Статус: Офлайн
Повідом.: 1334
Повідом.: 1334
Это скорее из области 2008 года.
Возможно поломка была не на Мобиле, вашем случае. Но когда они понимали, что поломка на Мобиле - то высылали бригаду только к четвергу.
Очень рад, если ситуация изменилась и на новом месте можно будет довериться новому-нормальному макснету.
Честно говоря "позвонил в ТП" - для меня из области фантастики. Я тогда дозванивался в ТП в течении часа (очень редко быстрее).
Я ни в коем случае не хочу кричать, что тот или иной оператор г@вно. Только вспоминаю горький опыт подключения к макснету, они очень долго и с неохотой добирались в песочин. Сплошные нервотрепки с заявлениями и постоянными жалобами в ТП.
Очень надеюсь, что ситуация поменялась и я с удовольствием подключусь к ним снова. Т.к. когда он работает - он работает, все супер. А как только поломка - то сразу беги за валерьянкой ))) от предстоящих дискуссий с ТП.
Вообще как часто бывали у вас проблемы с Макснетом (в квадрате этом новом, вы его тут вроде Пентагоном называете) и как быстро они устранялись?
у меня проблем особых не возникало с макснетом, раньше да, не мог дозваниться до ТП, сейчас с 1-го раза, сам удивлён )
так что всем доволен, всё радует

з.ы. район СС