Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто в курсе что за дизель генератор работает по утрам во втором подъезде по Технологической?
наврятли, прорвала труба наверное, раньше напор там был поменьше,Когда идеш к речке, слева, там где платная стоянка и гаражи, ручей-канава-болото естественного происхождения? Решил в первый раз пробраться к речке, забуксовал
У нас в подъезде этой ночью тоже сняли несколько светильников. Падлы, вот поймаю лопатой по горбу накостыляю. Кстати, про лопату, на когда форумовку организовывать будем? А то пока только я с лопатой клумбы копаю и цветы сажаю.
Товарищи Хантер, Сев, Инвестор и Жули (сорри, что на русском) предлагаю скинуться на шланг и фитинги для полива клумб.

-да не вопрос...куда и сколько?....ты только объяву напиши на подъезде (мол у кого есть желание и совесть сдайте на шланг в квартиру такую то)...а то конспирации никакой
-еще что-то решить бы с оббитым входом в подъезд....
Как там субботник прошел?
...ломая межкомнатные перекрытия кувалдой и складывая их в мешки...

межкомнатные???![]()
Всё это хорошо, вот только мешки с мусором те что насобирали до сих пор там и лежат.
Предлагаю организовать отряд ДНД
И мешки с мусором,тоже достали.Видел только как два мужика их набивали,ломая межкомнатные перекрытия кувалдой и складывая их в мешки. Вот блин ума не хватило подойти поинтересоваться с какой квартиры.

Уже вывесили график отключений ГВ...зато горячая в оба крана!
Собраться я так понимаю нам не удастся, поэтому каждый пусть делает что-то хорошее и ранее задуманное в своем подъезде или возле него не дожидаясь встречи.Уже вывесили график отключений ГВ

По поводу субботника.
Я так понял, что пришла весна, потеплело, у всех появились дела пущей важности (зимой то оно хотелось тепла, костра, шашлыка)Собраться я так понимаю нам не удастся, поэтому каждый пусть делает что-то хорошее и ранее задуманное в своем подъезде или возле него не дожидаясь встречи.
З.Ы. По поводу доски объявления - пишите в личку, когда готовы заняться ее установкой и забрать. По вечерам я обычно дома - у меня и пила есть для распилу ее на две части.

договорилисьА на счет доски, я на сл. неделе тебе позвоню и договоримся!![]()

да вроде появилась уже...Что там с водой?! А то у меня ремонт до завтра приостановился, т.к. на этажем ниже свадьба и перфором гудеть не катит, а то праздник запомнится вдвойне!

договорились
да вроде появилась уже...
свадьба - это хорошо
надо сделать им подарок в виде доски объявления![]()
Им уже сделали подарок, в лифте кто-то разбил банку с борщем!
Но потом немного прибрали! Но запахи....
Им уже сделали подарок, в лифте кто-то разбил банку с борщем!
Но потом немного прибрали! Но запахи....
![]()
.