Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался ремонтными услугами спецов КДСК?

А выяснили чей мусор возле 2 под по Технологической валяется?

Да просто наверно нужен активист- доброволец, который будет всех собирать!:)

Привет, поделюсь маленьким опытом. Мы на квартальной 3, 6 подъезд перед Пасхой еще за месяц, даже больше, написали с товарищем объяву, собрание жильцов возле подьезда. Вот она висела почти месяц и мелькала перед глазами, у нас правда специально еще одну доску объяв прицепил внутри подъезда возле лифта, вот там и пишем внутринние обьявы. Обклеяли везде на А4 формате и на входе и на выходе подъезда. На удивление почти все, ну скажем так, с каждего этажа были представители. Там мы зачитали как надо жить и как себя вести и т.п. Выбрали актив подъезда 3 человека, договорились перед Пасхой сделать генеральную уборку подъезда с 10 по 1й. Собрались и убрали всё что попадалось нам на пути и мусор и т.п. Помыли панели, лифт, окна, всё.Договорились насчет ремонта подъезда, уборки, не мусоить, не мусорить. Короче так как стоит жить и вести себя в цивилизованом мире и т.п. Все поддержали. Теперь следим за порядком, еще правда возле подъезда осталось вывезти мусор, но всё это мы решаем вместе. Пока не будет людей, которые будут ведущие, то не будет и порядка и собранности. Это так в крации;)

Окно отодраили от объяв, в подьезде сразу стало светлее, пока рука у наклейщиков не подымается клеить на окно, так как у нас есть доска оголошень.

Если мы все будем активные в плане чистоты, порядка, организованности, то тогда все наладиться и все станут немного уважать друг друга и порядок и т.п.

Я это безобразие даже заснял

P.S. Тёща, работающая в роддоме, сообщила, что кто-то, проживающий в кв 200 (я так понял соседи Pacanchikа), обзавёлся пополнением. С чем их и поздравляем :пиво:.

Дааа, мои соседи! Надо будет зайти лично поздравить!:) А то тут никого не бывает из них!

Привет, поделюсь маленьким опытом. Мы на квартальной 3, 6 подъезд перед Пасхой еще за месяц, даже больше, написали с товарищем объяву, собрание жильцов возле подьезда. Вот она висела почти месяц и мелькала перед глазами, у нас правда специально еще одну доску объяв прицепил внутри подъезда возле лифта, вот там и пишем внутринние обьявы. Обклеяли везде на А4 формате и на входе и на выходе подъезда. На удивление почти все, ну скажем так, с каждего этажа были представители. Там мы зачитали как надо жить и как себя вести и т.п. Выбрали актив подъезда 3 человека, договорились перед Пасхой сделать генеральную уборку подъезда с 10 по 1й. Собрались и убрали всё что попадалось нам на пути и мусор и т.п. Помыли панели, лифт, окна, всё.Договорились насчет ремонта подъезда, уборки, не мусоить, не мусорить. Короче так как стоит жить и вести себя в цивилизованом мире и т.п. Все поддержали. Теперь следим за порядком, еще правда возле подъезда осталось вывезти мусор, но всё это мы решаем вместе. Пока не будет людей, которые будут ведущие, то не будет и порядка и собранности. Это так в крации;)

Окно отодраили от объяв, в подьезде сразу стало светлее, пока рука у наклейщиков не подымается клеить на окно, так как у нас есть доска оголошень.

Если мы все будем активные в плане чистоты, порядка, организованности, то тогда все наладиться и все станут немного уважать друг друга и порядок и т.п.

молодцы... главное, чтобы все понимали, что жить в чистоте приятнее ;)

мы пока с Капралом2000 повесили одну объяву, для тех кто бухает и тару оставляет возле почтовых ящиков.

А то тут никого не бывает из них!

Надо приобщать, а то не у всех есть такая возможность зайти лично и поздравить ;)

Привет, обьява это хорошо, но когда говоришь лично при всех и делаешь замечания, как мы на собрании, то после этого люди стараются уже больше так не делать.

Надо приобщать, а то не у всех есть такая возможность зайти лично и поздравить ;)

Я от лица всех соседей поздравлю!:)
Про форум говорил многим кого встречал из соседей и неоднократно!:)

P.S.: Спасибо тому, кто помыл лифт с хлоркой после вчерашнего борща!:)

И НЕ спасибо тому, кто второй день оставляет открытой входную дверь в подъезд, при этом откручивая доводчик! Я понимаю, если б что-то заносили или выносили! Так никаких работ не происходит и целый день нараспашку! И всякие непонятные шарятся в связи с этим по подъезду! Доводчик затянул так, чтоб руками теперь не крутили винтики!!!

Кто-то подскажет куда мусорные баки делись по Технологической 4 ? На их местах машины стоят:confused:

переместили через арку за двор. В эти баки постоянно складывали строймусора немеряно, мусоровоз забирал только то что в баках, что возле баков валялось - оставлял - вечный **** был. Теперь чисто стало

Опять украли светильник, наверное придется на место этих светильников обычные плафоны поставить с обычной лампочкой, может их воровать не будут. Только диод впаять и все. У меня в подъезде на лампе диод стоит, лампочку не менял с июня прошлого года

Опять украли светильник, наверное придется на место этих светильников обычные плафоны поставить с обычной лампочкой, может их воровать не будут. Только диод впаять и все. У меня в подъезде на лампе диод стоит, лампочку не менял с июня прошлого года

Вот упыри!!! П...здить их этим же светильником нужно(помимо двоечки по почкам)! Вешай обычный патрон и обычную лампочку, и пусть так будет до вселения в квартиру!

Такс, порылись в загашниках и доска для объявлений уже почти готова, на выходных будем монтировать, заодно и окно помоем. Кто бы розеткой поделился минут на 5?

P.S.: Всех с праздником великой победы!!!

serega_25 предложил хорошую идею по розетке, что, наверное и сделаем.

Вот фото уже готовой доски для объявлений аля очумелые ручки :)

Вкладення

• DSC02338.webp
    DSC02338.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 101
подумывала посеять хоть цветочки у подъезда..но увидела,что с окон сбрасывают строй мусор...и плюнула пусть годик будет так...а то блин жалко..
и вообще люди со 2ого подъезда по Технологической...ВЫ СВИНЬИ? ВЫ ГАДИТЕ У СЕБЯ ДОМА? ВЫ ВЫКИДЫВАЕТЕ БУМАЖКИ МИМО МУСОРНОГО ВЕДРА?
ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!!
я поставила возле ящиков почтовых коробочку,чтоб рекламки выбрасывать....но почему-то все выбрасывают мимо....ПОЧЕМУ?
Вам не противно...Заходить в подъезд,как в гадюшник....

подумывала посеять хоть цветочки у подъезда..но увидела,что с окон сбрасывают строй мусор...и плюнула пусть годик будет так...а то блин жалко..
и вообще люди со 2ого подъезда по Технологической...ВЫ СВИНЬИ? ВЫ ГАДИТЕ У СЕБЯ ДОМА? ВЫ ВЫКИДЫВАЕТЕ БУМАЖКИ МИМО МУСОРНОГО ВЕДРА?
ПРОСТО КАПЕЦ!!!!!!!
я поставила возле ящиков почтовых коробочку,чтоб рекламки выбрасывать....но почему-то все выбрасывают мимо....ПОЧЕМУ?
Вам не противно...Заходить в подъезд,как в гадюшник....

Этим *****асам надо его обратно в окна забрасывать. или под двери сносить

Привет всем! Кто-нибудь знает как обстоят дела с Кушнарева, 3? Как думаете, успеют сдать до конца года?

Назад
Зверху Знизу