Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я тоже получила ключи!!!!!!УРА!!!!
Всех и себя поздравляю дорогие соседи)))!!!!
Будем дружить домами, подъездами...)))
Я стены сносить не буду и переносить тоже(денег и так в обрез)
с кухней и ванной подруга-дизайнер и я решили вот так...
Может кому пригодится..

интересно получилось. А в какой программе это все делалось? Остались ли запасные варианты:ги:

интересно получилось. А в какой программе это все делалось? Остались ли запасные варианты:ги:

Тебе нужен дизайн? Обращайся.

Может кому пригодится..

Я так понял, это однокомнатная? Если да, то вы где-то потеряли счетчик газа на фото кухня2. Если нет, то скинь ссылку планировки на сайте КДСК.

да там как бе вобще не презентабельная территория... что там покупать? 1ый подъезд под приём клиентов еще можно понять а выше совсем никакого толку, единственный вариант если выкуплено 2 квартиры в тамбуре рядом с этой штуковиной.

а по домофону, я думал в жэке какаято контора купила право навязывать услуги, и скоро они ненавязчиво представятся, нет?

stvo,Сделано в 3д максе..

mak82Да однокомнатная...та которая больше....
Счетчик - огромная надежда легально с газовщиком перенести - доварив трубу
И перенести счетчик в один из шкафчиков,вернее чтоб труба проходила по противоположной стене,а счетчик,в шкафчике.....

Если - нет,будем прятать- вешая полочку над уголком...

stvo,Сделано в 3д максе..

mak82Да однокомнатная...та которая больше....
Счетчик - огромная надежда легально с газовщиком перенести - доварив трубу
И перенести счетчик в один из шкафчиков,вернее чтоб труба проходила по противоположной стене,а счетчик,в шкафчике.....

Если - нет,будем прятать- вешая полочку над уголком...

По собственному опыту знаю, что полочка экономически выгоднее, если денег в обрез. Последний проект (официальный) который делали газовщики, правда в Харькове, обошелся нам в 2500 грн. И занял уйму времени, месяца 2. В нашей стране проще сначала сделать, а потом оформлять, а не наоборот.:)

если переставлять счетчик то прямо сейчас, пока они не полезли газ включать.

вобще, красиво нарисовано, единственное, мне показалось что вещи стоят не оптимизировано по отношению к тому откуда идут коммуникации, но это надо планировку смотреть. т.е. мне показалось что ванна стоит там откуда труб нету, слив и воду тянуть по всей длинне ванны.

если переставлять счетчик то прямо сейчас, пока они не полезли газ включать.

вобще, красиво нарисовано, единственное, мне показалось что вещи стоят не оптимизировано по отношению к тому откуда идут коммуникации, но это надо планировку смотреть. т.е. мне показалось что ванна стоит там откуда труб нету, слив и воду тянуть по всей длинне ванны.

Да нет, в ванной там все отлично. Хорошая ванная.:)

Вот только не пойму че все жалуются на маленькие ванну и кухню. Вы что никогда не видели хрущевок, или хотя бы обычных 9-и этажных панелек.Для примера кухня в чешке - 2 на 3.05, а у нас 2.2 на 3.45; ванная - 1.3 на 1.5 и наша - 1.85 на 1.78. Лично я уже убрал огрызок стены от туалета, который на планах был дверью, и объединил коридор с кухней. Сразу стало просторней.

1-й подъезд, 7 этаж. похоже на этаже я сам пока. кажись Александр69 тоже с первого и где то у меня был его телефон.
электрики мне назначили на вторник на 9-30. К домофону готов. Ко всему остальному общественному - тоже невопрос. Мои контакты есть в ЖЭКе. Если надо - могу скинуть в ЛС. Было бы неплохо определить старшего по подъезду. Лично мне некогда заниматься, хотя я бы с удовольствием.

stvo так мы соседи))) я тоже с 7 этажа, тоже за установку домофона!!!

на кухне как по мне они не с той стороны поставили балконную дверь...

а вы давно сдавали документы?
мож и мои уже готовы:)
12 или 13 декабря

Да нет, в ванной там все отлично. Хорошая ванная.:)

Вот только не пойму че все жалуются на маленькие ванну и кухню. Вы что никогда не видели хрущевок, или хотя бы обычных 9-и этажных панелек.Для примера кухня в чешке - 2 на 3.05, а у нас 2.2 на 3.45; ванная - 1.3 на 1.5 и наша - 1.85 на 1.78. Лично я уже убрал огрызок стены от туалета, который на планах был дверью, и объединил коридор с кухней. Сразу стало просторней.
Пусти к себе посмотреть, да и пару вопросов есть по ремонту! Я тож за домофон!

Останнє редагування:
Может кому пригодится..

Красиво получилось, мне нравится!:клас::клас::клас:

Может кому пригодится..

Телефон подруги - дизайнера напишешь ?

dimdo,На кухне и в ванной все по комуникациям хорошо,кроме газа - т.е. плиты))
serega_25,ага поставили б они балконную дверь зеркально-было б ваще супер...
А так приходится....вые....
_HUNTER_ обращайтесь,вона толковая что-то предложит) воплотит ваши пожелания 063-277-88-03 Светлана

Пусти к себе посмотреть, да и пару вопросов есть по ремонту! Я тож за домофон!

Да приходи как захочешь, я почти постоянно на объекте, пока делаю все сам. Я думаю завтра в БТИ увидимся.:)

Тоже с первого подьезда. За домофон.
Сколько уже с первого? 4-ро?
В нашем подьезде 9 квартир с лозовой я так понимаю они тоже должны быть не против домофона.
Чтобы бы поставить сколько нужно согласных? 50%?

Назад
Зверху Знизу