Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да купить семена и посеять, только такие чтоб меньше ухаживать было! Если ухаживать, то уж лучше газончик!!!:)

А вот у нас уже и семена есть, а времени посеять не хватает. И доска для объяв также в наличии, и окно я вчера на подъезде отодрал от объявлений. Так что 4 подъезд по Технологической 4 является образцово показательным.:)[/QUOTE

УВАЖУХА!

***дский жэк с опиздошенной паспортисткой
Обратился за справкой - направили из водоканала для заключения с ними договора и создания проекта под счетчики. Приехал сегодня, прождал полчаса пока она ****ела с подружкой - и услышал ответ, что справки сделать не могу для водоканала, потому как я ей не принес свидетельство о праве собственности. А как я его ***ть принесу если его БТИ мне не выдал еще????
Сделал для себя вывод - пошли они на *** со своими справками. Если им надо что то - пусть сами приходят, я все подпишу и оплачу. **** я ездить в рабочее время и слушать бредни тупой необразованной старой овцы о том, что для справки надо получить еще справку.
фух...наболело.

Останнє редагування:
Обратился за справкой - направили из водоканала для заключения с ними договора и создания проекта под счетчики. Приехал сегодня, прождал полчаса пока она ****ела с подружкой - и услышал ответ, что справки сделать не могу для водоканала, потому как я ей не принес свидетельство о праве собственности. А как я его ***ть принесу если его БТИ мне не выдал еще????
Сделал для себя вывод - пошли они на *** со своими справками. Если им надо что то - пусть сами приходят, я все подпишу и оплачу. **** я ездить в рабочее время и слушать бредни тупой необразованной старой овцы о том, что для справки надо получить еще справку.
фух...наболело.

не ну это ты зря так нервничаешь.
пока нет свидетельства о праве собственности - надо всегда с собой таскать акт-приема передачи собственности, прокатывает во всех случаях (и вообще как можно бумажек и копий было под рукой - пригодиться)
проект на счетчики можно было и в жэке заказать - без проблем, стоит 85 грн.
естественно, что к тебе никто не придет - все будут ждать пока придешь ты... им не кспеху...

не ну это ты зря так нервничаешь.
пока нет свидетельства о праве собственности - надо всегда с собой таскать акт-приема передачи собственности, прокатывает во всех случаях (и вообще как можно бумажек и копий было под рукой - пригодиться)
проект на счетчики можно было и в жэке заказать - без проблем, стоит 85 грн.
естественно, что к тебе никто не придет - все будут ждать пока придешь ты... им не кспеху...

акт для паспортистки не прокатил, решение поссовета тоже
(весь комплект по несколько копий валяется в машине с тех пор, как начал проходить всю эту бюрократию и все время перед глазами совок)
Раз не придут - значит и платить не смогу. А как я заплачу если мне счета никто не дает:ги:
PS Лучше понервничать так, чем на подчиненных орать, из за того, что в жеке и водоканалах совки сидят

акт для паспортистки не прокатил, решение поссовета тоже
(весь комплект по несколько копий валяется в машине с тех пор, как начал проходить всю эту бюрократию и все время перед глазами совок)

странно... совок - это да, но бывают и хорошие люди ;)

Раз не придут - значит и платить не смогу. А как я заплачу если мне счета никто не дает:ги:

ну на это можно и не рассчитывать - насчитают по общему тарифу аж бегом :) видел сколько у нас прорывов труб с водой - надо кому то платить :D

PS Лучше понервничать так, чем на подчиненных орать, из за того, что в жеке и водоканалах совки сидят

это да - тут согласен, другие то не виноваты...

а вообще хорошо, что у нас возле речки поле большое - можно выйти и орать сколько душе угодно - должно помогать от всяких негативных эмоций :)

ну на это можно и не рассчитывать - насчитают по общему тарифу аж бегом :) видел сколько у нас прорывов труб с водой - надо кому то платить :D

по общему будут счиатать как на 1-го человека (у меня вообще никто не прописан)
Хрен с ними.

кстати не знаешь кто у нас разъезжает на крузере 200 с номером 8883?
вчера из машины выпал бухой вдрызг. на ногах еле стоял.Поосторожнее рядом с ним. Такой себе полтавец подрастает...

кстати не знаешь кто у нас разъезжает на крузере 200 с номером 8883?
вчера из машины выпал бухой вдрызг. на ногах еле стоял.Поосторожнее рядом с ним. Такой себе полтавец подрастает...

не, с владельцами магазинов, пароходов и вездеходов не знаком.

фух...наболело.
КРАСАВЧЕГ-)) сосед поднял настроение

Если кто заметит уменьшение объявлений на окне подъезда, то пусть знает, что жена постаралась, не жалея своих ноготков. Надеюсь на субботнике народ закончит начатое дело.

Так что 4 подъезд по Технологической 4 является образцово показательным.:)

Не хватает только Людвига Аристарховича:)

Если кто заметит уменьшение объявлений на окне подъезда, то пусть знает, что жена постаралась, не жалея своих ноготков. Надеюсь на субботнике народ закончит начатое дело.

Ух ты! Я даже не обратил внимание сегодня!:) Жене привет передавай и спасибо тоже!:)

прошлой ночью или днем было спизжено еще пара ламп на лестнице.
Пацаны, если поймаете этого ****а - позовите плиз. Мне хочется на него посмотреть.
Может поговорить... у меня другие лампы есть. Паяльную могу найти и ему подогнать.заженную.в ухо.*****ас

Не хватает только Людвига Аристарховича:)

Ух ты! Я даже не обратил внимание сегодня!:) Жене привет передавай и спасибо тоже!:)

Для борьбы с незаконно размещенными объявлениями и рекламой на территории города специалисты КП «Городской информационный центр» разработали специальную программу на основе системы автоматизированного дозвона.
Как сообщили в КП «ГИЦ», доработанная система будет внедрена в администрации районов Харьковского городского совета. Пользователи смогут вносить или импортировать в базу данных системы информацию об объявлениях (название объявления, номер телефона, адрес размещения и т.п.), которые размещены в непредназначенных для этого местах.
На основе собранной информации будет осуществляться автоматический дозвон по указанным номерам телефонов с просьбой снять незаконно размещенную рекламу и разъяснением о неправомерности ее размещения.
Предполагается, что система поможет очистить город от незаконной рекламы и приучить граждан пользоваться специально отведенными местами для размещения своих объявлений.

сегодня двоим звонил по этим объявам.
Заведу будильник - ночью еще звякну

:іржач:интересно какая их реакция, что-то получилось купить

некотрые кабиной кивают и говорят, что больше не будут клеить где попало, а некоторые еще и возмущаются. но тем я болшее количество раз звоню:D

некотрые кабиной кивают и говорят, что больше не будут клеить где попало, а некоторые еще и возмущаются. но тем я болшее количество раз звоню:D

Жестоко ты с ними,а вобщем в воспитательных целях можно

Кто скажет у кого вытяжка работает? А? У меня не сосет нихрена,а принудиловку не хочется ставить-травить соседей.

У нас в подъезде этой ночью тоже сняли несколько светильников. Падлы, вот поймаю лопатой по горбу накостыляю. Кстати, про лопату, на когда форумовку организовывать будем? А то пока только я с лопатой клумбы копаю и цветы сажаю.
Товарищи Хантер, Сев, Инвестор и Жули (сорри, что на русском) предлагаю скинуться на шланг и фитинги для полива клумб.

КТО ПОТЕРЯЛ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ ДОМА ПО УЛ. КУШНАРЕВА 2А, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ. 099 086 88 04

Назад
Зверху Знизу