Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
наделать мелков и сдать школе?)

мало полезная штука после демонтажа как по мне..

смотря как демонтировать... мои соседи этими перегородками заделали балконный проем... у нас между балконами был дверной проем к моей пожарной лестнице - вот они его этими блоками и заделали, которые кто-то после демонтажа вынес на улицу...

проем это хорошо только у меня нет его.. давай еще идеи)

Ну, демонтаж также нужно проводить осмысленно. А вообще, по вопросам ремонта можете обращаться, после Нового года ребята пока свободны. Более подробную информацию можно получить в ЛС и на сайте. А месяца через два, будет что показать на месте.:)
Надо было хоть у тебя телефон взять :) Напиши расценки на работы по ремонту!

Есть еще идея, у мак82 спроси, он их тоже использовал!:)
Ну и идея от меня, если будут выкидывать все, так мы из них еще один дом построим!:клас:

это гипс, на улице он не выстоит, плохая идея, давайте еще

мак82?

смотря как демонтировать... мои соседи этими перегородками заделали балконный проем... у нас между балконами был дверной проем к моей пожарной лестнице - вот они его этими блоками и заделали, которые кто-то после демонтажа вынес на улицу...
Серега есть пару вопросов:
1) Ты как-то предлагал женщину, которая тебе шпаклевала. Как оцениваешь качество проделанной работы и какая цена.
2) Разводку электрики кто делал и сколько стоит.
3) Полы выравнивал сам или нанимал кого?
Ну вот что хотелось бы сделать в первую очередь :)

Серега есть пару вопросов:
1) Ты как-то предлагал женщину, которая тебе шпаклевала. Как оцениваешь качество проделанной работы и какая цена.
2) Разводку электрики кто делал и сколько стоит.
3) Полы выравнивал сам или нанимал кого?
Ну вот что хотелось бы сделать в первую очередь :)

1. Я не профессионал и сталкивался с этим первый раз - вроде нормально. Цена договорная.
2. Разводку делал Тарас (rNOM) с ХФ - сколько стоит сейчас - не в курсе.
3. Полы выравнивал мастер (я стяжку не делал - просто выровнял смесью которую продаю в подписи ;) )- тоже с ХФ, телефон сейчас не помню, если надо могу поискать.

я хотел такие блоки забрать как то у соседа со 2-го подъезда - он сказал, что заберет их на дачу - это еще один вариант их применения :)

можно тамбур из него сделать...

ну по принципу абы куда мне не подходит, дачи нет, дома нет, а тамбур итак выложен, у нас по крайней мере.. видиш, некуда, так что лом самое то:)

Если кого интересую работы с электрикой - обращайтесь. 1 точка от 25грн, штробление 10грн/метр
подробнее в лс

Останнє редагування:
Были сегодня в новой квартире .Высота потолка в одной комнате 2,65 ,а в другой 2,64 к тому же господа принеприятнешее известие канализация в 3 подъзде подтекает, видать гадит Лозовая ШО на 10 этаже .Видимо не поставили резиновую прокладку в трубу рабочие.Звуки в этот момент жуткие !!!

TYTCI А вы на каком этаже слышали эти звуки?

Ну мы на 7 этаже ,а сливали гдето сверху думаем последний этаж.

это гипс, на улице он не выстоит, плохая идея, давайте еще

мак82?

Смотри личку. А насчет гипса, то его применение зависит от фантазии.:)

Были сегодня в новой квартире .Высота потолка в одной комнате 2,65 ,а в другой 2,64 к тому же господа принеприятнешее известие канализация в 3 подъзде подтекает, видать гадит Лозовая ШО на 10 этаже .Видимо не поставили резиновую прокладку в трубу рабочие.Звуки в этот момент жуткие !!!

Поверьте, звуки - это не от прокладки. Сам стояк пластик, украинского производства, шумоизоляции никакой + пустая квартира, эхо.:)

mak82 - когда можно в гости забежать глянуть на результат работы?

Надо было хоть у тебя телефон взять :) Напиши расценки на работы по ремонту!

Есть еще идея, у мак82 спроси, он их тоже использовал!:)
Ну и идея от меня, если будут выкидывать все, так мы из них еще один дом построим!:клас:

Прайс в личке.

mak82 - когда можно в гости забежать глянуть на результат работы?

Возможно буду в понедельник резать электрику, можешь заходить, но пока еще смотреть особо не на что.

Если кого интересую работы с электрикой - обращайтесь. 1 точка 35грн, штробление 10грн/метр
подробнее в лс

А муж сам работает али в бригаде?

Останнє редагування:
Ктото узнавали из чего сделана или снимал у себя стяжку?)

судя по разнице 280 с сайта и 265 реального - 15 сантиметров стяжки.

что там внутри тогда? врятли просто бетон.

Какая там стяжка, там лежит плита с завода КДСК. :)

а можно и мне прайс?

Можно.

Ниче не понял..
Если вы про высоту потолков то на сайте -280см высота этажа. Отнимаем 15 см плиты и получаем реальные 265см. Какая стяжка?

хм, я думал реальная высота 3м, минус 20 см плиты, остальное стяжка.

Назад
Зверху Знизу