Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ну попытаюсь ответить на ваши вопросы (живем уже около года):
1. Стены не утепляли, но зимой в квартире было около 24-26 градусов, как по мне, так довольно тепло. Насчет горячей воды не знаю - пользуемся водонагревателем (выходит дешевле)
2. Район хороший: до метро минут 15, до трамвая и маршруток - минуты3-4, до поликлинники минут 20, рядом садик и школа, супермаркеты Восторг, Велика кишеня, 3остановки на трамвае до Центрального рынка.
3. За квадрат просят от 900 и выше
4. Мы лоджию не трогали, так как большой балкон (а он около 5,6 метров) для меня был мечтой, но некоторые действительно объединяли. Насколько я знаю, на такую перепланировку необходимо получать разрешение, но сомневаюсь, что все его делали
5. Дом официально не сдан ГАСКу, но в то же время со всеми коммунальными службами мы заключили договора и без проблем прописались.

Надеюсь, хоть на часть ваших вопросов я ответила

Ну попытаюсь ответить на ваши вопросы (живем уже около года):
1. Стены не утепляли, но зимой в квартире было около 24-26 градусов, как по мне, так довольно тепло. Насчет горячей воды не знаю - пользуемся водонагревателем (выходит дешевле)
2. Район хороший: до метро минут 15, до трамвая и маршруток - минуты3-4, до поликлинники минут 20, рядом садик и школа, супермаркеты Восторг, Велика кишеня, 3остановки на трамвае до Центрального рынка.
3. За квадрат просят от 900 и выше
4. Мы лоджию не трогали, так как большой балкон (а он около 5,6 метров) для меня был мечтой, но некоторые действительно объединяли. Насколько я знаю, на такую перепланировку необходимо получать разрешение, но сомневаюсь, что все его делали
5. Дом официально не сдан ГАСКу, но в то же время со всеми коммунальными службами мы заключили договора и без проблем прописались.

Надеюсь, хоть на часть ваших вопросов я ответила

Спасибо огромное за столь быстрый ответ!
А чем чревато, что дом не сдан ГАСК? Если знаете, подскажите, пожалуйста, как в таком случае покупать квартиру?
Кстати, Вы покупали у застройщика или, как нам предлогают, у продавца?

Мы покупали у застройщика, когда строительство еще только планировало.

Чем чревато то, что дом не сдан ГАСКу, не знаю, думали будут проблемы по заключению договоров с коммунальщиками, но проблем не было, так что этот вопрос лучше уточнить у юристов

Мы покупали у застройщика, когда строительство еще только планировало.

Чем чревато то, что дом не сдан ГАСКу, не знаю, думали будут проблемы по заключению договоров с коммунальщиками, но проблем не было, так что этот вопрос лучше уточнить у юристов

Schastie, спасибо за ответы:)

не за что

Лопанская

Дом официально сдан ГАСКу. Сертификат есть на сайте КДСК.

Товарищи жители Мобиля

Если не сложно, напишите, пожалуйста, как происходит собственно процесс покупки квартиры

Я так понимаю, что начинается все с похода в отдел продаж и произнесения там вслух фразы "Хочу у вас квартиру" :)

А что происходит потом? Я себе очень туманно представляю последовательность действий до получения ключей и документов, хотелось бы знать, на что нужно рассчитывать

Квартира в уже сданном доме :rolleyes:

Заранее спасибо

Товарищи жители Мобиля

Если не сложно, напишите, пожалуйста, как происходит собственно процесс покупки квартиры

Я так понимаю, что начинается все с похода в отдел продаж и произнесения там вслух фразы "Хочу у вас квартиру" :)

А что происходит потом? Я себе очень туманно представляю последовательность действий до получения ключей и документов, хотелось бы знать, на что нужно рассчитывать

Заранее спасибо

А потом вам там все расскажут, главное деньги с собой берите сразу, а то квартиры расходятся как пирожки

А потом вам там все расскажут, главное деньги с собой берите сразу, а то квартиры расходятся как пирожки

В смысле "сразу"? Просто наличку в отдел продаж тащить? :confused:
Всю сумму?

Это шутка, да? ;)

Жители дома ул Технологическая, подскажите к дому уже подключены сети ПесочинНет или МаксНет?

Думаю, что большого выбора не будет от КДСК в уже сданном доме!

Жители дома ул Технологическая, подскажите к дому уже подключены сети ПесочинНет или МаксНет?

Вроде бы на Технологической кто-то писал, что МаксНетом уже пользуются!
Снова обсуждение интернет провайдеров небось кого-то заденут, как в прошлый раз!:)

Так выбора я так понял и нет. Либо макснет, либо какую-то местную сеть... Я подключил макснет. Вроде работает. технологическая, 1 подьезд, 4 этаж. Подключение вышло - 74грн(кабель) + оплата за пакет(у меня 35грн). Все оплатить нужно в течении 7 дней после подключения.
Подключил к роутеру - чтоб кабелюки по квартире не тянуть.
У меня проблема со спутниковым. Чего-то установщики накрутили так теперь у 1+1 сигнал то 70-80% то 8-15% в зависимости от времени суток. Тут случайно никто не разбирается в этом?

Останнє редагування:
Так выбора я так понял и нет. Либо макснет, либо какую-то местную сеть...
Верно, на мобиле эти две сетки сейчас только работают. У меня раньше там макснет оставил принеприятные впечатления.
Ремонтников они отправляли только раз в неделю (это был четверг).
Однажды пропал инет в пятницу, пришлось ждать до четверга, чтобы он приехал, убедился что у меня там в щитовой все в порядке, позвонил им и они удаленно у себя все настроили.
В то время, как знакомый пользующийся более глючной (на то время) сеткой - песочин.нет хвастался тем, что поломку устраняют в течении часа после звонка. А это для меня очень важно, неделю без инета это же ппц :eek:
За год пользования макснетом у меня такие поломки случались около 5 раз. (ждать приходилось от суток до недели..)

Сейчас они ремонтируют шустрее? Может завели себе местную бригаду?

всё что написано - из области фантастики :іржач:

недавно пропал инет в доме, проснулся его нету, позвонил в ТП (сказали уже устраняют поломку), всё заработает до обеда

ну и всё заработало :пиво:

В смысле "сразу"? Просто наличку в отдел продаж тащить? :confused:
Всю сумму?

Это шутка, да? ;)

Деньги сразу брать не нужно, если вы идете в отдел продажи первый раз. А вот когда у вас будет назначена сделка купли-продажи, то можете взять наличку (всю сумму) и заплатить к кассу в отд. продаж - многие так и делают. Можете заплатить, если хотите, через банк, но это лишние расходы и время.

недавно пропал инет в доме, проснулся его нету, позвонил в ТП (сказали уже устраняют поломку), всё заработает до обеда

Это скорее из области 2008 года.
Возможно поломка была не на Мобиле, вашем случае. Но когда они понимали, что поломка на Мобиле - то высылали бригаду только к четвергу.
Очень рад, если ситуация изменилась и на новом месте можно будет довериться новому-нормальному макснету.

Честно говоря "позвонил в ТП" - для меня из области фантастики. Я тогда дозванивался в ТП в течении часа (очень редко быстрее).

Я ни в коем случае не хочу кричать, что тот или иной оператор г@вно. Только вспоминаю горький опыт подключения к макснету, они очень долго и с неохотой добирались в песочин. Сплошные нервотрепки с заявлениями и постоянными жалобами в ТП.
Очень надеюсь, что ситуация поменялась и я с удовольствием подключусь к ним снова. Т.к. когда он работает - он работает, все супер. А как только поломка - то сразу беги за валерьянкой ))) от предстоящих дискуссий с ТП.
Вообще как часто бывали у вас проблемы с Макснетом (в квадрате этом новом, вы его тут вроде Пентагоном называете) и как быстро они устранялись?

Останнє редагування:

+100

Знаю только что скоро в Песочине Киевстар появиться. Инет вроде неплохой. Один раз инета небыло почти 3 дня, я очень нервничал,ругался, но оказалось что у них были какие-то переключения и объединение с Билайновской сетью. Короче Инет заработал, мне пришло сообщение что оплата за инет за три дня возвращена на мой счет

Все это по сравнению с мировой революцией -мелочи жизни.

Назад
Зверху Знизу