завтра пойду куплю лампочку ,табурет, и шампанское - буду встречать НГ в новом доме![]()
А вот насчет лампочки ты возможно поторопился, лучше купить свечи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра пойду куплю лампочку ,табурет, и шампанское - буду встречать НГ в новом доме![]()

А вот насчет лампочки ты возможно поторопился, лучше купить свечи.![]()
ты тоже решил встречать новый год в новой квартире?
агачто ж я в трудную минуту брошу соседей))))..они ж здесь писали, что им повезло с таким соседом как Я!..не зря ж народ писал
![]()

кстати вчера Добкина показывали по новостям, как он вручал ключи от новых квартир...я уж грешным делом подумал, что у нас было вручение, а здесь народ пишет, что у нас вчера было тихо

это я уже тоже читал....
лучше бы написали, когда он даст ключи по технологической(может тогда и нам выдадут)
кстати звонил в Жэк там как всегда на "умняке" сидят! Спрашиваю, когда ключи....ответ: ну когда тепло включат..говорю..так подождите в доме есть уже отопление...минута молчания...в голове придумана с ходу новая отмазка..ну типа не везде же тепло есть..мы проверяем....когда ключи снова нет ответа...мы типа не знаем......

то МАБУТЬ вечно спешащие!![]()
это точно....буржуйствовать не запретишь...простой то народ, только в 2014 переедит!!!!
уже представляю..как горяче любимые соседи встречают меня с цветами на красной дорожке...

Надо пикет устраивать!МИХАЛЫЧ и Ко...ОТДАЙ НАМ НАШИ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!

Только что звонили в ЖЕК. Директор на вопрос о ключиках сказал: "Готовтесь на следующий вторник, среду" БББББ ЁЁЁЁЁ. ..ука, одни эмоции, даже слов нету.
О России думаешь, отдохнуть бы тебевсе это верно, но табуретку шатающуюся б.у. уже купил, свечку, елку и шампанское тоже...вообщем все для НАРОДА ВСЕ ДЛЯ ГОРЯЧЕ ЛЮБИМЫХ СОСЕДЕЙ!.
а Михалыч и Ко..так меня подводит...я ж не для себе стараюсь для народа!!!!!
ОТДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!! МИХАЛЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Кстати не в обиду, но я на всякий случай узнал, кто у меня сосед и это не тынадобно, но некогда, кто как не Я подумаю о своем горече любимом 4-подъезде...на меня одна надеждана ИНВЕСТОРА
![]()

Меньше текста, соседи у меня с ЛозовойКстати не в обиду..думаешь..кто-то тебе признается..ну ты и наивный "батинька"......может это и я.....но это же секрет![]()
подходишь ко мне и спрашиваешь..а ты случайно не этот инвестор.....
конечно нет...
я вот знаю кто мой сосед..и это может быть ТЫ!!!!!!!!!!
теперь у народа не только головная боль ключи, а что бы и сосед Инвестор не попался)))))))))))))))..НАСМЕШИЛИ ВЫ МЕНЯ НАРОД

Я думаю все же ты больше был бы огорчен, если бы я был твоим соседом, поскольку моему малому 4 года и он крушитель, а еще и футбол любит в квартире погонять и спать не любит рано ложится, так вот соседям по тамбуру и тем кто внизу точно не повезлону ты наивный....почему я не могу быть с лозовой!!!!!!????? Был в Лозовой сейчас в Харькове...дома ведь наши тю-тю...
так, что соседище......жду тебя с распростертыми руками

Я думаю все же ты больше был бы огорчен, если бы я был твоим соседом, поскольку моему малому 4 года и он крушитель, а еще и футбол любит в квартире погонять и спать не любит рано ложится, так вот соседям по тамбуру и тем кто внизу точно не повезло![]()
Я думаю все же ты больше был бы огорчен, если бы я был твоим соседом, поскольку моему малому 4 года и он крушитель, а еще и футбол любит в квартире погонять и спать не любит рано ложится, так вот соседям по тамбуру и тем кто внизу точно не повезло![]()
то МАБУТЬ вечно спешащие!![]()
это точно....буржуйствовать не запретишь...простой то народ, только в 2014 переедит!!!!
уже представляю..как горяче любимые соседи встречают меня с цветами на красной дорожке...
Самое смешное, что в квартиру купленную за свои кровные, попасть не могу![]()
Кстати не в обиду, но я на всякий случай узнал, кто у меня сосед и это не ты
сосед по тамбуру