Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
не забудте и меня я тоже с 1 подъезда и за домофон

Чего-то хочется, а чего не знаю! Чего-то нужно поломать, чего-то достроить. Это нужен частный дом!

да не волнуйтесь вы так:)

я вобще не хочу балкон сносить, где я буду хлам собирать.. это жена пилит, хочет по феншую. увидела она гдето в таком же доме такое объединение балкона с комнатой и хочет себе.

тот кто будет сносить, афишировать как я это не станет, спите спокойно.

а дополнительные теплопотери.. вроде же они кипяток и всем жарко и без сноса окна с дверью можно утеплить балкон и просто снять дверь, вот тебе и доп теплопотери.. ладно, проехали. Если узнаю от инжэнеров, скажу.

А это мысль.. я кроме отдела продаж ничего и не видел в КДСК. А что такое инженеры КДСК и где они обитают?

да не волнуйтесь вы так:)

да я и не волнуюсь - я в вашем доме не живу. Просто мимо проходил и стало интересно зачем это надо делать

я вобще не хочу балкон сносить, где я буду хлам собирать.. это жена пилит, хочет по феншую. увидела она гдето в таком же доме такое объединение балкона с комнатой и хочет себе.

Вот именно. Зачем хочет, что именно ее не устраивает? Многие сразу рвуться что-то ломать хотя реально не могут объяснить зачем им это надо :) Типа как у всех сделано.

ЗЫ. А насчет хлама я вас тоже не поддержу. Хлам надо в кладовке собирать а не на балконе :)

тот кто будет сносить, афишировать как я это не станет, спите спокойно.

а дополнительные теплопотери.. вроде же они кипяток и всем жарко и без сноса окна с дверью можно утеплить балкон и просто снять дверь, вот тебе и доп теплопотери.. ладно, проехали. Если узнаю от инжэнеров, скажу.

Не всегда батареи бывают кипяток, уж поверьте. Один балкон отапливать будет, один байпас не поставит и батареи начнет у себя регулировать.... и т.д. :)

хммм, кладовка это хорошо но мало.., велик туда влезет? а два велика? а 2 комплекта лыж? роликовые коньки, чемоданы, банки, склянки, любимые перфоратор. кладовка для аскетов сгодится только.

а что жена хочет? ну как же, чтобы было зонирование территории, рабочий стол в одной зоне, спальное место в другой, гдето посередине чтоб гостей впихнуть при необходимости, а в обычные 18 кв метров это не выйдет, с балконом было бы полегче, с этим я согласен, и даже тётенька из репортажа говорила - все на кухне не поместятся. ВОТ! В этом и причина почему все хотят балкон отпилить, потому что кухня маленькая.

хммм, кладовка это хорошо но мало.., велик туда влезет? а два велика? а 2 комплекта лыж? роликовые коньки, чемоданы, банки, склянки, любимые перфоратор. кладовка для аскетов сгодится только.

Ну лыжи и прочих хлам как раз для кладовки и создан :) А вот с великами действительно беда и это единственное что останавливает меня от их покупки (хоть и лоджия у меня 6 метров) - ну противник я захламления квартиры и хранения их дома если нету места :)

ЗЫ. а некоторые и мопеды в комнате хранят и ничего :)

а что жена хочет? ну как же, чтобы было зонирование территории, рабочий стол в одной зоне, спальное место в другой, гдето посередине чтоб гостей впихнуть при необходимости, а в обычные 18 кв метров это не выйдет, с балконом было бы полегче, с этим я согласен, и даже тётенька из репортажа говорила - все на кухне не поместятся. ВОТ! В этом и причина почему все хотят балкон отпилить, потому что кухня маленькая.

Ну это все таки квартира в многоквартирном доме и что есть то есть. Не устраивает - надо копить на то, что устраивает или в частный дом переезжать - там как раз можно строить/перестраивать всю жизнь что-то :)

ну что имеем то имеем, речь шла о легальности отпиливания балкоона, вы всё равно оперируете догадками, надо и инженеров спрашивать, может и тут можно устроить то что надо, и без переезда а может и нет, если узнаю, сообщу. Делать без спроса не буду:)

Товарищи, объясните мне по планировке ванная - кухня.

многие меняют, сносят гипс, выставляют по своему кирпичи. Но что делать с оформлением? как грамотно оформить всё это? Это же перепланировка и она должна быть оформлена, так?

скажем, я хочу снести гипс, сделать общую туалет-ванную с одним входом а не двумя и переставить дверной проем в кухню чтоб она была ближе к ванной а не противоволожной стене. Как мне это оформить? Кто за этим следит? У кого вобще документы на то как было и как должно быть?

Ты на 4 этаже, квартира слева, окна во двор ?

Я на пятом, окна во двор и на реку, угловая. Заходи.:)

Да обьявление на подьезд надо повесить и найти человека кто часто в доме бывает, чтоб деньги собирал ну или хотябы контакты.

Ну этого человека надо искать в каждом подъезде. Вот у себя в 4 я знаю уже троих, не считая форумчан. Объявление это хорошо, но контакты можно достать и без него.:) Это после подключения.

тот кто будет делать, контакты найдет в Жэке. а остальные будут рассуждать про то как надо объявление дать на подъезд.

я с 1го подъезда, мне уже позвонили за домофон ! :)

Кто ставил уже замок на щитовую, там проушины маленькие, получается, что и замок только маленький можно впихнуть... а он ведь хрупкий)))))
хотя может кто-то свои проушины вставляет?

Ну я повесил обычный замок, пока сойдет, а там соседи появятся поставим тамбур. Не могу же я все один, хотя складывается впечатление, что их у меня нет, дверь без секрета до сих пор.

тот кто будет делать, контакты найдет в Жэке. а остальные будут рассуждать про то как надо объявление дать на подъезд.

я с 1го подъезда, мне уже позвонили за домофон ! :)

Инициативные какие. Так и нам пора. Завтра зайду в ЖЭК.

счастливые люди :)

все разговоры только что о ремонте, что куда расставить, как лучше сделать...

как балкон отпилить ггг, действительно круто. я даже не много не готов к такому счастью, расчитывал к весне подготовиться морально. ну ниче, не на что жаловаться, УРААа

Да, счастливые! А мы ждемс! Но тоже пытаемся что-то планировать, а особенно мне нравится расставлять мебель (которой нет) в квартире (которой нет) :D

Останнє редагування:
Да, счастливые! А мы ждемс! Но тоже пытаемся что-то планировать, а особенно мне нравится расставлять мебель (которой нет) в квартире (которой нет) :D

пока вы планируете в вашем доме уже активно кто то делает ремонт...
по вечерам в нескольких квартирах горит свет и видны силуеты рабочих

Помниться год назад ты тоже был таким как мы сейчас.

ну так я ж ностальгирую ;)

как балкон отпилить ггг, действительно круто. я даже не много не готов к такому счастью, расчитывал к весне подготовиться морально. ну ниче, не на что жаловаться, УРААа

я морально в том году планировал только осенью начать думать о ремонте, а получилось, что с лета уже живу :)

пока вы планируете в вашем доме уже активно кто то делает ремонт...
по вечерам в нескольких квартирах горит свет и видны силуеты рабочих

Вот это новость! Так это, наверное, для лозовских!

Назад
Зверху Знизу