Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а у кого счетчики еще не опломбированы что делать,а опломбировать не могу свидетельство не готово,т.к нет бланков...(((

Только ждать наверно...

В КП Вода, сбоку от Еды дом Комарова 9, 4й подъезд! Работают вт.,пт. с 8.30 до 14.30! Но я там в среду, в 15.00 был:)
Вроде бы ничего писать не нужно будет повторно! Просто тебя не будут считать за не плательщика! Заявление пишется на определенное время!

Спасибо большое.

Дежурная мойка автотранспорта с которой вода идёт к жилому массиву "Мобиль".

Об экологии судите сами.

Информация взята с независимого сайта Песочина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• -0087---.webp
    -0087---.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 167
  • pesochinmusro_800.webp
    pesochinmusro_800.webp
    154.3 КБ · Перегляди: 158
  • -0076--.webp
    -0076--.webp
    135.6 КБ · Перегляди: 155

Об экологии судите сами.

Информация взята с независимого сайта Песочина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где ты моешь свою машину?

может я чего не понимаю, но что в этом такого?
а то что ливневка тоже стекает в реку, а в нее тоже всякий мусор сливают - это ничего?

В чем суть проблемы?

Я понимаю, если б была мойка стационарная, с моющими средствами.... а так водой обмыли пыль-грязь, которая и так течет в реку со всех сторон со всех дорог... действительно непонятна суть проблемы... это лишь понятно для людей, которые найдут проблему в любом месте в любом действии в любой фразе....

А как с напором воды на мобиле, проблем нет?
А то уже видел 2 искусственных источника от прорванных труб с довольно большим напором воды, которая стекает в реку (один на повороте возле гаражей, другой где моют машины из фоток выше), до квартир добегает что-то еще?

Хорошего в этом мало, согласен! Как минимум морально не приятно!

Об экологии судите сами.

По сравнению со всем окружающим в мире это реальный вред экологии!!! Люди продавайте квартиры и уезжайте из Мобиля!!! Все едем жить в район Коксового завода, там КДСК не моет автобусы точно!!!

Прошу не воспринимать всерьез!:)

Останнє редагування:
А горячую воду с окончанием отопительного сезона отключили или, вдруг, не отключили? Или все пользуются бойлерами и этот вопрос не актуальный?

А горячую воду с окончанием отопительного сезона отключили или, вдруг, не отключили? Или все пользуются бойлерами и этот вопрос не актуальный?

Пока горячую воду не отключили и надеюсь не отключат.

а где ты моешь свою машину?

может я чего не понимаю, но что в этом такого?
а то что ливневка тоже стекает в реку, а в нее тоже всякий мусор сливают - это ничего?

В чем суть проблемы?

Я так думаю судя по фото, что дело не в дряни которую смывают в реку с машин а в отсутствии элементарного уважения к другим и культуры которой у бывшего совкового и постсовкового ***** нет и никогда не будет:(

Так что суть проблемы именно в отсутствии элементарной культуры , дорогие коментаторы о которой Вы уважаемые и понятия не имеете:(

Я так думаю судя по фото, что дело не в дряни которую смывают в реку с машин а в отсутствии элементарного уважения к другим и культуры которой у бывшего совкового и постсовкового ***** нет и никогда не будет:(

Так что суть проблемы именно в отсутствии элементарной культуры , дорогие коментаторы о которой Вы уважаемые и понятия не имеете:(

Судя по вашему посту, уважаемый, вы также не имеете понятия о культуре.:confused: Сорри, уважаемая.

Христос воскрес!

С чувством большой радости и от всего сердца поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресеньем - с Пасхой Господней!
Желаю Вам исполнения всех Ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!

Вкладення

• easter_5-web.webp
    easter_5-web.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Христос воскрес!

С чувством большой радости и от всего сердца поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресеньем - с Пасхой Господней!
Желаю Вам исполнения всех Ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!

Воистину воскресе!
Спасибо!

Воистину воскресе!
Спасибо за пожелания!

кто подскажет тонкости оформления в бти!!! звонили из кдск - сказали приезжайте оформляйте документы у нас - потом в бти и вселяйтесь!!! долго ли в бти происходит оформление?

месяца три.
можно вселиться по акту приема передачи и потом спокойно себе с БТИ бороться

Назад
Зверху Знизу