Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет, выручите, нужен паяльник на трубу типа экопластик серую на минут 15-20 спаять возле подъезда кран с переходником под шланг для полива по Квартальной. Пиво с нас:пиво:, может у кого то есть или кто то сейчас делает проводку труб.

В качестве запасного варианта, может в строительном подвальчике есть на прокат? Вроде у них в качестве рекламы указано, что дают на прокат.
Как запасной запасного, позвонить местному сантехнику Васе (0951383823), может у него есть.

Привет, выручите, нужен паяльник на трубу типа экопластик серую на минут 15-20 спаять возле подъезда кран с переходником под шланг для полива по Квартальной. Пиво с нас:пиво:, может у кого то есть или кто то сейчас делает проводку труб.

А какой диаметр то нужен?

Технологическая
квартиры 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50
1 июня в 9-00 быть возле подъезда. Будут подключать газ
При себе необходимо иметь
паспорт, код, документы на квартиру, газовый шланг, 200 грн
Явка обязательна!!!!!!

конт тел 050 356 33 71
Не могу связаться с квартирой 25. Никто случайно не знает контактов владельца?
Я так понимаю, что если его не найдем - значит не подключат:(

Там 16 вроди как

Я уже тоже подумал про Васю. но сможет ли он на выходных.

Там может и 20 я посмотрю завтра

Я на глаз сказал что 16, ладно сейчас пойду посмотрю. Померял, по наруже 20 мм.

Останнє редагування:
Там может и 20 я посмотрю завтра

Я на глаз сказал что 16, ладно сейчас пойду посмотрю. Померял, по наруже 20 мм.

Ну тогда могу завтра поднести паяльник, когда понадобиться, лишь бы питание было откуда взять...

учтите, только что с этого краника, тут же начнут машины мыть во дворе.....

Ну тогда могу завтра поднести паяльник, когда понадобиться, лишь бы питание было откуда взять...

Я сначала схожу в наш СТРОЙМАРКЕТ и там попытаюсь найти то что нужно для подсоединения (тройник, уголок и т.п.) Сбрось телефон в личку, я Тебе перезвоню как всё куплю. Если у нас не куплю, то на Барабашку съезжу.

учтите, только что с этого краника, тут же начнут машины мыть во дворе.....

Машину и я мыл, но становился над канализационной решеткой-сливом. Машины хоть есть краник, хоть нет, всё равно будут мыть.

А лопатой на вечер сегодняшний никто не поделиться?

С пацанчика теперь фотоотчёт чистого окна :).

Вкладення

• DSC02378.webp
    DSC02378.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 133
специально проходил мимо и не прошел :D обратил внимание - окошко красивое ;)

Окошко то красивое и блестит! Новая проблема появилась, подъезд обшарпаный стал! И я так понимаю, что красить будем Я и Ягуарыч! :)
Учитывая тот фактор, что сегодня много соседей прошло мимо меня и набора для снятия объяв, с трудом выдавливая ответное здравствуйте, смотрели на меня как на *****а и никто ничего не сказал даже, ни хорошего ни плохого!
Вечером приезжал и увидел, что объявления клеят уже на доску, за что выражаю спасибо расклейщикам! А еще отдельный "респект" хотелось бы выразить тем расклейщикам, которые на супер клей клеили объявы, на окошко и на стены! Знал бы кто это, ****** к стене приклеил бы!

И вот обещанные фотки, как было и как стало:

Вкладення

• 0067.webp
    0067.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 119
  • DSC02378.webp
    DSC02378.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 110
  • 0093.webp
    0093.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Окошко то красивое и блестит! Новая проблема появилась, подъезд обшарпаный стал! И я так понимаю, что красить будем Я и Ягуарыч! :)
Учитывая тот фактор, что сегодня много соседей прошло мимо меня и набора для снятия объяв, с трудом выдавливая ответное здравствуйте, смотрели на меня как на *****а и никто ничего не сказал даже, ни хорошего ни плохого!

Привыкайте - такое явление повсеместно...
Это не должно вас сбивать с правильного пути ;)

Вечером приезжал и увидел, что объявления клеят уже на доску, за что выражаю спасибо расклейщикам! А еще отдельный "респект" хотелось бы выразить тем расклейщикам, которые на супер клей клеили объявы, на окошко и на стены! Знал бы кто это, ****** к стене приклеил бы!

Кросота :клас: Только вот действительно нужно срочно покрасить. Мы когда вешали доску, все мимо проходили и никто ничего не спросил, не сказали.:(

Маладца! Респект (уважуха уже давно имеется) тебе за выполнение самой трудной части работы! :yahoo: :пиво: :клас:

А на счёт соседей... Забей. Тут кто-то жаловался, что лампочки в подъезде кто-то тырит, так это как раз от пофигизма и особой религии хатаскаюшизма большинства украинских граждан. Я воспользовался советом serega_25 по раздобыче розетки, ибо, по прикидкам, даже с двумя моими не коротенькими удлинителями к соседям слева не добраться было. Так вот, пока копошился ни один товарищь не выскочил с матами или распросами, только одна парочка из лифта вышла и молча с улыбкой мимо прошла, да мужичёк какой-то в торопях выскочил.
А суперклей на бумагу - это сильно. И не жалко им было? (вставить бы им жалко в одно место).

Ничё, пройдёт время и соседи будут друг друга с удовольствием приветствовать, ведь человек по своей природе в основном животное скромное и осторожное.

Добрый день.
Интересует парочку вопросов по Лопанской, хотелось бы узнать у тех, кто там живет:
1. Как Вам отопление (утепляли ли стены, не замерзли зимой) и горячая вода (как часто ее отключают)? Не холодно ли (дом же панельный, ща просто сами в панельке живем - ****(()
2. Как в целом район (инфраструктура, скажем так, магазины, транспорт, поликлиника и тыды). Просто для нас район не знакомый, вот и интересуемся (не сочтите вопросы глупыми).
3. Какая оптимальная цена за квадрат строительного состояния средний этаж (были предложения по 920$ - это много, нормально или мало для этого дома)?
4. Кто что делал с лоджией: слышали, что некотрые объединяют с кухней? Но как быть с отоплением?
5. Есть ли какие-то подводные камни с этим домом (например, как с парусом, где вода в подвале или не принятым на баланс жк журавлевским)?

Заранее, всем спасибо за ответы.

Назад
Зверху Знизу