месяца и т.д...!

Назад
Зверху Знизу