Прайс в личке.
Возможно буду в понедельник резать электрику, можешь заходить, но пока еще смотреть особо не на что.
А муж сам работает али в бригаде?
Да, сам, но если большие заказы - берет напарников.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прайс в личке.
Возможно буду в понедельник резать электрику, можешь заходить, но пока еще смотреть особо не на что.
А муж сам работает али в бригаде?
Да, сам, но если большие заказы - берет напарников.
и мне снинь прайс, если можно
Люди подскажите пожалуйста хотим семьей купить 2-х комнатную кв в мобиле Новострое для себя, рассмотрим все предложения может кто знает или подскажет соседей или хозяев кто продает, желательно без агентов и риэлторов , очень нужно плиз .. отпишитесь в личку или по тел. 0984696364
а кто расскажет - в чем заключается работа дизайнера?
что входит в стоимость и сколько стоит их услуга?
так ты же вроде уже ремонт сделал?!![]()
а балкон...
Серега есть пару вопросов:
1) Ты как-то предлагал женщину, которая тебе шпаклевала. Как оцениваешь качество проделанной работы и какая цена.
2) Разводку электрики кто делал и сколько стоит.
3) Полы выравнивал сам или нанимал кого?
Ну вот что хотелось бы сделать в первую очередь![]()
Может кто подскажет, когда я подписал договор на электроэнергию в пятницу 24.12 мне в ЖЕКе сказали подъехать во вторник 28.12 для подключения электричества к квартире, а во сколько чет не помню или 7-30 или 8-30, может еще кто в пятницу подписывал договор, скажите во сколько надо быть?
Завтра к тебе забегу, надо будет просчитать мнеИтак, господа с 4 подъезда, стоимость установки домофона составляет 145 грн, в эту стоимость входит 1 ключ, стандартная трубка в квартиру, установка НОВОЙ входной двери и т.д. Количество желающих установить домофон должно составлять 51%, т.е. 27 квартир. Срок исполнения заказа составляет 25 дней. Аванс от 1000 грн.
Учитывая то, что у нас никто не хочет этим заниматься, предлагаю свою кандидатуру для сбора желающих и их денежных средств. Но только после того, как получу согласие 27 жильцов. Так, что как говориться готовьте деньги господа.
Прайс всем отправил, читайте, думайте, считайте. Но для получения более точных сумм необходим осмотр объекта и пожелания заказчика.
Отлично, теперь ты мне еще один вариант времени добавилсебе в телефон забил 9-30. может и ошибся.