Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что - комната маленькая или балкон лишний?

да не волнуйтесь вы так![]()
я вобще не хочу балкон сносить, где я буду хлам собирать.. это жена пилит, хочет по феншую. увидела она гдето в таком же доме такое объединение балкона с комнатой и хочет себе.
Типа как у всех сделано.
тот кто будет сносить, афишировать как я это не станет, спите спокойно.
а дополнительные теплопотери.. вроде же они кипяток и всем жарко и без сноса окна с дверью можно утеплить балкон и просто снять дверь, вот тебе и доп теплопотери.. ладно, проехали. Если узнаю от инжэнеров, скажу.

хммм, кладовка это хорошо но мало.., велик туда влезет? а два велика? а 2 комплекта лыж? роликовые коньки, чемоданы, банки, склянки, любимые перфоратор. кладовка для аскетов сгодится только.
А вот с великами действительно беда и это единственное что останавливает меня от их покупки (хоть и лоджия у меня 6 метров) - ну противник я захламления квартиры и хранения их дома если нету места 

а что жена хочет? ну как же, чтобы было зонирование территории, рабочий стол в одной зоне, спальное место в другой, гдето посередине чтоб гостей впихнуть при необходимости, а в обычные 18 кв метров это не выйдет, с балконом было бы полегче, с этим я согласен, и даже тётенька из репортажа говорила - все на кухне не поместятся. ВОТ! В этом и причина почему все хотят балкон отпилить, потому что кухня маленькая.

stvo так мы соседи))) я тоже с 7 этажа, тоже за установку домофона!!!
Ты на 4 этаже, квартира слева, окна во двор ?

Да обьявление на подьезд надо повесить и найти человека кто часто в доме бывает, чтоб деньги собирал ну или хотябы контакты.
Это после подключения.Кто ставил уже замок на щитовую, там проушины маленькие, получается, что и замок только маленький можно впихнуть... а он ведь хрупкий)))))
хотя может кто-то свои проушины вставляет?
тот кто будет делать, контакты найдет в Жэке. а остальные будут рассуждать про то как надо объявление дать на подъезд.
я с 1го подъезда, мне уже позвонили за домофон !![]()
счастливые люди
все разговоры только что о ремонте, что куда расставить, как лучше сделать...
счастливые люди
а квартира какая? моя -35
счастливые люди

Да, счастливые! А мы ждемс! Но тоже пытаемся что-то планировать, а особенно мне нравится расставлять мебель (которой нет) в квартире (которой нет)

как балкон отпилить ггг, действительно круто. я даже не много не готов к такому счастью, расчитывал к весне подготовиться морально. ну ниче, не на что жаловаться, УРААа

пока вы планируете в вашем доме уже активно кто то делает ремонт...
по вечерам в нескольких квартирах горит свет и видны силуеты рабочих