Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мы вот поставили автоматы и закрыли замком.. замок так себе, крепеж его вобще из тонкого железа, теперь думаю что именно электрики говорили о том что воруют..
кстати по отпиливанию балконов, уходя домой, заметил что в соседнем доме, на 1ом этаже один такой балкон так и оформлен - проем отпилен и в добавок сверху еще арочкой сделано. Так что, не я первый кто об этом думал![]()

а мы вот поставили автоматы и закрыли замком.. замок так себе, крепеж его вобще из тонкого железа, теперь думаю что именно электрики говорили о том что воруют..
кстати по отпиливанию балконов, уходя домой, заметил что в соседнем доме, на 1ом этаже один такой балкон так и оформлен - проем отпилен и в добавок сверху еще арочкой сделано. Так что, не я первый кто об этом думал![]()

Ура, сегодня получил ключи, уже во вторник подключат свет мне.
А у нас в 4 подъезде дали воду. Отпал мой Новый год с костром, свечами и тазиками. Прям жаль с одной стороны. Романтика.

ты бери все эти причиндалы и выходи во двор - так тебя легче будет найти и узнать среди массы гуляющих![]()

Бить будете?

А зачем вам меня узнавать?Бить будете?
![]()

По поводу електроенергиии всеравно претензия: все провода от счетчиков в подвале идут к каждой квартире, и чем выше этаж тем меньше в коробке проводов - тем меньше возможности пользоваться чьим нибудь электричеством. Например не составляет огромного труда одним концом вклиниться в чьи нибудь провода человеку на первом этаже, а другим концом в свой бойлер (или еще что-нибудь на 3-5КВт), а платить за это будет дядя к примеру с 8 этажа. Процедуру можно повторять в зависимости от кол-ва транзитных проводов в щитке. И поверьте мне, при большом желании никто об этом не узнает. А народ у нас сами знаете какой.
Вот это на мой взгляд самая большая проблема с электрикой.
буду знать где можно выпить и погреться у костра
я вам больше скажу... по стене соседствующей с соседями с вашей стороны проходит провод на розетку соседа - вы можете безболезнено к ней тоже приконнектиться и сосед об этом даже не узнает...
проблем как видите не мало...

все это так, но если этого человека который приконнектится или подключится вычислят...ОЙ ЧТО С НИМ СДЕЛАЮТ..это того не стоит![]()
а еще можно кран на чуть чуть приоткрыть, вода будет капать постоянно, ведер по 5 в день, а счетчик такое не уловит. Экономия.
и ничего с ним не сделают.. более того, и не выловят.

а еще можно кран на чуть чуть приоткрыть, вода будет капать постоянно, ведер по 5 в день, а счетчик такое не уловит. Экономия.

Да не, такого НГ нам не надо, но как только перееду в Песочин, беру тебя и пою пивомновый год в новой квартире с шампанским?
за поддержку, фотографии и своевременную информацию
Уже знаемА зачем вам меня узнавать?Бить будете?
![]()