4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет, выручите, нужен паяльник на трубу типа экопластик серую на минут 15-20 спаять возле подъезда кран с переходником под шланг для полива по Квартальной. Пиво с нас:пиво:, может у кого то есть или кто то сейчас делает проводку труб.

В качестве запасного варианта, может в строительном подвальчике есть на прокат? Вроде у них в качестве рекламы указано, что дают на прокат.
Как запасной запасного, позвонить местному сантехнику Васе (0951383823), может у него есть.

Привет, выручите, нужен паяльник на трубу типа экопластик серую на минут 15-20 спаять возле подъезда кран с переходником под шланг для полива по Квартальной. Пиво с нас:пиво:, может у кого то есть или кто то сейчас делает проводку труб.

А какой диаметр то нужен?

Технологическая
квартиры 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50
1 июня в 9-00 быть возле подъезда. Будут подключать газ
При себе необходимо иметь
паспорт, код, документы на квартиру, газовый шланг, 200 грн
Явка обязательна!!!!!!

конт тел 050 356 33 71
Не могу связаться с квартирой 25. Никто случайно не знает контактов владельца?
Я так понимаю, что если его не найдем - значит не подключат:(

Там может и 20 я посмотрю завтра

Я на глаз сказал что 16, ладно сейчас пойду посмотрю. Померял, по наруже 20 мм.

Ну тогда могу завтра поднести паяльник, когда понадобиться, лишь бы питание было откуда взять...

Ну тогда могу завтра поднести паяльник, когда понадобиться, лишь бы питание было откуда взять...

Я сначала схожу в наш СТРОЙМАРКЕТ и там попытаюсь найти то что нужно для подсоединения (тройник, уголок и т.п.) Сбрось телефон в личку, я Тебе перезвоню как всё куплю. Если у нас не куплю, то на Барабашку съезжу.

учтите, только что с этого краника, тут же начнут машины мыть во дворе.....

Машину и я мыл, но становился над канализационной решеткой-сливом. Машины хоть есть краник, хоть нет, всё равно будут мыть.

С пацанчика теперь фотоотчёт чистого окна :).

Вкладення

• DSC02378.webp
    DSC02378.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 137
специально проходил мимо и не прошел :D обратил внимание - окошко красивое ;)

Окошко то красивое и блестит! Новая проблема появилась, подъезд обшарпаный стал! И я так понимаю, что красить будем Я и Ягуарыч! :)
Учитывая тот фактор, что сегодня много соседей прошло мимо меня и набора для снятия объяв, с трудом выдавливая ответное здравствуйте, смотрели на меня как на идиота и никто ничего не сказал даже, ни хорошего ни плохого!
Вечером приезжал и увидел, что объявления клеят уже на доску, за что выражаю спасибо расклейщикам! А еще отдельный "респект" хотелось бы выразить тем расклейщикам, которые на супер клей клеили объявы, на окошко и на стены! Знал бы кто это, мордой к стене приклеил бы!

И вот обещанные фотки, как было и как стало:

Вкладення

• 0067.webp
    0067.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 125
  • DSC02378.webp
    DSC02378.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 116
  • 0093.webp
    0093.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
Окошко то красивое и блестит! Новая проблема появилась, подъезд обшарпаный стал! И я так понимаю, что красить будем Я и Ягуарыч! :)
Учитывая тот фактор, что сегодня много соседей прошло мимо меня и набора для снятия объяв, с трудом выдавливая ответное здравствуйте, смотрели на меня как на идиота и никто ничего не сказал даже, ни хорошего ни плохого!

Привыкайте - такое явление повсеместно...
Это не должно вас сбивать с правильного пути ;)

Вечером приезжал и увидел, что объявления клеят уже на доску, за что выражаю спасибо расклейщикам! А еще отдельный "респект" хотелось бы выразить тем расклейщикам, которые на супер клей клеили объявы, на окошко и на стены! Знал бы кто это, мордой к стене приклеил бы!

Кросота :клас: Только вот действительно нужно срочно покрасить. Мы когда вешали доску, все мимо проходили и никто ничего не спросил, не сказали.:(

Маладца! Респект (уважуха уже давно имеется) тебе за выполнение самой трудной части работы! :yahoo: :пиво: :клас:

А на счёт соседей... Забей. Тут кто-то жаловался, что лампочки в подъезде кто-то тырит, так это как раз от пофигизма и особой религии хатаскаюшизма большинства украинских граждан. Я воспользовался советом serega_25 по раздобыче розетки, ибо, по прикидкам, даже с двумя моими не коротенькими удлинителями к соседям слева не добраться было. Так вот, пока копошился ни один товарищь не выскочил с матами или распросами, только одна парочка из лифта вышла и молча с улыбкой мимо прошла, да мужичёк какой-то в торопях выскочил.
А суперклей на бумагу - это сильно. И не жалко им было? (вставить бы им жалко в одно место).

Ничё, пройдёт время и соседи будут друг друга с удовольствием приветствовать, ведь человек по своей природе в основном животное скромное и осторожное.

Добрый день.
Интересует парочку вопросов по Лопанской, хотелось бы узнать у тех, кто там живет:
1. Как Вам отопление (утепляли ли стены, не замерзли зимой) и горячая вода (как часто ее отключают)? Не холодно ли (дом же панельный, ща просто сами в панельке живем - жуть(()
2. Как в целом район (инфраструктура, скажем так, магазины, транспорт, поликлиника и тыды). Просто для нас район не знакомый, вот и интересуемся (не сочтите вопросы глупыми).
3. Какая оптимальная цена за квадрат строительного состояния средний этаж (были предложения по 920$ - это много, нормально или мало для этого дома)?
4. Кто что делал с лоджией: слышали, что некотрые объединяют с кухней? Но как быть с отоплением?
5. Есть ли какие-то подводные камни с этим домом (например, как с парусом, где вода в подвале или не принятым на баланс жк журавлевским)?

Заранее, всем спасибо за ответы.

Назад
Зверху Знизу